Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))

1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 7 из 36
У нас тоже соплюшки с утра появились, да зеленные жуть. Что делать :не знаю:
Кошелёчкина, FrauWolf, с прошедшими 5 месяцами ваших мальчишек!!!  
Женечк@ с прошедшим 7 месяцами Стёпочку!!!  

Вчера не была в инете - ходили сватать невесту. Я была главной СВАХОЙ  :roll:

Фиалка

Один в один. Я промываю Аквалором и на ночь закапываю Називин. Я вытираю сопли тряпочкой, как бы под носом провожу ею, там из носа вытягиваются просто веревки. Еще у нас очень хорошо сопли вылитают, когда Алеша прыгает в прыгунках 🙂
Всех мамочек и дочек с праздником!!!  :рай: :рай: :рай:
Всем болеющим - срочно выздоравливать!!!
12050101008marta.thumbnail.jpg
Конфета80
Фиалка

Один в один. Я промываю Аквалором и на ночь закапываю Називин. Я вытираю сопли тряпочкой, как бы под носом провожу ею, там из носа вытягиваются просто веревки. Еще у нас очень хорошо сопли вылитают, когда Алеша прыгает в прыгунках 🙂

А  то что зеленные, изофру нельзя??
beshenaya_belka, про Арсюшу(бассейн) слышала,но мне рекомендуют Ихтиандр на северке(новый совсем,только-только открывается).У меня массажистка Егоркина его открывает,а она мне очень понравилась) Грамотная девочка,ныряла и плавала с ним хорошо. Там для маленьких сначала большие ванны с мамой,а потом как попривыкнут-бассейн с УФО очисткой. Мы пойдем скоро.
syssana,у меня Гоша тоже заболел...ночью сопли тяжами-нос не дышит,кашляет...завтра педиатора вызывать буду ... С 8 МАРТА
Девочки! Всех с праздником!! Пусть наши мечты сбываются,а фантазия не иссякает!
Да и сама с соплями..ето весна....здоровье иссякает,иммунитет падает,витаминов мизер..
пробовала сыну отривином аспиратором назальным нос почистить(подруге очень понравилось)..куда там..протест на всю хату!
syssana,мы тоже дачу-баню хотим.Моя мечта за городом жить. У нас 15 соток на Касаргах. Брали целину...ух...сейчас ужо газоны сеем, фундамент весной ставить будем.. Гоша кашляет...
Я своему Оцилококцинум давала и гриппферон капала. Тоже не помогло. Но ничего. Главное поить почаще водичкой и если на груди,давать почаще молоко пить,потому что раз ты уже переболела в молоке есть антитела,оно ему как вакцина будет)
Кошелёчкина,зайки у тебя сыночки) ТТТ
syssana, мы долго думали постепенно или под ключ,а потом решили постепенно-полегче финансово будет) Но я эту тему загородную обожаю! Природу люблю,свой дом хочу жутко))
Всем привет! Всех мамочек с праздником!
Что-то у нас все разболелись на форуме. У меня Никита болеет, третий день темпа под 39, пока у бабушки, чтобы заразу на мелких не распространять, сегодня забирать поедем.
Ksenya,спасибо!
syssana, буду ждать фото) очень интересно и искренне за вас рада,хоть и не знаю вас))
Ksenya, и не говори...болюшки-соплюшки..но скоро солнце будет постоянно и все будет хорошо))

не в курсе)) только за)
Девочки!!! С праздником весны Вас!!! ЛЮБВИ НЕЖНОСТИ УЛЫБОК И СЧАСТЬЯ!!!
Фиалка
Девочки, у вас когда волосы лезли, что делали? Мы что то с дочурой на пару волосы теряем, у нее вышеркались, а у меня выпадают.  Мож нехватает чаго  :crazy2:

МНЕ парикмахер после родов сказала не пугаться,что волосы скоро начнут выпадать, поскольку во время беременности они почти не выпадали и копились, а сейчас вся норма, что должна была вылезти начнет уходить))) так что эти волосы выпадут и будет все ок!!!  :mrgreen:
егоркинамама
пробовала сыну отривином аспиратором назальным нос почистить(подруге очень понравилось)..куда там..протест на всю хату!

я тож им прочищаю, ляль иногда возмущается, конечно, но зато прочищает отлично и носик дышит хорошо, только я перед использованием аспиратора аквалором пшикаю и сопельки приотличненько выходят)))
:рай:Милые девочки и маленькие малышки, поздравляю всех с праздником весны!!! Всем отличного настроения и море улыбок :рай:
Девочкииииии, а мне сынок какой подарок то сделал к 8 марта :roll: :roll: :roll:  - зубик у нас проклюнулся!!! Я така счастливая :lol: :lol: :lol:
Кошелёчкина, Мальчишки - чуда, не устаю умиляться!!! Но мне по-прежнему кажется, что они как две капли воды)))
beshenaya_belka, отлично, что все налаживается! Очень рада за тебя!
Lesy
tigr@, в ДМ Московском на Набережной

Спасибки, а мы там редко бываем - попрошу мужа посмотреть.
Ну что же это так много болеющих....., вроде и карантин уже сняли.....
Всем болеющим - срочно выздоравливать!!!
Кошелёчкина,tigr@,Фиалка,егоркинамама,Шахматовы,syssana,FrauWolf,Tiny,lovinka,Tigrulka,Nasemen,Lesy,мама Юя,LadyBoss,Яник 10,Ma5hyta,Конфета80

ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Фото и отчет попозже. Были в гостях у родственников на Тополинке с ночевкой
Всех мамочек и девчушек с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tigr@,поздравляю с первым зубиком!
Женечк@,спасибо)
Всех вас, девочки, ваших мам, бабушек, дочек с праздником весны!

tigr@,  с зубатиком тебя!!!! :пятачок с шариком:

А у нас сегодня еще именниница есть, Маргаритка!!!  Три месяца малышке!!!  Поздравляю!!!! :рай: :рай: :рай:
С праздничком всех!!!
tigr@,с зубиком вас :ура:
Малышку Маргаритку с троечкой!
да...погодка радует!
Винни_Пух_8.jpg.jpg
егоркинамама,Фиалка,Nasemen, спасибо огромное!!!
И все равно- с праздником нас!
[WallpapersMania.nnm.ru]_vol69-026.jpg
tigr@,вчера в золотом яблоке видела зубную щетку для первых зубиков)))
tigr@, с зубиком!!!!!!!!!!!! :рай:
а мне муж кучу шаров гелевых принес)))
syssana, спасибки 🙂
егоркинамама, буду иметь ввиду, ну там пока еще неча чистить :смеется:
егоркинамама
а мне муж кучу шаров гелевых принес)))

Классно, романтика  :roll: :roll: :roll:
егоркинамама, о, я как раз туда собираюсь... Вдруг работают, прикуплю для нашего свежевылезшего зубика щеточку, а-то она уже больно стала пальцы мои грызть, вдруг прокусит еще... У нас у Степки была такая ребристая с ограничителем, очень ему нравилась)))

Девочки и малышечки, с праздником вас))) Пусть, несмотря на погоду, настроение будет весенним, а болезни обходят стороной.