Дети74.ruархив форума

Уход За Волосами, Обсуждаем

307 сообщений · 39 884 просмотров · стр. 8 из 8
Mamakrasota, у нас отдел  Loccitane есть в Горках. Тоже пользуюсь таким шампунем и кондиционером. Очень довольна! И маму еще подсадила.
стала фанаткой твердого шампуня (выглядит как маленькое хозяйственное мыло) с ай*херба
регулярные маски: кефир, масла, хлеб, лимон, хна, сметана. никаких утюжков и фенов, частое расчесывание. иногда горчичную маску, или перцовую. шапку всегда, регулярно в парикмахеркую-убрать кончики. секрет прост)
Оля-ля, можно ссылку? какой эффект от него?
Я тоже перешла на маски собственного приготовления.
Ritusik,http://ru.ih**erb.com/J-R-Liggett-s-Old-Fashioned-Bar-Shampoo-3-5-oz-99-g/5825
вот такой
может мне кажется, но волос на голове кажется больше и они такие мягкие, это для таких лентяев, как я,помыла, поволновала и выглядят как после карвинга
LediSharm
Я тоже перешла на маски собственного приготовления.

А что за маски делаете? Рецептиком не поделитесь. Я бы тоже попробовала что-то самой сделать.
+
А у меня всегда были шикарные густые волосы, до прошлого года. Не знаю почему вдруг начали активно выпадать, тускнеть и терять объем. Я меняла шампуни, но от новых лучше не становилось. Пришлось идти к косметологу. Сказали, что из-за стрессов и питания часто не очень правильного это все и началось. Теперь два раза в год осенью и весной пью комплекс витаминный для волос (Фемикод - Дания), по возможности не сушу волосы феном и пользуюсь только профессиональными шампунями (вот такой http://www.beautyusa.ru/static/products-map/images/mmresh.jpg?v=1 у меня) и бальзамами увлажняющими. Плюс масло конечно. Работа в общем не из легких мою гриву в порядке содержать.) Зато мужики от одних волос штабелями лежат.)
Я сама отрастила волосы) Теперь следить надо. Интересно а профессиональные шампуни убирают посеченные кончики волос?
Девочки, подскажите где в городе можно купить шампунь из линейки L'Or**eal Profes**sionnel Exp**ert?
Бригита, есть группа в ВК http://m.vk.com/club*36665499
В фокусе есть отдел проф.косметики, если заходить со стороны комсомольского пр., то слева 2 или 3 отдел.
В иль де боте как-то видела шампуни, но не знаю есть такой или нет.
Бригита
Девочки, подскажите где в городе можно купить шампунь из линейки L'Or**eal Profes**sionnel Exp**ert?
Возможно, об этих Вы говорите. Сейчас идет закупка. Сама межуюсь, выбираю. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24425
K@ti, зашла в контакт по Вашей ссылке. Там цен нигде нет. Вот и думаю, отличаются ли они от закупочных в СЗ.
Pretty, я не знаю))))
Наверное в ВК надо спрашивать.
Я обычно шампуни покупаю в косметик про напротив ребрышковой по сони кривой.
Либо в бигудях в тк урал.
Только в этих отделах лореаля нет или очень маленький выбор.
Помню в фокусе точно лореаль был
Pretty, посмотрела в СЗ.
Я в магазине брала Лисс Анлимитид Темозащитное масло-сияние 125мл, цена примерно была 750 руб. Точную цену не помню.
В СЗ стоит 694, 10руб +15 руб.
K@ti, наверное возьму в закупке. Мне понравился один из шампуней. Мне его подарили. Да и на другую продукцию отзывы неплохие.
K@ti,в фокусе была, там лореаля вообще не было((

Закупочка весьма кстати открылась, там назаказывала себе, жду!!!!
Подскажите. волосы сечься начали. Помогут ли стрижки горячими ножницами? все по-разному отвечают. Есть у кого-то положительный опыт?
Степанова Нина, Мне помогает, концы гораздо дольше выглядят хорошо. Всегда только горячими стригусь.
золотая маска для волос органика, масочки и все т.п.
Девушки, где у нас представлены средства wella? Парикмахер посоветовала молочко из серии sp, пока не получается найти
А кто-нибудь пользовался маслом Бэя для роста волос?
stamina, Мне кажется, что я велла видела в магазине на Красной/Сони Кривой, где раньше Бьюти макс был, сейчас у магазина другое название, но суть таже.
Масло бей я дочери добавляю в маски и в бальзам. Особого эффекта (как то рост, утолщение) не увидела. Но уж коли масло есть, то надо его закончить, потому и продолжаю добавлять)
А вот хорошо растут волосы от Эсвицина, он продается в некоторых аптеках.
Бригита,ок, спасибо! Это которые сейчас "Бигуди" наверно
stamina, велла есть в кос.метик про (отделы есть в фокусе, кубе, так же пересечение красной и сони кривой).
В би.гудях тоже есть, я этот отдел видела в тк напротив ЗЯ.
Так же в ЗЯ есть, но выбор очень маленький.