29 июня 2011, 05:25
olga260676, а ко врачу ходили? с гормонами все в порядке?
Мария-Мирабелла
olga260676Мария-Мирабелла
Кровь сдавала- все нормально, а гормоны не проверяла. А что с ними может быть? И к какому врачу сходить? Я была в лаборатории на Кала Маркса, которая занимается волосами и кожей головы, провели компьютерную диагностику, где выяснилось, что идет облысение, т.к. нарушено кровообращение,
нет притока крови к луковицам, из-за чего луковица закрыта и из нее волос не растет. Назначили лечение своими средствами на 30000,00 руб., которых конечно у меня нет. Я вышла от них с этим диагнозом и просто у меня покасились ноги, т.к. не могла долго прийти в себя от того, что могу совсем остаться без волос.Пришла домой наревелась, и стала использовать народные средства с крапивой, с отваром лапуха, но пока ничего не помагает, волосы всеравно падают. Какой-то ужас. :cry:
ЯСНАЯ
Девы, как вы наносите маски для волос? тампоном, или делите на ряды и кисточкой для краски волос, или просто как кондиционер в ладошку и пальцами?
janeliой, ладно, пусть уж седеют... :sad: :sad: :sad:
К слову о волосах: чтобы не седели волосы и были здоровее - кушать каждый день суп из картофельных очисок(кожуры). Прочитала недавно у Э.Кейси.