Дети74.ruархив форума

Уход За Волосами, Обсуждаем

307 сообщений · 39 884 просмотров · стр. 7 из 8
olga260676, а ко врачу ходили? с гормонами все в порядке?
Мария-Мирабелла

Кровь сдавала- все нормально, а гормоны не проверяла. А что с ними может быть? И к какому врачу сходить? Я была в лаборатории на Кала Маркса, которая занимается волосами и кожей головы, провели компьютерную диагностику, где выяснилось, что идет облысение, т.к. нарушено кровообращение,
нет притока крови к луковицам, из-за чего луковица закрыта и из нее волос не растет. Назначили лечение своими средствами на 30000,00 руб., которых конечно у меня нет. Я вышла от них с этим диагнозом и просто у меня покасились ноги, т.к. не могла долго прийти в себя от того, что могу совсем остаться без волос.Пришла домой наревелась, и стала использовать народные средства с крапивой, с отваром лапуха, но пока ничего не помагает, волосы всеравно падают. Какой-то ужас.  :cry:
olga260676,  к эндокринологу надо обратиться, он уже направит на анализы.
olga260676, найдите в инете рецепт перцовой настойки для волос, она улучшит кровоснабжение луковиц.
olga260676
Мария-Мирабелла

Кровь сдавала- все нормально, а гормоны не проверяла. А что с ними может быть? И к какому врачу сходить? Я была в лаборатории на Кала Маркса, которая занимается волосами и кожей головы, провели компьютерную диагностику, где выяснилось, что идет облысение, т.к. нарушено кровообращение,
нет притока крови к луковицам, из-за чего луковица закрыта и из нее волос не растет. Назначили лечение своими средствами на 30000,00 руб., которых конечно у меня нет. Я вышла от них с этим диагнозом и просто у меня покасились ноги, т.к. не могла долго прийти в себя от того, что могу совсем остаться без волос.Пришла домой наревелась, и стала использовать народные средства с крапивой, с отваром лапуха, но пока ничего не помагает, волосы всеравно падают. Какой-то ужас.  :cry:

olga260676 Во во у меня такая же проблема после родов волосы сильно поредели.(моя косичка стала толщиной в палец)Так прошло уже 3г.Тож сдала анализы и на гармоны тож, ходила к эндокринологу, она вроде ничего не увидела по ее части, сказала что возможно из за стресса и усталости, ( я год не спамши из за мелкого).По поводу лаборатории -много не хороших отзывов, так что не отчаивайтесь, надо идти к независимому трихологу, который назначает другие средства а не только своей клинике.Хотя тож не решилась до сих пор сходить, удовольствие это в люб. случае говорят не дешевое.Тож начала втирать настойку красного перца,не стала делать мелирование, подстригла длинну+польз. Алераной, но мне она(Алерана) не очень пошла, +отвары трав, пока вроде хуже не стало, волосы растут, выпадать выпадают но меньше.А настойкой надо не менее полугода.Настойку я покупаю в аптеке.С ней можно разные маски еще делать.Хотя однозначно надо идти к эндокринологу.
Очень понра эффект после маски с  кокосовым маслом... Волосы великолепные, очень блестящие... Только переборщила его и еле смыла)
стрелка, wella repair новая пока руками и ногами только за нее))
девочки, расскажите кто как борется с жирными волосами...у меня даже день волосы не выдерживают, жутко жирнятся, тоже самое и с лицом, хоть каждый час умывайся....
Девчонки, а маска с димексидом не вымывает краску из волос?
Ritusik, там же масла,конечно вымывает.
syssana, не бросила димексидку делать? рост волос ускорился,не заметила?
проконсультировалась у своего парикмахера про эту маску с димексидом. По поводу димексида она ничего не модет сказать,а вот масла говорит очень сильно забивают фолликулы, в сявзи с чем волосы прекращают выпадать некоторое время,а потом лезут пучками
Vishеnkа, не бросила, но роста как такового не заметила, от Эсвицина кстати тоже :не знаю:
Но хоть выпадение прекратилось
syssana, мне сначала показалось,поперли от Эсвицина,но наверно,это все-тки было самовнушение)) потому что выросли как обычно мало!
вчера димексидку делала, намешала, чуть  не стошнило от запаха димексида (ну не могу вообще его нюхать)), нанесла на голову, походила полтора часа, смыла, волосы ооочень гладкие были,это понравилось!
но смыла я плохо, горячей воды нету, я промыла плохо ковшиками, делать еще буду,но подожду,пока горячую включат,чтоб промывалось все от масла.
lona_vl, я делаю раз в 2 недели солевой скраб или мою волосы глубокоочищающим шампунем,чтобы смыть с кожи головы-волос остатки силиконов, укладочных и масел. так что ничего не закупоривается.
Vishеnkа, вот и я говорю, что от Димексидки волосы как живые, но запах :shock:
syssana, ага,чесночно-противно-тошнотный)) бе) у меня вся ванна пропахла))
Девочки не страдайте ерундой, сходите в салон профессиональный и купите лечение и уход за волосами....кальций попить еще надо если выпадают, я лично пользуюсь Биолажем" компания Матрикс"- отличный шампунь и кондиционер, после родов волосы не стали лезть именно благодаря ему
ЯСНАЯ
Девы, как вы наносите маски для волос? тампоном, или делите на ряды и кисточкой для краски волос, или просто как кондиционер в ладошку и пальцами?

Все таки придумала как удобно наносить жидкие лосьоны и масла )))
У меня освободилась бутылочка от спрея (как на картинке), теперь использую её:
наливаю не много (на один раз) масло для волос или лосьон, делю волосы на ряды и брызгаю, потом пальцами уже массирую - мне показалось оч. удобно
25911_66520.jpg
После того,как начали выпадать волосы,перешла на лечебный шампунь против выпадения волос Фитовал.Значительно улучшилась структура волос и возобновился их рост.
Пробовала мыть волосы яйцом, ч.хлебом, горчицей - не понравилось. Увидела объявление - шампунь из экопоселения. Взяла за основу, понравилось, второй год пользуемся идеей. Мой рецепт: 3 столовые ложки ржаной муки, 0,5 чайной ложки сухой горчицы. Смешать, добавить воды. Если волосы жирные - горчицы больше. Чуть пенится - так как ржаная мука, горчица растворяет жир. Смывается хорошо (в отличие от ржаного хлеба). Моем волосы раз в неделю.
К слову о волосах: чтобы не седели волосы и были здоровее - кушать каждый день суп из картофельных очисок(кожуры). Прочитала недавно у Э.Кейси.
janeli
К слову о волосах: чтобы не седели волосы и были здоровее - кушать каждый день суп из картофельных очисок(кожуры). Прочитала недавно у Э.Кейси.

ой, ладно, пусть уж седеют...  :sad: :sad: :sad:
Девочки, подскажите, что сделать с волосами,чтоб был объем???
MariaV, хорошо придает объем отвар крапивы. В смысле, нужно ополаскивать.
У меня после красок стали волосы жутко тонкими и безжизненными и я вспомнила про хну, купила пакетик бесцветной хны, заварила её, добавила в остывшую массу желток, и репейного масла. Делаю такую маску раз в неделю 1,5 месяца, волосы стали плотными и блестящими, кстати хороший выход для жирных волос, мне показалось что хна подсушивает.
Germusy, а мне парикмахерша сказала, что хна, которая продается в магазинах вся сплошь ненатуральная. Вот раньше была настоящая иранская. Ей можно было волосы лечить. А сейчас хну покупать нельзя. Она волосам вредит. Не знаю, правда или нет.
Pretty, да я тоже слышала такое, но у меня волосы реально стали лучше, их как буд то стало больше и выпадать меньше стали. У меня волосы тёмные и я хну завариваю отваром коры дуба или крепким кофе, оттенки каждый раз получаются новые мне нравится :рай:
Pretty, спасибо большое
Germusy, какие интересные рецепты! У меня после крапивы оттенок у волос становится странный - зеленоватый. Свой цвет - каштановый с серебристым отливом.

Была у парикмахера - она сказала, что корни крепкие, а вот сами волосы ломкие. Посоветовала с протеинами маски и бальзамы поделать. Но вот где их взять?
Тан4ик,в магазинах для проф.парикмахеров, н-р в Бигуди
а хна  иранская натуральная  и сейчас продается, в составе только она

на пакетике 2 способа применения : для окрашивания и для укрепления
Кстати на пакетике с бесцветной хной написаны и маски для лица и даже с ней можно ванну принимать способствует снятию раздражения, очищению и смягчению кожи тела)))
Оля-ля, да, написано, что натуральная иранская. Но говорят, что не натуральная, с химией. Может и правда идет подделка наряду с качественной. Но парикмахерша сказала, что та, что из Ирана, она дорогая, а у нас дешевая продается. В советское время якобы натурпродукт шел, а сейчас подделка. Но не уверена. За что купила, за то и продаю.
Germusy, а где покупаете бесцветную?
Pretty,вот оно что
Я для домашнего ухода за волосами делаю витаминные маски.
И я хочу с вами поделиться своим новым открытием. Это ж надо, дожила до 40 лет и не знала о том, что сейчас на рынке существуют органические и натуральные шампуни, в составе которых только растительные компоненты и экстракты разных трав - никакой химии, силиконов, сульфатов и гмо. Именно такой натуральный  мне подруга прислала из Москвы в подарок для моих безжизненных и измученных волос. Он так и называется Восстанавливающий шампунь Новая Формула фирмы Loccitane, в его составе комплекс из пяти эфирных масел и аминокислот. Он не утяжеляет волосы, отлично промывает и восстанавливает не только структуру волоса, но и кожу головы.. Они становятся блестящими, эластичными, ломкие кончики снова обретают жизненную силу. Пишу это все лишь с той целью, что все-таки есть растительные средства, которые реально помогают волосам, просто мы о них не знаем или проходим мимо, даже не подозревая. ( Это я уже о себе).
Mamakrasota, Л Окситан я покупала у нас в ЗЯ. Шампунь там был и кондиционер в пробниках. Измылила я на себя оба. Но не очень поняла эффект.
а  я дарсонваль купила... буду волосы лечить от выпадения...
+