Дети74.ruархив форума

Уход За Волосами, Обсуждаем

307 сообщений · 39 884 просмотров · стр. 6 из 8
lona_vl,, надо почитать)))
Недели 3 назад купила капсулы и лосьон Фитовал для волос и уже сейчас заметен результат.Волосы стали восстанавливаться,исчезает ломкость,которая была раньше,стали более красивыми и здоровыми.Очень довольна.
Использую Алерана спрей и шампунь каждый день в течении месяца, результат просто отличный, волосы реально стали гуще! Советую!
Velvet, примерные цены не помнишь на спрей и шампунь?
ЯСНАЯ, не соврать бы, помню точно шампунь 236 руб, а вот спрей чуть больше 500. Дороговато конечно, но у меня очень сильно волосы выпадали, поредели чуть ли не в два раза, решила приобести и не пожалела!
ЯСНАЯ,в аптеке форте дешевле всего, шамп рублей 170,бальзам также,и наборы там алерановские есть (шамп+бальзам+спрей).
Olga_Vishenka, 236-170=66 руб.разница :shock: ого!!! А сколько спрей там стоит интересно?
Нюта, как она точно называется?
Velvet
Olga_Vishenka, 236-170=66 руб.разница :shock: ого!!! А сколько спрей там стоит интересно?

вот тут про алерану.
Катрина, средство для секущихся кончиков Repair . небольшой такой тюбик но его и нужно совсем чуть чуть наносить каждый раз после мытья волос
Нюта, спасибо) Сегодня пойду куплю его.
Velvet, а голову каждый день моете? Я спрей забросила, он мне сильно голову жирнит, пока пшикаю Эсвицин. Закончу надо Алерану допшикать)))
На меня в этот раз Алерана не подействовала, волосы как выпадали так и выпадают :sad: Еще кожа головы шелушиться сильно стала(
syssana, сделала-таки с кокосиком??
Olga_Vishenka, нет, все те же составляющие как и в патенте, навела 200 гр. Но это много. И Димексида там много, мне в этот раз пощипывало. Самое оптимальное - это ложка димексида к 15 ложкам масел. Так и буду делать))
ЯСНАЯ
Velvet, примерные цены не помнишь на спрей и шампунь?
Velvet
ЯСНАЯ, не соврать бы, помню точно шампунь 236 руб, а вот спрей чуть больше 500. Дороговато конечно, но у меня очень сильно волосы выпадали, поредели чуть ли не в два раза, решила приобести и не пожалела!
Я покупаю в аптеке Исток-фарма шампунь меньше 200 р. Там еще есть наборы - 2 лосьона-спрея и упаковка витаминов по цене чуть меньше тысячи. Это выгодно. Набор называется вроде "Красота изнутри и снаружи".
Pretty,ага,была седня в Исток-фарме, видела наборчики)) еще там Эсвицин дешевый!
syssana
Velvet, а голову каждый день моете? Я спрей забросила, он мне сильно голову жирнит, пока пшикаю Эсвицин. Закончу надо Алерану допшикать)))

syssana, ага, каждый день. И до спрея тоже каждый день, так что особой жирности не почуствовала.

Катрина
На меня в этот раз Алерана не подействовала, волосы как выпадали так и выпадают :sad: Еще кожа головы шелушиться сильно стала(

Катрина, а как долго пользуетесь спреем и как регулярно?
syssana, понятно! а сколько ты держишь маску с димексидом на голове? под полиэтилен и полотенце делаешь?
Velvet, 1,5 месяца пользуюсь по 3 раза в день. Вот сейчас спрей закончился, и не знаю покупать, чтоб дальше пользоваться или нет?...
Olga_Vishenka, часок, там написано не меньше часа для большей эффективности. У меня шапочка для душа такая плотная типа резиновой, на нее сверху еще полотенцем заматываю. Буду делать два раза в неделю, один раз на корни, другой корни+длина.
Что характерно - волосы перестали выпадать :shock: от Димексида :ура: и Эсвицина :ура:
Очень хорошее средство тоник для роста волос schwarzkopf bonacure men, еще селектив какой-то мне рекомендовали, не помню, но тоже for man.
syssana
Что характерно - волосы перестали выпадать :shock: от Димексида :ура: и Эсвицина :ура:

Ими вместе пользовались или сначала Эсвицином?
Катрина, вместе, на пару дней раньше применять стала Эсвицин, потом маски с Димексидом начала делать, где то полмесяца пользуюсь комплексом, роста пока не наблюдаю, а вот выпадение сократилось
Сегодня была у  врача, она мне посоветовала маску для волос яйцо + коньяк+ оливковое масло
Катрина, я к этим компонентам еще ложечку меда добавляю и на часок под пакет и шапку- волосики потом классные!
Olga_Vishenka, надо тоже так попробовать)
Катрина, попробуй! я беру по 1 ст.л. масла (разное использую- то репейное,то касторовое,то миндальное,какое есть дома), коньяка, меда, добавляю 1 желток. эту смесь хорошо размешиваю и разношу по корням волос, длину обычно просто каким-нить маслицем мажу. под полиэтиленовую шапочку и полотенце. хожу,дела домашние делаю, час-полтора. смываю шампунем.
1 раз в неделю стараюсь делать такую масочку!
Olga_Vishenka, благодарю :smitten:
Сейчас в маске на голове сижу: репейное масло с экстрактом крапивы + мед + коньяк + лосьон д/волос(настой восстанавливающий). Желток добавлять не стала, побоялась, что не отмою его с волос.
ЯСНАЯ, желток отмоешь, вот белок не добавляют,он не отмывается.
Olga_Vishenka, спасибо, в следующий раз попробую.
Olga_Vishenka
ЯСНАЯ, желток отмоешь, вот белок не добавляют,он не отмывается.

еще и не оч горячей водой это все смывать
девочки, у кого густая шевелюра? чем голову моете, чтоб волосы не пушились и легко расчесывались?
что-то я разочаровалась в шампунях, кот до этого использовала(((... даже кондиционеры не помогают уже(((
Попробовала маску для волос из черного хлеба. Хорошо придает объем и блеск, но расчесываются волосы гораздо хуже.
Nata_T, как такую маску накладывали?
стрелка, а бальзамом или кондиционером после если мазать не помогает? Так прочитала, что кондиционеры не помогают, а если шампунь для кучерявых волос попробовать?
syssana

А у вас сильно сначало выпадали волосы?
У меня втечении двух лет волосы порядели в два раза, даже появились залысины.
А сейчас просто со слезами не посмотришь, просто сыпятся. Для меня каждый выпавший волос-это слезы.
Перестала краситься, сушить волосы феном, даже трогать их боюсь, просто сыпятся вместе с корнями.  :cry:
Не знаю уже что делать?
Девочки можно рецепт с димексидом