Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 10 из 37
Индейчик, мы кефир даже с сильной голодухи не будем... будем орать - но его ни за что
тем более водичку - он такое вообще не признает, баловство какое - воду хлестать
syssana
Irisss, спасибо! мы сегодня спали просто кошмарно(( здоровые то не спим, а больной так вовсе!! Еще и второй верхний зуб проклюнулся, а еще клыки набухшие.. Девоньки! клыки то когда ждать?
к году обычно 8 резцов вылазит))))
клыки позже.

anna78, Ань, ну а если компотик? кисель? сок в конце концов?
эм... а чем наши светилы интересно посоветуют кормить детей если от груди отучать решила а на смеси живот болит и дрищет ребенок,кефир не пьет и воду тоже
я уж лучше жиденькой кашкой... чем смесью
хотя мы 1 только пробовали - Нестожен вроде называлась - он от нее зеленым поносом какает и тиной морской и орет сутки
сроду проблем с кишками не было
старший тоже не переваривал и орал - тогда Мамекс пробовали - сама съела помню еще ложкой из банки
а Нестожен щас отдали племяшке - слопала тока так
syssana,не знаю, когда ждать клыки.....Но у нас верхние вылезли 4 штуки оптом, сразу......я выть скоро начну....
ЮвИ,syssana,у нас тоже верхние сразу 4 вылезли. Это было что-то.....
Девочки, я себя успокаиваю одной мыслью: 6 зубов вылезли, осталось всего 26)))))))))))))))))
У нас 8 резцов вылезло, что-то вчера плохо кашу поели и сегодня утром как-то мало, вот думаю не лезут ли у нас в глубинах дёсен клыки???
девочки... я уже не знаю что у нас и откуда лезет - может еще чего-то сверху - там все набухшее, может по привычке ноет уже....
я помню со старшим все мечтала - ну бдет тебе 18 лет, уйдешь в армию и я высплюсь - это ночью когда орал и не затыкался вообще и совсем никак - отчетливо помню :2funny:
Дево4ка Оле4ка
У нас 8 резцов вылезло, что-то вчера плохо кашу поели и сегодня утром как-то мало, вот думаю не лезут ли у нас в глубинах дёсен клыки???

Блин....а я на перерыв надеюсь....((((
syssana
ЮвИ
Девочки, я себя успокаиваю одной мыслью: 6 зубов вылезли, осталось всего 26)))))))))))))))))

Ага, и детям не всегда 6, 7, 8, 9 и т.д. месяцев :2funny: :2funny: Выспимся и отдохнем еще 😉 :ура:
девочки, молочных всего 20 зубиков)
свистопляска с зубами, мен кажется, не кончается, даже когда они все вылезут. потом надо следить за ними, чтоб не портились. правильно чистить, фторировать и прочее. мы вот старшему уже и удалили один( а на прошлйо неделе я у сына обнаружила два новых зуба, лезут такие громадины, и горло, и температура, так что... рано радуетесь)
у меня у Ольки так и нет ни одного пока.
BoNa, я же правильно помню? к году 8 зубов должно быть?
к 2 - 20???
у нас пока 5 только - т.е. еще 3 впереди
BoNa, и мы еще беззубики))
А фторировать когда зубики? У знакомых  девочка 2 года с очень темными зубками. Сказали, что покрыли зубки серебром. Картинка не очень привлекательная... 
BoNa,как ты меня обрадовала, что молочных всего 20!!!!!!! Уррраааа!!!!
Девочки сколько кто дает мясного пюре? я каждый день по пол баночки 100гр в овощное пюре.
А,когда варю сама ему то по 4 чайн ложки...не много? или не мало?
натуничка, я даю 80 граммовую баночку на 100-130 овощей, или эквивалент сваренный.
натуничка, а нам твой врач не сможет инфанрикс найти? нам завтра нужно идти ставить  🙂
Forward
натуничка, а нам твой врач не сможет инфанрикс найти? нам завтра нужно идти ставить  🙂
очень сомневаюсь я.
наш врач, даже работая в стационаре, не смог найти.
Forward

она, мне ск что они перекупят у других поликлиник-если у них  Инфанрикс  осталась еще???..звонить с 14-17.00.... в ту пятницу грит была....
Qwayess,спасиб ...буду тоже больше давать.
А у нас кажется клыки нижние на стрёме уже, дёсна набухшие, причём с 2-х сторон, и плачет во сне жалобно уже 4-ю ночь подряд... Это при том, что у нас УЖЕ 6 (!) зубов. Какой-то саблезубый ребёнок у нас Кирюха!
Женьшень, у нас 5 зубов - смешные они такие щас
чего там с переездом?
anna78, готовимся, запланировали переезд на конец марта-начало апреля, уговариваем Кирюнделя не начинать ползать по нашим страшным полам, пусть на новой квартире пробковый пол осваивает по полной 🙂
натуничка
Девочки сколько кто дает мясного пюре? я каждый день по пол баночки 100гр в овощное пюре.
А,когда варю сама ему то по 4 чайн ложки...не много? или не мало?

у меня 100 гр баночка мяса на 100 гр. овощей
BoNa,Irisss, мы в вашей беззубой компашке)))

зато вчера детеныш встал впервые сам на ножки в кроватке и был усажен на новую детскую забаву - горшок)))
на горшке сидел 10 минут, "читал" книжку, но дела поделал через минуту после того как с горшка слез)
это что ж за напасть то на нас. сглазил кто-то нас чтоле? :не знаю:
двигатель у машины нагнулся, надо ремонту на 20 штук рублей, ужос. и дня 3 без машины. я уже сегодня показалась на маршрутках, блин, как неудобно.
муж теперь по милициям шатается по поводу украденного кошелька, денег там сняли значительно больше, чем было отражено на сайте банка, в общей сложности больше 70 тыр, да еще и кредитных. следователь не чешется даже, я бы сказала.
а сегодня почтальон мне принесла письмо из суда пенсионный фонд на меня подал, пеней хотят ажно 59 рублей :lol: фиг им, пусть считать научатся, у меня все по полочкам. накатала им отзыв, пусть подавятся  :tickedoff:
BoNa, Такое бывает, стечение неприятных обстоятельств, язык конечно бедой их не повернётся назвать, но выматывают нервы они здорово 🙁 Держись, и это пройдёт. У меня кстати "заклинание" есть для таких случаев, не знаю хто сочинил, но мне помогает, хотя текст малость не в тему: "Пройдёт и этот миг, наступит ночь, под шум листвы родится человек. В упадке мир и нету сил помочь тому, что минуло на сотни тысяч лет." :рай:
Зацените наше оголодавшее дитё
голодающие Поволжья.JPG
Женьшень, да маленький!!! Такие глазки и правда голодные :2funny:
Женьшень,и правда......что ж ты , мать, меня не кормишь....(((
Не, вы не подумайте там чего, мы его кормим
Сытый ребёнок.JPG
Женьшень
Не, вы не подумайте там чего, мы его кормим

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Да мы ж шутя 😀 😀 😀
Женьшень,да мы верим, верим....но вот наглядное доказательство нам тоже необходимо....
Мы такие же красивые после еды...)))
Наша врач такая с.... пообещала вакцину,а сама телефон не берет...звонила раз 10..завтра пойдем к ней на прием ,хоть и не кончился у них карантин...
BoNa,тож такая ерунда...как будто, кто-то сглазил всю нашу жизнь....не хотит белая полоса рисоваться...
BoNa, вы у знакомых диагностику делали?
Просто многие говорят что серьезная поломка у них, а муж бывает делает вообще из подручных материалов или на самом деле поломка совсем незначительная.
Женьшень,мы вообще по себе только размажем и усе, идем картонки грызть.
натуничка, у меня муж бы этого врача..... не любит не обязательных людей, хоть я стараюсь придумать для них всякие отмазы, но не работает.

А полоса хорошая обязательно наступит не переживайте девочки, скоро-скоро чесс слово!!!!!
натуничка, сняли карантин! мы завтра идем на прием! И прививочный работает!
У вас кто врач?
Женьшень, мы тож коробки грызём!
Девочки, с опытом закупок с витрин. подскажите плиз, что делать и вообще реально что то сделать? Еще в ноябре на ДО была такая витрина: "Товары из Италии" ник организатора Italia. Я сделала у неё заказ на сумму 3000 руб. (это был второй заказ, первый я получила за 3 недели). С января месяца пропала темка и сама девушка меня кормит завтраками: то она уехала, то попала в больницу, то опять уехала. Внятных ответов о судьбе моего заказа не дает. Я попрасил вернуть деньги. Договорись на определенный день созвониться. И вот уже третий день её телефон вне зоны доступа. Закрадывается очень неприятый вывод... Что можно сделать?
Женьшень, какой Кирюша классный!
Мамука
натуничка, сняли карантин! мы завтра идем на прием! И прививочный работает!
У вас кто врач?

во, блин сегодня звонила в регистратуру ск что еще карантин! :tickedoff:
врач у нас Стафеева или Стасеева Наталья Викторовна... :knuppel2:а, у вас?
У нас завтра прием с 12.00.
Irisss, попробуй обратиться к модератору закупок или другим модераторам.
натуничка, у нас Кирпичникова, прием с 15-00!
Хочу завтра заказать на мирдетства. Кому-нибудь нужно питание или хагисы? Помогите до 2000 набрать