Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 8 из 37
Любимая
сижу слушаю песнююю...прикольно...молодец, Ксенька, твой муж...побольше бы таких романтиков)))
Мой мне видно тож сюрприз решил сделать..приехала седня, а в коридоре стоит БАТАРЕЕЯЯЯЯ коньяка и водки...порадовать чтоли меня решил :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:...катаюсьььь до сих пор, сравнивая романтизм наших мужей

мне в прошлом году унитаз муж подарил :-)
anna78,мы тоже Тему едим, вкуснее пока не встречала, она ее лопает, аж за ушами трещит)))
Janna172
anna78,мы тоже Тему едим, вкуснее пока не встречала, она ее лопает, аж за ушами трещит)))

ага вот и мой - вцепился аж
реально вкуснее Нестле - а я Нестле на радостях 3 пачки хапнула - надеюсь не откажется и ее умять после Темы то
тебе кстати от Дины привет большой :smitten: :smitten: :smitten: - сегодня в гостях была
anna78,как у них там наша тезка растет?
Janna172, отлично - пухляшка такая
освоила нашу качельку Грако механическую - сидела в ней и вылазить не хотела
выдергала тетке родной (мне т.е.) все волосы - больно ей понравились
короче шустрая и улыбчивая  -вся в Динарку🙂))
anna78,ой...видать все Маши любят драть волосы. Я скоро буду лысая))) Дерет и ржет как мама корчится)
Janna172
anna78,ой...видать все Маши любят драть волосы. Я скоро буду лысая))) Дерет и ржет как мама корчится)
И Марьяши тоже! И притащить визжащую (про себя конечно) от боли маму за волосы к своему личику, и прижаться к ее лицу своим мокрым открытым ротиком. Вот оно, счастье!!!
Асюша,Да да да!!! Вот он смысл жизни)))
Асюша,Janna172, что-то такое моя племяша и вытворяет - умильная до немогу
наводилась сегодня с девочкой-красотулькой, теперь могу нормально на фотки девочек реагировать... еще дней несколько - потом опять накрывать начнет... буду в поликлинике головы на принцесс сворачивать и тут во все глаза на фотки глядеть
anna78, 🙂
а я всю голову сломала, что подарить подруге на ДР и где купить, чтобы не ездить по магазинам, а сразу приехать и купить
Асюша, карточку, хоть в Инканто, хоть в ЗЯ, можно в ювелирку, смотря что подруга любит, можно в Спортмастер
девочки, кто писал тут про горку? что ребенок дома залазиет и слазиет
где горку брали? и почем если вдруг помните
Млин мы опять заболели. У Горки ангина.
Myx@,ну вот... бедняжечка.
Myx@,да лаапушка, где ж взяли
выздоравливайте!
Гыыыыыыыы, хотела всем тулпанов надарить в предыдущем посте)
Дубль два

Меня сынок седня поздравил уже с праздничком - в 1 час проснулся, потом в 4 , с 4 до 5 игры, с 5 до 6 дрема, в 6 подъем, в 9 сон , спит вот покуда...  :lol:
Милые евочки! С праздником вас!! Побольше вам любви, солнца, улыбок близких и всего-всего самого лучшего!! Мамам девочек - поздравьте своих малышек!!!
С праздником, ДЕВОЧКИ!!!
syssana, ОТСТАВИТЬ БОЛЕТЬ))) выздоравливайте скорее!!!
Дево4ка Оле4ка, спасибо, Оленька, мы постараемся)))
Тимошке и Горочке скорейшего выздоровления!!!

Девочки, поздравляю вас с 8 марта!!!

Любимые наши и славные
Хозяйки домов и сердец,
Прекрасные, добрые, главные,
Природы и мира венец!
Пусть праздник ваш будет красивым,
А жизнь - веселей и щедрей,
Цветите всем близким на диво
От нежной заботы мужей
!

marisabelca, спасибо!!!
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль.

Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?

Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...

А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.

Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь.

Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.

Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!
ВСЕХ с праздником!

заболевшие малышастики пусть быстрее выздоравливают!

Девы, не совсем к празднику, но все таки гляньте и будьте бдительны
http://kp.by/daily/24307/500648/
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,155599.0/topicseen.html
Девочки! С Праздником НАС!!!
Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становится теплей,
Когда все женщины прелестны
И все, конечно, красивей.
И пусть желания непременно
Исполнятся все до конца,
Ведь милых праздников, как этот,
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет ни на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви.
40651622_7.gif
Всем малышам скорейшего выздоравления!!!
А, на меня тоска зеленая напала....тааак грустно как то...
Девочки, дорогие!!!
Я от всей души поздравляю вас с праздником весны!
Любви вам всем, весеннего настроения, здоровья всем вашим близким и деткам и счастья безоблачного , безграничного...
Пусть в вашей жизни будет как можно больше цветов и не только на 8 марта😉

syssana, не переживай! Все будет хорошо🙂 детки болеют и от этого никуда не деться.
Myx@

Ну ничо себе. А ангину то вы где взяли?
Здоровья!
syssana
Копец, Тима сделал маме подарок на 8 марта - заболел все таки, кашляет ужасно, нос забит, ждем неотложку :лялька плачет:

крепитесь... мне гора тоже "угодил"
lovinka
Myx@

Ну ничо себе. А ангину то вы где взяли?
Здоровья!

Иришка сама не знаю... дома сидим, холодное не едим...
syssana
Ппц, у нас трахеит :crazy2: Завтра педиатр придет :лялька плачет:

у нас был тоже трахеит... тока фаренготрахеит... и ротовирус и отит был... а вот ангины еще не было... видимо сын решил устранить непорядок
anna78

ну вот... не прочитала про Малютку и купила рисово-гречневую........
ладно я 1 купила на пробу... и еще 3 Нестле - а то так бы ребенок на ночь голодный остался

я сегодня напилась мартини - ночью кормить не буду - завтра с утра покормлю... короче мы постепенно с ГВ слазим... вчера за ночь 1 раз кормила... сегодня не буду совсем - может прокатит

Как ночь провели? 1 раз ели? Мы седня ТРИ раза приклыдывались:shock: Ничем не могла угомонить , титькой плевался
Аня, ты кашу говорила жиденько на ночь разводишь, ккак потом спите после такой еды? долго?
Из каких сосок едите сие?
Девчата я тоже поздравляю всех Вас, Ваших Мамочек и Дочечек!!

болеющим дткам скорее поправляться!
C 8 марта всю нашу дружную компашку!
Привет всем! Читать-не перечитать вас, болтушек 🙂 Не успеваю, млин! Но в друзья в одноклассниках напросилась, кого нашла 🙂
Мы были в деревне, что-то в этот раз Кирюндель ваще не заценил... так плохо спал 2 ночи, вертелся-крутился, стонал, с груди не слазил, я не выспавшаяся, злющая. На прогулке разревелся на всю деревню, еле угомонили. В автокресле ваще ни в какую сидеть не хочет, рыдает в голос, аж синеет от крика, пока в кресле. Уж мы его и так и эдак ставили-переставляли, ну ни секунды в нём не выдерживает, только вынимаешь оттуда - успокаивается в момент. Ну вот что с ним делать, как приучить к автокреслу??? Раньше хоть немного но сидел в нём 🙁
Кстати, дамы, с праздником! (с днём памяти Клары Цеткин, гы!) :пятачок с шариком:
Женьшень,у нас с Ниной также было, сидеть начала только с 11 месяцев.
Qwayess, летом ее видела у Прииска но одну... видать подельница не успела подоспеть...
она мне тоже как проехать до скорой помощи... я еще так удивилась - на любой трамвай (от Прииска если чо до Молодогвардейцев трамвай никуда свернуть то не может - весьма странный вопрос) ну объяснила ей, остановку показала... еще про себя думаю, ну ладно возле вокзала или еще где.. но на северке, чтобы так далеко занесло чела и он не знал самую большую северковскую больницу...
и тут она мне выдает - на тебе красавица порча, если не снять беда будет и ребеночку твоему - как я ее послала тогда... даже замахнулась - зря она дура ребенка то затронула в своей гадкой сказке... она от меня быстро убегала, только пнуть успела :смеется: под задницу ей - мерзкая кстати тетка такая... и на вид я ей больше 50 дала, она неухоженая совсем... жара была страшная - она в юбке длинной и весьма потрепаной
кстати она когда убегала еще какие-то страсти мне орала - там продавцы которые курили на крылечке Прииска ржали - я ей - смотри сама не сдохни... девочки сказали что уже несколько дней ее наблюдают - многие пугаются порчи, слушают и идут куда-то за ней... видать щас уже подельницу себе приобрела гадина такая