Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"
10 марта 2011, 06:54
Qwayess, да что ж детки то разболелись??? Выздоравливайте :рай:
10 марта 2011, 07:03
спасибо, девочки за поздравления.
мы выздоровеем обязательно)))))
мы выздоровеем обязательно)))))
10 марта 2011, 07:03
малышам скорейшего выздоровления!!!!
10 марта 2011, 07:28
Дево4ка Оле4ка
малышам скорейшего выздоровления!!!!
+1
Девчата..нужен новый телефон сотовый...какой посоветуете..я ваще в них НУУУЛЛЛЬЬЬ...хожу со своим уже 5,5 лет D600! Какие нормальные посоветуете до 12 тыс....сенсерными не умею пользоваться, да и не знаю хорошие они или нет...у кого какие трубки??? ПОМОГИТЕ лузеру!!!
10 марта 2011, 07:32
Наш отчет в 8 месяцев: вес-8350, рост-74 см. Ползаем на пузе по квартире. Легко встаем на четвереньки и раскачиваемся. Если посажу, сидит, но недолго....обычно уползает...))) . 8 марта сделали маме подарок и сели сами.....правда, сидим мы недолго, сразу куда-то уползаем..... . У нас 6 зубов. Все бумажное рвем и грызем. Показываем кошечку. Разбираем пирамидку, ломаем башенк из кубиков. Говорим дя-дя-дя, ба-ба-ба. Пердим ртой, фыркаем на еду. Едим каши, овощи, фрукты, уважаем ниблер. Обожаем тапочки, пульт и мобильники. Любим книжки.
Вроде все....)))
Вроде все....)))
10 марта 2011, 07:32
Любимая,у нас с тобой телефоны-ровесники....))))
10 марта 2011, 07:40
ЮвИ
Любимая,у нас с тобой телефоны-ровесники....))))
я бы блин и дальше с ним ходила, если бы табло тухнуть не стало..ваще ниче не показывает, когда надо какой нть номер найт или набрать
10 марта 2011, 07:52
Qwayess,с даткой Сонечку!!!!!
сняли гипс...думала на этом мои похождения по врачам закончатся...фиг вам...на гимнастику руки и магнит ходить 5 дней надо... :idiot2: :crazy2:
Мы пошли в поликлинику...
сняли гипс...думала на этом мои похождения по врачам закончатся...фиг вам...на гимнастику руки и магнит ходить 5 дней надо... :idiot2: :crazy2:
Мы пошли в поликлинику...
10 марта 2011, 07:56
натуничка, я за тебя рада
5 дней это чушь все - главное рука уже на свободе!!!
5 дней это чушь все - главное рука уже на свободе!!!
10 марта 2011, 07:58
Любимая, у тебя какой? Самсунг? Его и бери раз к меню привыкла. Тем более раз пользовалась простым, значит в новоротах не нуждалась? Или хочешь с новоротами?
10 марта 2011, 08:01
Любимая,я сони эриксон пользовалась, после того как Марик его пожевал у него динамик навернулся, купили нокия , обычный самый телефон, но с радио и фонариком, всего за 1300 в связном.
10 марта 2011, 08:01
По мне так эти навороты не особо сейчас и нужны то. У меня iPhone вот, я ни чего туда не закидываю))) Пользуюсь как обычным телефоном, камерой, iPod-плейер иногда слушаю(редко), ну и пользуюсь навигатором. Вот и все.
10 марта 2011, 08:02
Самое главное фонарик в телефоне)))))))))))
10 марта 2011, 08:06
Olga82
Самое главное фонарик в телефоне)))))))))))
Это точно, штука очень полезная! )))
10 марта 2011, 08:11
syssana,а какой у тебя? Мне муж подарил 3 года назад они только пошли первые, сзади металлический. Искоцан капец уже....
10 марта 2011, 08:16
syssana,ну у тебя то новый,
10 марта 2011, 08:17
syssana,а где ты ее берешь?
10 марта 2011, 08:19
Кстати, я не могу сказать что дорогой тел это супер, меня вот если честно, жаба задушила когда мне муж подарил тел. почти за 30 тыр))))
10 марта 2011, 08:24
У меня Эриксон с фонариком))) и хорошо держащей батарейкой!!!
10 марта 2011, 08:33
Janna172,syssana, надо вас с моим деверем свести. У него что только нет в айфоне и он чем только не пользуется. У меня айпад, так я сама в нем еще толком не разобралась, но жизни своей без него не представляю🙂
10 марта 2011, 08:36
syssana, :2funny:
так мне нравятся всегда истории такие
купишь чего или муж подарит... ну промолчите... нет же.. надо обгадить
у нас стандартно - зачем тебе уже 2-й браслет или еще 1 кольцо с брюлликом - это не практично, вот куда ты в этом ходишь
я не ведусь и обычно просто ничего не отвечаю
очередную годовщину свадьбы даже стали делать просто для нас двоих именно по этой причине, устала фигню слушать
а в телефонах я лузер, поэтому стою и молчу в сторонке.. мне муж на Рождество 2 года назад подарил Самсунг весь в цветочках и с камешками вокруг камеры - мне сойдет, модель не знаю, чего он может тоже
музыки много туда муж залил - слушаю бывает, радио есть, фотик, звонит - и это главное и смски можно отправлять🙂)) я видать старушенция
так мне нравятся всегда истории такие
купишь чего или муж подарит... ну промолчите... нет же.. надо обгадить
у нас стандартно - зачем тебе уже 2-й браслет или еще 1 кольцо с брюлликом - это не практично, вот куда ты в этом ходишь
я не ведусь и обычно просто ничего не отвечаю
очередную годовщину свадьбы даже стали делать просто для нас двоих именно по этой причине, устала фигню слушать
а в телефонах я лузер, поэтому стою и молчу в сторонке.. мне муж на Рождество 2 года назад подарил Самсунг весь в цветочках и с камешками вокруг камеры - мне сойдет, модель не знаю, чего он может тоже
музыки много туда муж залил - слушаю бывает, радио есть, фотик, звонит - и это главное и смски можно отправлять🙂)) я видать старушенция
10 марта 2011, 08:37
lovinka, если что такое айфон я еще знаю
то айпад - это уже что-то межгалактическое
просвети плиз
просвети плиз
10 марта 2011, 08:40
anna78
просвети плиз
http://www.app**le.com/ru/ipad/features/
10 марта 2011, 08:52
lovinka, прикольно
типа мини компа
типа мини компа
10 марта 2011, 10:53
у меня лыжы сенсорный, тупой претупой телефон, но мне больше и не надо. я не играю и музыку с телефона не слушаю, на это нет времени. в нем есть рисовальняа программка, Борька в дороге бывает рисует, у меня уже целая коллекция рисунков. в этот раз ехали когда на попутке домой с Олей, я ей чтоб не плакала рисунки эти показывала.
у мужа айфон не знаю какой именно, в принципе и плюсы и минусы для меня лично есть. из минусов - крупноватый он, и в руке мне лично неудобно его держать, скользкий, если без чехла. у меня муж пока чехол не купил резиновый, постоянно его ронял и разбивал 2 раза, ремонт в 3 тыс. каждый раз. из плюсов - ребенок постоянно играется, в инет можно ходить, калькулятор большой)
про телефоны еще. знакомые отдали сыну 5 лет телефон старый, типа вдруг надо позвонить, если родители вышли, ну и так поучиться-побаловаться. а он немного попользовался и забраковал, говорит, надо с сенсорным экраном ему.
у мужа айфон не знаю какой именно, в принципе и плюсы и минусы для меня лично есть. из минусов - крупноватый он, и в руке мне лично неудобно его держать, скользкий, если без чехла. у меня муж пока чехол не купил резиновый, постоянно его ронял и разбивал 2 раза, ремонт в 3 тыс. каждый раз. из плюсов - ребенок постоянно играется, в инет можно ходить, калькулятор большой)
про телефоны еще. знакомые отдали сыну 5 лет телефон старый, типа вдруг надо позвонить, если родители вышли, ну и так поучиться-побаловаться. а он немного попользовался и забраковал, говорит, надо с сенсорным экраном ему.
10 марта 2011, 10:57
anna78зыыыыыыы! я думала я одна такая непрогрессивная :ой засмущали:
просвети плиз
10 марта 2011, 10:59
Женьшеньтож незнаю че за зверь))))anna78зыыыыыыы! я думала я одна такая непрогрессивная :ой засмущали:
просвети плиз
10 марта 2011, 11:04
мне тут муж выбирал телефон, ибо у моей нокии сенсорной похоже накрылся экран, его сильно впечатлила цена на айфон в 38 тыщ. на эти деньги можно нетбук взять и телефон, еще и хватит на год безлимитного интернета.
10 марта 2011, 11:07
Мне кажется телефон должен стоить не дороже 4000, свои функции выполняет и ладно, сломается не жалко, а за 38 тыщ это я считаю очень дорого.Бывает еще люди без машины и квартиры, особенно молодеж, а с дорогущим телефоном, вот это мне кажется смешно. еще и купленным в кредит))))
10 марта 2011, 11:14
Olga82, ну имиджевая составляющая тоже важна. для меня предел за телефон - 15 тыщ.
хотя щаз хожу с архаичным самсунгом, там даже после 10 смс - памяти уже не хватает))))
хотя щаз хожу с архаичным самсунгом, там даже после 10 смс - памяти уже не хватает))))
10 марта 2011, 11:17
Девочки, красота то какая на улице, а мы дома сидим :-|
10 марта 2011, 11:24
Qwayess,наверное, хотя сейчас многим даж не интересно какой там у тебя телефон сенсорный или кнопочный, дорогой или дешовый.Мне вот ваще пофигу на это).Главное что бы звонил!
10 марта 2011, 11:25
syssanaага, щас в сбер бегала, на улице весна. так хорошо.
Девочки, красота то какая на улице, а мы дома сидим :-|
10 марта 2011, 11:49
А мы с сыном гуляли.....он из коляски песни пел и речи говорил....сроду мы такие оживленные на улице не были...
10 марта 2011, 11:49
Я вообще ходила себе с телефоном самсунг слайдер и ходила...пока доча подружкина не засмеяла мой телефон типо прошлый век-пошли купили нокиа за 16тыщ три года назад...вот пока не засмеют мой телефон-покупать не буду!!!!! по мне лишбы звонил и смсесил...я если честно,даже и не лазила в нем ...не знаю,что там есть????мне бука хватает для инета и то муж себе купил лобовую модель , а я как "деревня" с 4-летим буком сижу..и мне его хватает.
Сходили поставили Гепатит...и я с чего то решила,что у нас проставлены 3 полио..нет,обшиблась Я...через месяц будем ставить Пентаксим.
Наш рост 78см и вес 9200кг....воть мы какие.
Сходили поставили Гепатит...и я с чего то решила,что у нас проставлены 3 полио..нет,обшиблась Я...через месяц будем ставить Пентаксим.
Наш рост 78см и вес 9200кг....воть мы какие.