Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 12 из 37
Золотую попочку целуем в носик и поздравляем с 9 месяцами!!!!! Вот вам подарок от джентльмена...)))
розы.jpg
Qwayess, Сонечку с даткой! Желаем скорейшего выздоровления! танец в честь именинницы!
Qwayess, да что ж детки то разболелись??? Выздоравливайте :рай:
спасибо, девочки за поздравления.
мы выздоровеем обязательно)))))
малышам скорейшего выздоровления!!!!
Дево4ка Оле4ка
малышам скорейшего выздоровления!!!!

+1

Девчата..нужен новый телефон сотовый...какой посоветуете..я ваще в них НУУУЛЛЛЬЬЬ...хожу со своим уже 5,5 лет D600!  Какие нормальные посоветуете до 12 тыс....сенсерными не умею пользоваться, да и не знаю хорошие они или нет...у кого какие трубки??? ПОМОГИТЕ лузеру!!!
Наш отчет в 8 месяцев: вес-8350, рост-74 см. Ползаем на пузе по квартире. Легко встаем на четвереньки и раскачиваемся. Если посажу, сидит, но недолго....обычно уползает...))) . 8 марта сделали маме подарок и сели сами.....правда, сидим мы недолго, сразу куда-то уползаем..... . У нас 6 зубов. Все бумажное рвем и грызем. Показываем кошечку. Разбираем пирамидку, ломаем башенк из кубиков. Говорим дя-дя-дя, ба-ба-ба. Пердим ртой, фыркаем на еду. Едим каши, овощи, фрукты, уважаем ниблер. Обожаем тапочки, пульт и мобильники. Любим книжки.
Вроде все....)))
Любимая,у нас с тобой телефоны-ровесники....))))
Сонечку с девяточкой
ЮвИ
Любимая,у нас с тобой телефоны-ровесники....))))

я бы блин и дальше с ним ходила, если бы табло тухнуть не стало..ваще ниче не показывает, когда надо какой нть номер найт или набрать
Qwayess,с даткой Сонечку!!!!!
сняли гипс...думала на этом мои похождения по врачам закончатся...фиг вам...на гимнастику руки и магнит ходить 5 дней надо... :idiot2: :crazy2:
Мы пошли в поликлинику...
Qwayess, с 9 месяцами принцессу

натуничка, я за тебя рада
5 дней это чушь все - главное рука уже на свободе!!!
Любимая, у тебя какой? Самсунг? Его и бери раз к меню привыкла. Тем более раз пользовалась простым, значит в  новоротах не нуждалась? Или хочешь с новоротами?  
Любимая,я сони эриксон пользовалась, после того как Марик его пожевал у него динамик навернулся, купили нокия , обычный самый телефон, но с радио и фонариком, всего за 1300 в связном.
По мне так эти навороты не особо сейчас и нужны то. У меня iPhone вот, я ни чего туда не закидываю))) Пользуюсь как обычным телефоном, камерой, iPod-плейер иногда слушаю(редко), ну и пользуюсь навигатором. Вот и все.
Самое главное фонарик в телефоне)))))))))))
Olga82
Самое главное фонарик в телефоне)))))))))))

Это точно, штука очень полезная! )))
syssana,а какой у тебя? Мне муж подарил 3 года назад они только пошли первые, сзади металлический. Искоцан капец уже....
syssana,ну у тебя то новый,
Qwayess,  Сонечку с ДевяткоЙ! Здоровьица!
syssana,а где ты ее берешь?
Кстати, я не могу сказать что дорогой тел это супер, меня вот если честно, жаба задушила когда мне муж подарил тел. почти за 30 тыр))))
У меня Эриксон с фонариком))) и хорошо держащей батарейкой!!!
Janna172,syssana, надо вас с моим деверем свести. У него что только нет в айфоне и он чем только не пользуется. У меня айпад, так я сама в нем еще толком не разобралась, но жизни своей без него не представляю🙂
syssana, :2funny:
так мне нравятся всегда истории такие
купишь чего или муж подарит... ну промолчите... нет же.. надо обгадить
у нас стандартно - зачем тебе уже 2-й браслет или еще 1 кольцо с брюлликом - это не практично, вот куда ты в этом ходишь
я не ведусь и обычно просто ничего не отвечаю
очередную годовщину свадьбы даже стали делать просто для нас двоих именно по этой причине, устала фигню слушать

а в телефонах я лузер, поэтому стою и молчу в сторонке.. мне муж на Рождество 2 года назад подарил Самсунг весь в цветочках и с камешками вокруг камеры - мне сойдет, модель не знаю, чего он может тоже
музыки много туда муж залил - слушаю бывает, радио есть, фотик, звонит - и это главное и смски можно отправлять🙂)) я видать старушенция
lovinka, если что такое айфон я еще знаю
то айпад - это уже что-то межгалактическое
просвети плиз
anna78
просвети плиз

http://www.app**le.com/ru/ipad/features/
lovinka, прикольно
типа мини компа
у меня лыжы сенсорный, тупой претупой телефон, но мне больше и не надо. я не играю и музыку с телефона не слушаю, на это нет времени. в нем есть рисовальняа программка, Борька в дороге бывает рисует, у меня уже целая коллекция рисунков. в этот раз ехали когда на попутке домой с Олей,  я ей чтоб не плакала рисунки эти показывала.
у мужа айфон не знаю какой именно, в принципе и плюсы и минусы для меня лично есть. из минусов - крупноватый он, и в руке мне лично неудобно его держать, скользкий, если без чехла. у меня муж пока чехол не купил резиновый, постоянно его ронял и разбивал 2 раза, ремонт в 3 тыс. каждый раз. из плюсов - ребенок постоянно играется, в инет можно ходить, калькулятор большой)
про телефоны еще. знакомые отдали сыну 5 лет телефон старый, типа вдруг надо позвонить, если родители вышли, ну и так поучиться-побаловаться. а он немного попользовался и забраковал, говорит, надо с сенсорным экраном ему.
anna78
просвети плиз
зыыыыыыы! я думала я одна такая непрогрессивная :ой засмущали:
Женьшень
anna78
просвети плиз
зыыыыыыы! я думала я одна такая непрогрессивная :ой засмущали:
тож незнаю че за зверь))))
мне тут муж выбирал телефон, ибо у моей нокии сенсорной похоже накрылся экран, его сильно впечатлила цена на айфон в 38 тыщ. на эти деньги можно нетбук взять и телефон, еще и хватит на год безлимитного интернета.
Мне кажется телефон должен стоить не дороже 4000, свои функции выполняет и ладно, сломается не жалко, а за 38 тыщ это я считаю очень дорого.Бывает еще люди без машины и квартиры, особенно молодеж, а с дорогущим телефоном, вот это мне кажется смешно. еще и купленным в кредит))))
Olga82, ну имиджевая составляющая тоже важна. для меня предел за телефон - 15 тыщ.
хотя щаз хожу с архаичным самсунгом, там даже после 10 смс - памяти уже не хватает))))
Девочки, красота то какая на улице, а мы дома сидим :-|
Qwayess,наверное, хотя сейчас многим даж не интересно какой там у тебя телефон сенсорный или кнопочный, дорогой или дешовый.Мне вот ваще пофигу на это).Главное что бы звонил!
syssana
Девочки, красота то какая на улице, а мы дома сидим :-|
ага, щас в сбер бегала, на улице весна. так хорошо.
А мы с сыном гуляли.....он из коляски песни пел и речи говорил....сроду мы такие оживленные на улице не были...
Я вообще ходила себе с телефоном самсунг слайдер и ходила...пока  доча подружкина не засмеяла мой телефон типо прошлый век-пошли купили нокиа за 16тыщ три года назад...вот пока не засмеют мой телефон-покупать не буду!!!!! по мне лишбы звонил и смсесил...я если честно,даже и не лазила в нем ...не знаю,что там есть????мне бука хватает для инета и то муж себе купил лобовую модель , а я как "деревня" с 4-летим буком сижу..и мне его хватает.
Сходили поставили Гепатит...и я с чего то решила,что у нас проставлены 3 полио..нет,обшиблась Я...через месяц будем ставить Пентаксим.
Наш рост 78см и вес 9200кг....воть мы какие.