Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 9 из 37
Индейчик, развожу на 200мл воды 6 чайных ложек каши
сначала наливаю воду, сыплю 2 ложки, перемешиваю, еще 2 перемешиваю - иначе комочками будет
соску обычную маленько расстригла ножничками, чтобы пошире была дырочка и лилось лучше - вот и всех делов.. у меня старший так ел - милое дело
спим после такой еды часа 4

девочки, выздоравливайте все, лечите малышастых
всех с 8 марта!!!
Девчата! С праздником Вас, дорогие!!!! Пусть всё задуманное непременно реализуется! Любимые чтоб Вас не огорчали! Детки не болели и хорошо спали ночью!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
anna78, развела щас 5 мерных ложечек из смеси на 210 мл. , прям в смесь насыпала., безмолочную гречку. Сосоку натянула переменный поток) Слопал все, терь будем посмотреть в ночи...
anna78,а ночью скока раз и чем кормитесь?
Блин
когда уже эта ночная еда закончится. Уже титьку ночью не едим а так, жамкаем минут 5 и все.
Считается что дети ночью доедают то что не доели днем, но я про нас не могу сказать то и днем то едим в полный рост
Индейчик, а если пустыху ему предложить ночью?
Индейчик, а вы в смысле в 9 вечера поели и на ночь ушли? мне кажется маловато, мы в 11 последнее кормление, вне зависимости во скока в ночь уходим.
в 8-9 вечера кашу едим, в 11 - 210 грамм смеси и спим уже до 8  утра.
правда в своей кроватке. твой где спит? с тобой или отдельно?
Qwayess, пустыху он отправил в утиль пару недель назад, как то так резко и безвозвратно) не воткнуть теперь)
мне б хоть не до такого утра что прям 8-9 утра, а хотяб до 5-6 утра. а то ведь начинаем с часу ночи подъемы устраивать каждые 2 -3 часа.
спит в своей кроватке с самого рождения, никогда с собой не укладывала
прям с тоской вспоминаю как мы до 5 месяцев спали - поел в 9  и задрых до 4 утра, потом поел и до 9 -10 утра.
вобчем спать хочу всегда)))
Индейчик, даже ночью пустыху не берет? а если ночью смесь дать? во сколько у вас последнее кормление?
Индейчик,а че у вас с зубами? может они проклятые спать не дают?
Индейчик,прямо как у нас....Мы с месяца и до 5,5 спали с 9 до 6-7 утра....Сейчас  (зубы окаянныее!!!! ) Мы едим ночью смесь минимум 2 раза....еще и ползаем, и стонем...и калгелем мажем....
Мы еще и без пустышки теперь жизни без представляем....(((
У вас зубьев сколько?
Qwayess,и ночью нивкакую соской не надуришь
глаза закрыты, губы сожмет,  головой вертит и мычит).
едим в ночь в 9-9.30 , потом в час ночи и погнали...
так в ночи и едим смесь 2-3 раза, но этож ппц - выедает мин. 150 мл за раз , получается отдыху нет организму никакого раз он еду переваривает/, смесь таки не грудное молоко жешь, потяжелее..начитала намедни что ре после 6 мес. не должно вообще ночью трескать
и любим проснуться частенько опосля еды и поиграть часок полтора((
с зубами у нас набухлость на деснах снизу
да ХЗ зубы это или кто, если зубы, то уже скоро 4 месяца моим таким ночам, а зубов так и нету)
ЮвИ, угу/, тоже ползаем недели 2
причем стал вдруг спать на животе попой кверху (считается поза эмбриона) как до 3х месяцев спал
мажу камистадом, но когда как- чаще не успокаивается а просыпается..и иииигрииищаааа
Индейчик,мы вначале ползём,упрёмся в преграду, садимся на попу,встаём у опоры,полупросыпаемся в этот момент,понять ничё не можем и начинаем хныкать...
Дево4ка Оле4ка,ога, тоже садимся но не полу, а просыпаемся и вперед, развлекайте меня)
Индейчик,ооо...мы тоже попой кверху спим....)))смешной такой....
Девочки, мы сегодня первый раз сами сели....))) Сел, посмотрел вокруг себя изумленно, решил, что лежа интереснее....перевернулся и лег, пополз....
Мы почему-то сидим не очень хорошо....Это не есть хорошо, да?
Индейчик,ТТТ. я свою кладу обратно и она засыпает))) только вот заночь у нас таких путешествий 3-5(((
у нас ночь на ночь не приходится - то часто сосет, то редко, но не менее 2 раз всегда. вчерась мне показалось многократно сосала, я не считаю. у меня беготня по другому поводу, как положу спать, она без еян вообще не может одна. пока я окончательно не улягусь, бугаю к ней каждые полчаса-час.
Индейчик, этой же кашей - раза 2 за ночь
anna78
ого.
не думаешь, что каша тяжеловата для ночных кормлений?
Qwayess, ты бы слышала его оры - голодный вечно... не только кашу бы дала, за шашлыками бы поехала🙂)) проглот же
я его пыталась водичкой обманывать... еще бы чуть-чуть и папа меня бы матом крыть стал

Ксюш - второй день градусы ваши слушаю🙂))
          Поздравляем всех мамочек и малышек с праздником весны и красоты!!!
                            Всем желаем расцветать и благоухать!!!

Ваши, Ирина и Александрина! :smitten:
Myx@
Млин мы опять заболели. У Горки ангина.

Myx@, представляю как вам сейчас тяжко.. Держитесь!
syssana,вы тоже давайте выздоравливайте быстрее!
Покормила на ночь кашей, через 2 часа ест снова🙁
lovinka

ну вот🙁((((((((((
нам значит везет - через 3-4 это еще нормуль
может по-гуще развести?
Qwayess
anna78
ого.
не думаешь, что каша тяжеловата для ночных кормлений?

я опасаюсь еще и ночью кашей кормить
как жеш потом отучить малышастого вообще трескать ночью если он кашу привыкнет есть?
мы сегодня проснулись поесть первый раз на 40 минут позже чем обычно, возможно что после кашки в смеси на ночь , потом еще разик ели и в 6.30 - подъем :crazy2:
Индейчик, никак не отучить
по опыту старший жрать перестал лет в 6
я так и не перестала :ой засмущали:
могу встать, заточить бутер, йогурт или банан и опять лечь
а могу и мяса с макаронами навернуть :ой засмущали:
не усну голодная
поэтому и деток не осуждаю - просто даю им есть... мой с 3 часов ночи спит - главное нажраться видать :смеется:
война-войной, а обед по расписанию 😀
:shock:до 6 леееет??
неее, у меня не прокатит) буду искоренять) я спать хочу)))
Индейчик,меня не напрягало - это же 1 раз за ночь, сын проснулся поесть и попить и я заодно - поточили и дальше баиньки 😀
муж ржет, говорит что мы оба даже во сне жуем чего-то :2funny: еще и причмокиваем
Индейчик

а как искоренять?
метода есть?
я тогда младшего бы тоже приучила спать по ночам
anna78
lovinka

ну вот🙁((((((((((
нам значит везет - через 3-4 это еще нормуль
может по-гуще развести?

Так я ее нормальной густой кашей с ложки накормила :не знаю:
Индейчик, мне кажется, что в твоем случае это больше похоже на то, что зубки его беспокоят.
попробуй гель сменить и ночью када проснется, первый раз - дай обезбаливающее.
ну я бы так сделала....
Мы сегодня наверное всю ночь беспрерывно титю сосали, а утром я обнаружила опухшие верхние десны, но зубов еще не видно.
anna78
Индейчик

а как искоренять?
метода есть?
я тогда младшего бы тоже приучила спать по ночам

да пока нет особо методы, но думаю вначале перейти надоть на менее питательную едьбу (типо кефир), потом водичка, а там глядишь..и....ре вырастет))))
пробовала соному кефир как то впарить, нифига, отворачивался и скимел покуда смеси не дали.
Qwayess, ога. попробую седня
Индейчик, мне тоже кажется, что каша ночью - это перебор.
почитала статьи в интернете, там везде говорится о смеси, кефире или воде, но никак не о макаронах с котлетами.
и все сходятся на том, что должен быть как минимум 6 часовой перерыв ночью в еде))))
Позвонила седня своему врачу по-обещала найти Инфанрикс...мы последнию прививку от полио поставили перед НГ и Пентаксим нам не канает...а, у нас как на зло сыпушка вылезла в областе глазок и подбородка.. :tickedoff:
Qwayess
Индейчик, мне тоже кажется, что каша ночью - это перебор.
почитала статьи в интернете, там везде говорится о смеси, кефире или воде, но никак не о макаронах с котлетами.
и все сходятся на том, что должен быть как минимум 6 часовой перерыв ночью в еде))))

об чем и речь.
не не не, никаких котлет в ночи.
конешь, перерыв должон быть, иначе организм же не отдыхает а переваривает
я щас вообще подумала, может по утру творог трескать, а кашу вечерком
попробуй, конечно.
мясо не рекомендуют по вечерам давать, а кашку - почему бы и нет?