Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 14 из 37
marisabelca
Irisss, если он ей и квартиру и машину подарил, думаю украшений ей ужо хватает))))

права)))) только она им не радуется, потому что носить ей их разрешается только в его присутствии, а в его отсутствии их не надеть, т.к. некуда...там бдят за каждым ее шагом (ревность у него такая)..она и в одноклассниках зарегистррована под своей мамой, она только на отдыхе со свом ребенком отрывается...к ней в гости тож не просто прийти...надо вычислить, чтоб ЕГО не было...и потом и духом гостей  не пахло...вот такая золотая клетка, к которой она привыкла и оправдывает это тем, что ОН МНОГО ДАЛ ЕЕ РОДИТЕЛЯМ, ЕЙ И ЕЕ РЕБЕНКУ, что ее это более чем устраивает
syssana
Olga82, мне эта кашка понравилась, буду отучать с ней, я уже так устала, хочу лечь вечером и проснуться утром и чтоб НИКТО не трогал!!!!!!!!!!!!!

syssana, я не кормлю, но мне, к сожелению, так не удается спать тоже )) Мечтаю о 8-часовом (какк минимум!) безпробудном сне!!!
Любимая, ну остается только порадоваться за твою подружайку)) Свою молодость и красоту она сохранит лучше, чем "рабочая лошадка" загнанная проблемами и ребенку сможет дать больше. Но поскольку всё в этой жизни имеет цену, то за блага и красивую жизнь надо чем то платить. Иначе, увы, не бывает))
Любимая, конечно подругу всё устраивает. Бывает мужья себя ведут аналогичным образом и при этом семью обеспечить не могут, валяются перед телеком с пивом, зато жене - шаг вправо, шаг влево - расстрел. Согласна с Irisss, насчёт сохранения красоты и молодости при таком образе жизни. Так что, остаётся только порадоваться за неё :smitten:
Irisss
syssana
Olga82, мне эта кашка понравилась, буду отучать с ней, я уже так устала, хочу лечь вечером и проснуться утром и чтоб НИКТО не трогал!!!!!!!!!!!!!

syssana, я не кормлю, но мне, к сожелению, так не удается спать тоже )) Мечтаю о 8-часовом (какк минимум!) безпробудном сне!!!
девочки, читаю вас  и понимаю, что я наверное ненормальная какая-то. у меня вообще таких мыслей нет, кормлю по нескольку раз за ночь и не считаю. вроде высыпаюсь ( часов 7-8 точно сплю). доча у меня совсем титечница стала, голову мимо тити пронести не может))
Женьшень
Любимая, конечно подругу всё устраивает. Бывает мужья себя ведут аналогичным образом и при этом семью обеспечить не могут, валяются перед телеком с пивом, зато жене - шаг вправо, шаг влево - расстрел. Согласна с Irisss, насчёт сохранения красоты и молодости при таком образе жизни. Так что, остаётся только порадоваться за неё :smitten:
да ну нах, это только для пустышек такая жизнь счастье.
BoNa, не, ты не одна, я тоже ненормальная, для меня гв прям как наркотик какой-то, такое удовольствие, за ночь кормимся вроде 2 раза (+ещё на засыпание и на пробуждение) - 1-й, когда я сама спать укладываюсь, видимо тревожу сон младенца, ну и потом часов в 6-7 утра. Мне кажется если нам отлучаться, то вот тут мучения и начнутся - спать уложить/успокоить и т.п., это ж придётся половецкие пляски опять устраивать...
Женьшень, ну ладно уж тебе, половецкий пляски)))
бутылку опустошили, пустых взяли и в отруб))))
с титьками у нас такого спокойствия не было)))))
а еще можно пиво на кухне пить с подружайкой, а папа в это время Ре укладывает  :smitten: :smitten: :smitten:
Qwayess, пустышку мы не юзаем, как-то не понял Кирюша кайфа от неё, было настроение - сосал, а вот чтобы успокоиться или уснуть, фиг вам - либо титька, либо укачивание, мы фитбол для этих целей купили, но мне укачивать лениво, я лучше рядышком с дитём полежу, телек позырю пока он насосётся и уснёт 🙂 А пиво с подружайками никуда от меня не денутся, к тому ж у нас пока размеры кухни не располагают к посиделкам, там я только стоя помещаюсь, если ещё и коты туды припрутся пожрать, то всё, ппц, теснота как в час-пик в трамвае 🙂 Вот как раз пока переедем, пока ремонтик замутим, глядишь деть от титьки отпадёт, мы его к бабушке сплавим. Тогда не то что пиво, коньячку кружечку-другую оприходовать можно :mrgreen:
syssana, не завидую, канечно. мы поспокойнее спим, иногда бывают ночки, но чаще всего спокойно. раздрыгивается только, я просыпаюсь, она холодная лежит вся раскрытая без одеяла.
Любимая, может это конечно грубо, но раз он уже ДАЛ много и ей и ее родителям, то иожно уже с ним попрощаться и начать нормальную жизнь. Красота и молодость к сожалению не вечны и если сейчас не задуматься над тем, что с тобой будет в 40, когда как любовница будешь уже не нужна, то потом уже грустно будет.

Мы с ГВ вообще не собираемся заканчивать, в год выйду на работу, оставлю только ночные кормления, если днем не сможет без тити, то придется с работой завязать)))
и мы титишницы, но мы с рождения за ночь от 3 до 8 раз кушаем, поэтому за 9 месяцев я привыкла)))
Кирюша сегодня бабулю в плечо УКУСИЛ! серьёзно так, аж след остался. Вот разбойник!
Женьшень,фига се тезка-акул)))
Женьшень, ой а я уже к своим синякам привыкла, сына кусаться любит, иногда очень больно, но я это дело пресекаю, а то еще повадится грудь кусать.
marisabelca
Любимая, может это конечно грубо, но раз он уже ДАЛ много и ей и ее родителям, то иожно уже с ним попрощаться и начать нормальную жизнь. Красота и молодость к сожалению не вечны и если сейчас не задуматься над тем, что с тобой будет в 40, когда как любовница будешь уже не нужна, то потом уже грустно будет.

что значит в 40, когда как любовница будешь уже не нужна? в 40 лет жизнь только начинается и, не удивлюсь, что и сексуальная тоже  ^-^
Forward, именно, жизнь то конечно в 40 не заканчивается))))
Женьшень, какая кружка коньяка😉 ты ж Кирюше братика или сестренку планировала?😉

Мы тоже висим на груди всю ночь, я даже уже почти привыкла, кости не болят, а вот приучить ре к кроватке Надежда утеряна. Иначе я буду вставать по 10 раз за ночь, что выше моих сил🙁
девочки в ДМ на речке скидки офигенские
на Ромочку ботиночки за 300 рэ взяла, кожа - сегодня с 1120рэ уценили
что-то у них все сегодня как-то резко уценялось в обед - я хорошо так попала
старшему 2 пары хапнула правда по 600рэ, по 300 только из к/зама были... но и 600 - это даром
3 пары бриджиков прикупила - дешевле чем в закупе Зеп/лин кстати... всего 500рэ, в закупках около 700
еще чего-то купила... короче 3 боьших мешка барахла - кому надо - вперед!!!
там и ваши Керри, Лемми и еще какая-то... вы тут тоже говорили - короче все есть и новые приходы по бешеной цене и старые остатки - надо только ковыряться и выискивать размеры
о! вспомнила - Рейма -вот ее качество мне больше всего понравилось... действительно клевенькие вещички а Керри и Лемми... ну обычные такие - не нашла где пищать... может конечно от коллекции зависит и опять же я ж на мальчиков смотрела только
anna78, ну Ленне то ты навряд ли могла видеть.
а пищать есть от чего. я например, пищу от прошлогодней коллекции, вот от такого
там наполнитель нового поколения, он оооочень теплый и не сковывает движений))))
красотень)))

lovinka, так-с для лучшего планирования. Мы над Кирюхой с мужем 3 месяца трудились еженощно, потом я сдала госы, хлопнула пивасика - и усё у нас получилось 🙂

У нас тоже кроватка только для интерьеру стоит, на случай если вдруг ЮЮ нагрянет :knuppel2:
Qwayess, такого комбеза там не было🙁((
и там не Ленни - там Лемми
я не шарю... наверно другая фирма
Керри есть... ну одежка как одежка.. а вот Рейма понравилась - сами ткани такие классные и сшита красиво конечно
anna78, Лемми не знаю Может Лесси?
а такого комбеза там быть и не могет. Ленни официально не продается в РОссии.
Qwayess,нее Ксюш, Лемми и Лесси там есть, нормальная одежда, вполне симпатичная, но и ничего выдающегося. Рейма мне тоже понравилась но новая коллекция, а из распродажи тоже ничего особенного.
В общем готовлюсь идти на следующую летнюю распродажу в ДМ.
Женьшень,ЮЮ это хто?
marisabelca,дык Рейма и Лесси это одно и то же, как керри и ленни))))
разве нет?
Qwayess, я без понятия, но в ДМ есть и тот и другой
хы) поила седня подружкиного 2хгодовалого детеныша из кружки, и как то диковато мне было что он об кружку зубками задевал))))))))))
у меня уже привычка видать- если ляль, то беззубый должно быть))))))))))
Индейчик,хорошо что из кружки)) а то с зубками и бутылки до 3 и дальше сосут)
ну в керри тоже особо не от чего пищать, просто практичная хорошая одежда. у нас комплект у старшего, у них в дизайне минимализм, зато тепло и удобно.

а вот эти новинки на совсем малышй клевые! у нас девчонка во дворе в таком зимой гуляла,вот интересно где мамочка брала, так вроде в ид сосотоянии - я б такая и купила у нее.
Qwayess, Лемми - я спецом запоминала... мне то по барабану - я смотрю что моему сыну понравится... в Зеплине уже брали одежку - ее и набрала на лето, а эти марки уже от скуки смотрела, пока муж с карточкой ехал - у меня в кармане 200 рэ было - та еще покупальщица Ё мое
пришлось мужа дергать, чтоб приехал заплатил
Индейчик, а мы тоже зубами кружку грызем, только еще свою пластмассовую - поильник, только крышку снимаю с носиком и просто даю пить - Ромашке нравится, пьет, ну и попутно зубы точит
rakel, я заказала Ленни из новой коллекции.
крайний левый)))) должно быть красиво)
новый 3300, б/у шки девочки продают за 2800 подобные. я че то решила, что 500 рублей не та разница  :ой засмущали:
11305.jpg
anna78, а как ты смотришь, что понравится твоему сыну?))) я вот смотрю, что понравится мне на моей дочери))))
завтра напишу отчет и выложу фотки модницы "в белом"😉)))))
ЗЫ: Лемми, наверное какой то китайский ремейк Ленни)
ЗЗЫЫ: бриджи по 500 рублев - это ты загнула, я дороже 200-300 ваще не покупала, причем на витринах.
Qwayess,да конечно, че смеятся,разница смешная, я сама на эту зиму сыну б.у. брала за 2,300
а еще идет зимний заказ? я сыну хочу, у Кати вроде есть комбез, билеми - тоже теплый качество неплохое.
ну вот эти да для малышей я говорю красивые, для старших нет такой красоты, может из новых ноых коллекций.
Qwayess
marisabelca,дык Рейма и Лесси это одно и то же, как керри и ленни))))
разве нет?

b]Qwayess[/b], ты права.Рейма и лесси одно и тоже. Мы в ДМ покупали комбез лесси. на нем написано "лесси бай рейма" )) А ленни в ДМ точно нет. Подтвеждаю ))
Ксюш, я глаз оторвать от комбезов тобой выставленных не могу)) Красатища!!Вот толь я уже с этими утеплителями, точнее с их кол-вом запуталась... И еще один момент, наш комбез лесси на 86. Сейчас носим загнув вовнутрь ножки (и перетянув их внутри местной резинкой для ) и рукова.На следующую зиму нам его хватит, но вот думаю, не замерзним ли мы в нем в следующую зиму когда ножками ходить будем? Ведь кажется комбезы лесси - это мембрана..Вообшем, не знаю что делать..
Соня щаз доползла до комода и нажралась ценников-этикеток))) Завтра будем какать кундой, блин)
rakel
Qwayess,да конечно, че смеятся,разница смешная, я сама на эту зиму сыну б.у. брала за 2,300
а еще идет зимний заказ? я сыну хочу, у Кати вроде есть комбез, билеми - тоже теплый качество неплохое.
ну вот эти да для малышей я говорю красивые, для старших нет такой красоты, может из новых ноых коллекций.

идет
тут лен*ни http://objava.deti74.ru/index.php/topic,157873.0.html
тут кер*ри http://objava.deti74.ru/index.php/topic,153482.0.html
Аня наверно просто не закупочный монстр поэтому ей распроданые цены смешными кажутся))
я как то попала так в ДМ, походила поглядела и поняла что в закупках дешевле найду. но сейчас правда обувка там неплохая и дешевая,только вот с размерами попа по моему. также  на коммплекты теплые.либо слишком мал либо слишком бльшое