Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 13 из 37
syssana, ну а видать за 30 т.р. кольцо с брюллами практично да? 😀 а вот за 60 уже не то :2funny: уже вычурно - тогда у мну все практично очень
ну девочки.. я руки умываю, я совсем не практичный чел... ничо в этом не соображаю признаюсь сразу и осуждать людей не буду
просто подарку обычно радуются :не знаю:
я и за подруг радуюсь.
поменяли квартиру - счастье, подарили телефон - снова счастье... а не умеешь - зачем прешься на очередное новоселье или годовщину свадьбы или ДР? настроение только поганить?
у нас машины щас нет - больная темка кстати🙁(( тяжеленько без нее, но пока так надо
у подруги муж Ниссан купил - я прыгала вокруг него и везде посидела - хорошая машинка и искренне рада
а дирик на работе Инфинити FX - вот это аппарат конечно - как тут не радоваться, я даже залезла и попросила водителя прокатить хоть по двору :смеется:
столько перемен у людей пока я в декрете
жизнь то не стоит на месте :ура: это мы зациклились на зубах и кажый день начинается и заканчивается проверкой - ну где он собака, вылазь скорее :смеется:
Женьшень,Olga82, посмотрите - прикольный зверь
мне без надобноси - я обезьяна с гранатой - разломаю или наоборот не пойму и будет валяться, а так прикольная штука - там ссылочка есть ниже
натуничка, я не буду смешить скока моему буку...
а еще Ленечка крышку поломал, когда мы с ним 2,5 года назад в санаторий в Соль-Илецк ездили.. ему отсвечивало когда он мульты смотрел и он как-то так ее наклонить решил, что она в местах крепления треснула с обоих сторон... и фиг с ним - работает и ладно... да еще и комп есть - буком редко пользуюсь, только когда надо куда-то поехать
Мы тоже погуляли, кррасота, почти 4 часа, ходили кстати в Натуничкины края, но ее не видели))))

У меня Нокия, сенсорный, дисплей на морозе замерзает, получается телефон на улице зимой работает в режиме только входящие и исходящие на последний набранный номер, но я не ропщу, он новый стоил 15 тыс., но у мну муж ну очень практичный он мне телефон за 3000 этот выцаганил. Поехал к другу в Ебург, а тот бухал с приятелем одним мажорчиком и деньги кончились ну муж и предложил телефон купить, а он даже еще на гарантии был.
А вообще если бы я покупала телефон то купила бы 2300 Нокиа, у меня раньше такой был, очень его любила, никаких наворотов кроме радио там не было.
А потом 5 лет назад в день рождение возвращалась с работы и один мужчина предложил меня подвезти, узнав, что у меня день рождение, предложил сделать подарок, я сперва отказывалась, он настаивал ну а потом думаю, ну да ладно и выбрала телефонза 12000 по-моему, потм до дома меня довез и больше мы с ним не виделись ни разу)))) Сама бы его сроду себе не купила.
anna78, Аня, завязывай ты ужо в каждой темке то про кольца из драг.металлов да с драг.камнями писать... придут ещё гости какие... тьфу-тьфу-тьфу  :coolsmiley:
marisabelca, ух какая ты оказывается! Молодец!
marisabelca, мой тоже мерзнет на морозе. вернее мерз.
5800 у тебя?
syssana,пасиб.
Qwayess,расскаж чё нужно для заключение договора на молочку? и во ск лучше к ним подойти? и сколько стоит там всё-просто очень интересно...
Qwayess, ага, а у меня еще у жены брата мужа такой телефон, а она такая любит попонтоваться, муж у нее небедный человек, так она с такой гордостью нам поведала, что Саша ей подарил телефон за 15000.
И уж как мне приятно было иметь такой же только за 3000)))))
натуничка,у меня муж ездил. вроде ничего не надо было - деньги заплатил и все...

marisabelca, мне бы тоже было приятнее за 3 его заполучить))))))
Qwayess,в смысле с утра туда идти до 10.00 или в любое время можно?
натуничка, во время, когда выдача.
натуничка, большооой Марк)))) Степа, считай, в 8 мес. 70 см и 8 кг  ^-^
вот мы из поликлиники)))
весим 8090, 72,5 см))) поставили гепатит и полиомелит, решили АКДС отдельно проставить потом
Qwayess, мне вообще много чего хочется и цветы я люблю, когда много и шубу хочу, но блин, семейный бюджет на это жалко тратить. Вот, если бы кто нам это с мужем подарил, желательно мужу, чтобы у него ко мне вопросов не было)))))
marisabelca, если найдёте того, кто такие подарки дарит - свисни подружески))) Я тож хочу :lol:
Дево4ка Оле4ка
marisabelca, если найдёте того, кто такие подарки дарит - свисни подружески))) Я тож хочу :lol:

аналогично....обсобенно подарюльники так тыщ  за ...40 и т.д и т.п... :-D
а,если еще и до дома подвезут.... :2funny: :2funny: :2funny:
Olga82
Мне кажется телефон должен стоить не дороже 4000, свои функции выполняет и ладно, сломается не жалко, а за 38 тыщ это я считаю очень дорого.Бывает еще люди без машины и квартиры, особенно молодеж, а с дорогущим телефоном, вот это мне кажется смешно. еще и купленным в кредит))))
+ 1 мильён!!! А ещё телефон могут украсть.

У меня ну, сааааааааааавсем простенький. Звонит, да и ладно! Но.... , честно говоря, гляну на окружающих и достать-то свой стыдно бывает. У подружки какой-то навороченный за 39 тыс руб. У-УХ!
marisabelca
Qwayess, мне вообще много чего хочется и цветы я люблю, когда много и шубу хочу, но блин, семейный бюджет на это жалко тратить. Вот, если бы кто нам это с мужем подарил, желательно мужу, чтобы у него ко мне вопросов не было)))))

ух,ты...... а, разве так бывает?
Forward, у нас не так просто попасть 😀 так что пусть идут - засветятся на камеру только :2funny:
натуничка, не знаю, мне просто хочется)))
У меня у мужа клиентка есть, на макфе работает, так вот она, зная что он женат, помимо оплаты работы еще макарончики подгоняет и крупы и масло оливковое, мелочь, а приятно))))
Вдруг у него клиент появится - владелец цветочного бизнеса или мехового салона))))))
пришел муж, спросила сколько стоит мой телефон... 2 года назад 8т.р - щас наверно тыщи 3 :смеется:
девочки, я тоже лох :2funny: но не печалюсь
мне главное в камушках и цветочках весь - я ж блондинка :2funny:
тока на это и уповаю :2funny: :2funny: :2funny:
marisabelca, ага мне тоже понравились мужа знакомства - девочка работала в Дионисе одно время и смогла мне дубленку кот. стоила 40т.р. сделать за 18, запрятала куда-то, а через месяц стала распродажа и мы ее купили🙂)) и каким-то чудом товар который пришел месяц назад попал под распродажу, хотя остальные товары с нового прихода были по старой цене.... так приятно было
щас вот в полный рост юзаем знакомства с ювелиркой...
что следующее интересно........
Qwayess, Сонечку с даткой!!! :пятачок с шариком:
у меня знакомая в любовницах одного богатея...дык он помимо машины и квартиры за городом купил ей тел в москве за 290 тыс.руб...мы ходили все на этот тел поглазеть...дык она чуть ли не плакая..нах..он мне нужен..лучше бы дал на тел денег..я сам б купила какой надо
Любимая
у меня знакомая в любовницах одного богатея...дык он помимо машины и квартиры за городом купил ей тел в москве за 290 тыс.руб...мы ходили все на этот тел поглазеть...дык она чуть ли не плакая..нах..он мне нужен..лучше бы дал на тел денег..я сам б купила какой надо

Блин, интересно, из чего телефон сделан....)))
Любимая,ЮвИ,плата просто за бренд, и немного за качество материала, это скорее всего какой-нибудь верту.
ЮвИ, из титана..он п........ц какой тяжелый и ОГРОМНЫЙ
Любимая, это телефон для самообороны)))
сижу плююсь, решила сэкономить называется, купила геркулес дешевый в пятерке за 16 руб. в нем куча шелухи(
второй день без машины, так плохо( вчера находила ногами не знаю сколько км, полезно конечно, но как то некомфортно.
вчера мне пломбу поставили, был пришеечный кариес - не могу найти, где этот зуб, вообще не видно. уже 4 раза была у зубного, завтра пойду еще 3 зуба лечить (старые пломбы менять).
Дево4ка Оле4ка
Любимая, это телефон для самообороны)))

Точно!!!!!! Сверхсекретная разработка!
ЮвИ
Любимая

Блин, интересно, из чего телефон сделан....)))

наверное платиновый сплав ))
От девицы нынче пошли, им телефоны за 300 штуков, а они недовольные)) радовацо надо и пользовацо))) а в трудные времена загнать по спекулятивной цене и жить припеваючи))))))))))))))
а вообще мужиков же их предупреждать надо, конкретно и в лоб) ибо не умеют они полутона и полунамеки различать))))
Индейчик, ну телефон это дело то такое... устаревает быстро и не продашь его потом за что хочешь. Я с девахой согласна не практичный подарок: мен лучше бы вечные ценности подарил-украшения))

А на счет предупреждать мужчин о подарках я вспомнила случай из жизни: парню открытым текстом говорила, что хочу машину. И вот наступал долгожданный момент и он позвонил и спросил: "Сладкая, тебе какой цвет нравится: красный, черный или металлик?" Я от счастья чуть не рухнула!!! Ответила что не важен  цвет, но предпочту металлик.  Сижу жду, клогда пригонят подарок... тишина. Вечером за ужином мне подают коробочку с бантиком... Ну думаю, какой парень молодец, ключики так красиво упаковал!!! Открываю.., а там телефон...нокия в металлическом корпусе...
А телефон я совсем и не просила. После этого точно знаю, что мужики - удивительные и не понятные зверьки!
Irisss, если он ей и квартиру и машину подарил, думаю украшений ей ужо хватает))))
Индейчик, воооооот, я вообще жутко циничная особа, я не только мужу, но и родным откровенно в лоб заявляю чего мне в подарок надо, где это продаётся и скока стоит. Блин, не романтично конечно, и сюрприз не получается, но! Во-первых "дарители" избавлены от мучительных раздумий и поисков, и во-вторых я гарантированно довольна подарком и дома не скапливается всякая чеботуха 🙂
Женьшень
Индейчик, воооооот, я вообще жутко циничная особа, я не только мужу, но и родным откровенно в лоб заявляю чего мне в подарок надо, где это продаётся и скока стоит. Блин, не романтично конечно, и сюрприз не получается, но! Во-первых "дарители" избавлены от мучительных раздумий и поисков, и во-вторых я гарантированно довольна подарком и дома не скапливается всякая чеботуха 🙂
Вот и я так делаю. И у одариваемых тож спрашиваю. Никакой романтики и сурпризов. Зато, всегда нужные весчи получаем.
И я заказываю подарки((( Но иногда ТАК хочется СЮРПРИЗА)))
тоже очень хочу от тити отучать, устала уже,да и худеть хочу сильно, надо посмотреть смесь или кефиром что ли заменить молоко