Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 15 из 37
Irisss,я заказала на 86 размер на следующую зиму с наполнителем 220. хватит стопудово, флисовую поддеву на самые холода и все.
девочки пишут отзывы, что в минус 15 гоняли, надевая их на обычные футболки и колготки. там же ткань какая то мега неродуваемая-водонепроницаемая.
Qwayess,гыыыыыыыыыыы
Ксюш, я не про Ромашу конечно - ему все равно пока
я на Ромкиса столько нахапала - мы до 2 лет одеты
а вот с большими мальчиками в закупках завал🙁 ничего не выкупается
вот сегодня мне счастье привалило в ДМ, теперь и старшенький одет... я ж уже точно знаю что он любит
в 1 кофте сомневалась - так позвонила ему в школу - сказал брать белую с красным и на замке, чем серую с сиреневым и замочек только у горловины
в бермудах и бриджах я уже давно без пролетов, всегда на 5 с+
anna78, там плей открыли на больших деток, правда до 7 лет.
он у тебя какого роста?
Qwayess,а поддеву флисовую ты тоже ленни хочешь?
Irisss
Qwayess,а поддеву флисовую ты тоже ленни хочешь?
да хз. их еще не выложили, может если по цене нормально будет, там возьму.
я вон на Гапе на этот год за 5 долларов брала и подружка мне дарила бейби-клабовскую, доча мокрая после них и осеннего комбеза сейчас с улицы приходит)))
по большому то счету, какая разница? Главное чтоб флисовая)))))
только вроде Даша писала, что там кнопки, чтоб поддеву к комбезу пристегивать можно было.
rakel, закупки Зеплин  -там бермуды по 700-800 рэ
а я по 500взяла этот же Зеплин
у меня сын не все оденет
например в Плей Тудей его не затолкаешь - говорит скучная одежка... мне нравится, а он ни под каким соусом... при чем обманывать пыталась - по компу покажу - не нравится, в магаз приведу - харьку воротит
так что ориентируюсь на те фирмы, которые мы уже носили на УРА
anna78, гыгы. детей надо баловать, тада из них вырастают настоящие бандиты)))))
anna78, покажи ему гап, олдневи и кунду))) я тебе мастер-классы проведу, ежели понравится вашему прынцу))))
Qwayess,Ксюш, спасибо, мы в курсе - не едим мы его🙁(( я б сама рада-радешенька была... но как ни мерили - не катит🙁((
нам бы Дадак... но его Ольга на больших не открывала в этом году
вот его мы обожаем и дуем губы что Ромашке море досталось, а Леньке вообще ничего🙁((
мне и самой обидно... там можно просто все неглядя хапать - все клевое
Qwayess
anna78, гыгы. детей надо баловать, тада из них вырастают настоящие бандиты)))))

+10000000000000000000
Qwayess
anna78, покажи ему гап, олдневи и кунду))) я тебе мастер-классы проведу, ежели понравится вашему прынцу))))

кунду тока смотрели - понравилась очень... но я тупая🙁((
не понимаю как и куда смотреть когда народ заказывает по 1 даксу или еврику одежку🙁((
я сайт открываю - там все дорого
проведи мастер-класс по Кунде - я с удовольствием
и еще Гап гляну и вааще все гляну.. но только не понимаю куда смотреть и где выбирать
anna78, ну по еврику, это для терпеливых. надо сначала сохранить себе ссылки из новой коллекции, а потом следить за ними, обычно за пару месяцев они дешевеют прилично.
либо чужими ссылками пользоваться.
Forward
marisabelca
Любимая, может это конечно грубо, но раз он уже ДАЛ много и ей и ее родителям, то иожно уже с ним попрощаться и начать нормальную жизнь. Красота и молодость к сожалению не вечны и если сейчас не задуматься над тем, что с тобой будет в 40, когда как любовница будешь уже не нужна, то потом уже грустно будет.

что значит в 40, когда как любовница будешь уже не нужна? в 40 лет жизнь только начинается и, не удивлюсь, что и сексуальная тоже   ^-^

Forward,поддерживаю на мильон!!!!  в 40 - начинается зрелый этап жизни!!! В европе народ только в районе 40 женятся, когда достигли определенных результатов и нагулялись. Это только у нас девушка в 30 уже не девушка..., а в сорок так вообще в утиль. Я решила, что меня в 40 в этой стране не будет)) поеду продлевать молодость в более благоприятные края))  
Qwayess, дак я вечером захожу - уже ссылки которые в обед народ навставлял в заказ - уже не рабочие - уже нету
anna78
Qwayess, дак я вечером захожу - уже ссылки которые в обед народ навставлял в заказ - уже не рабочие - уже нету
а на следующий день они могут появиться)))))
Qwayess, вот и сиди у компа беспрерывно... жесть какая... брось работу ради пары шмоток🙁((
обиделась я на Кунду🙁(( все хорошо, но неудобно
мне надо все и сразу и лучше бесплатно🙂))))))))))
Qwayess,спасибо за ссылки!

свежих фоточек немножко :ой засмущали: Даша, для тебя батут)) по моему сейчас в закупке интекса что то есть подобное для игр на пироде, ты видела? Наш можно подушкой вниз (прыгать) и как домик перевернуть.

anna78
Qwayess, вот и сиди у компа беспрерывно... жесть какая... брось работу ради пары шмоток🙁((
обиделась я на Кунду🙁(( все хорошо, но неудобно
мне надо все и сразу и лучше бесплатно🙂))))))))))

anna78, я в октябре чуть пожар дома не устроила, так в раж вошла! Благо, сосед прибежал с 6 этажа, дым от сгоревшего в сковородке мяса учуял (я на 8!!!).
rakel,какаие детки славные! Катюня красотка и  даже цветочек есть куда прицепить! ))  ттт на вас
rakel,какие детки все таки у тебя классные)))) :smitten:

Нифига вы завернули, девченки, я ваще после ваших постов и комментов про одежду, лох последний.
anna78,у тебя у старшего рост какой?
привет всем! можно к вам присоединиться :lol:??? нам 10 и 4 дня :laugh:
Irisss,спасибо, ага,  послюнявил  и прилепил)))Olga82, спасибо!!!

блин ну и цены..керри куртка 3700 + штаны 2200.. сколько ж оно в магазине стоит. и это по предзаказу..
МамаМила,заходи присаживайся поудобнее!
детки уже спят?
МамаМила, добро пожаловать! ))
rakel,детки супер! только в журнал на обложку)))
фотиком профессиональным снимали?
Irisss, 🙂
МамаМила, мы почти спим. А ваш?
И кто девочка или мальчик? ))
мальчик. Мы уже спим с 22-00
кого тут больше мальчиков или девочек?
rakel, класснючие какие! ТТТ.

МамаМила,велкам)
Irisss, :2funny: моришь!
Olga82, 130 где-то... на 134 все беру - нормально... некоторые вещи на 140, но это скорее они маломерят просто
rakel, детки-конфетки! :smitten: :smitten: :smitten:

lovinka ЮЮ - это ювенальная юстиция, новая разновидность правового экстремизма: тётеньки и дяденьки из органов опеки забирают детишек из вполне приличных семей и передают в приёмные из-за того что родители "не надлежащим образом" детей воспитывают, а именно: заставляют детей делать уборку и мыть посуду, не разрешают детям курить, если у ребёнка не достаточно игрушек или его поцарапала  кошка, и по подобным идиотским поводам :crazy2:. вон по телеку постоянно показывают то в финляндии ребёнка из семьи изъяли потомучто он в школе сказал, что хочет уехать в Россию. Теперь к нам эта зараза идёт. Тут где-то на форуме оооооочень живо эта тема обсуждалась.

МамаМила Добро пожаловать в наш дружный мамский коллектив! :пятачок с шариком:
syssana, добро пожаловать в мой мир друг🙂))
я тоже страдаю по дочке.......
а тут еще и Лена добивает своей красотулишной
МамаМила, моего не утолкать - у нас зубы лезут беспрерывно уже месяца 3
а у вас как с зубками?
МамаМила,ага, у нас папа этим "увлекается"😉
syssana,Qwayess,Аня,Женя, спасибочки!) :пятачок с шариком:
моя тоже с 10 спит.
а кого тут больше можно конечно в табличке на 1 странице посмотреть)
ЮЮ это капец конечно.
anna78, читаю на 74.ру про тот инциндент в маршрутке 😉 Юрист у них явно тупоголовая, хоть и моя тёзка!
anna78,если бы морила ! )) Правда!  Вот такая я мать... Сашку потом к соседям отнесла, а сама окна на распашку. Потом дочь забрала и на балкон её спать, а сама ликвидировала последствия закопчения квартиры. Родным сказала, что заснула. Если сказала бы правду, боюсь представить что было бы... Ну вот на этой неделе я писала , что получила заказ тот злаполучный: Саше пришла она вешь, мне две и целая куча на семейства сестры. я ссылки копировала у  других. Детское частично выкупилось, но в результете не пришло.
и я о дочке мечтаю :смеется:
ой, а что про себя рассказать :ой засмущали:
rakel, детки-лапочки!!!....и мама подглядывающая 😉