Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 19 из 37
syssana,из за погоды точно не расстраивайся, я сегодня с двумя вышла замерзла как собака, ладно хоть во дворе рядышком были. ветер сегодня холодный и солнца нет.
вот потеплеет, вы поправитесь и гулять!
syssana, люблю разговоры про положено🙂))
а еще есть папа - ему видать тоже положено
и бабушкам с дедушками кстати тоже🙂))
это ж дело добровольное
я если честно от них смылась
старший у деда-бабы, я закрылась в его комнате и свет даже выключила и сижу на форуме🙂 надоели мне крики - папка один втухает с Ромкисом
может я и злая - но я не та женщина которая и коня на скаку и в избу...
мне нужен иногда просто передых
rakel, Лен а мы гуляли - прелесть
в 7 вечера вышли в 9 вернулись
а днем не ходили... он как-то с утра себя странно вел, засыпал на 15-20 минут, ел как попало, короче просто даже времени не было собраться и вытащить его
syssana,так отдыхать то маленько тоже надо
а то реально тронуться можно
anna78,вечером стихло, я тоже ездила  в фокус за бутылкой с соской на нее, и тут в магазин прогулялась , а вот днем как то было не очень тепло.
rakel, летом и узнаем  🙂
Forward,ну ты не тогда маякни когда будешь заказывать, а то я летом хоть и на связи но от СП себя освобождаю.
rakel, и это правильно)))) маякну, конечно
anna78,syssana,девы далось вам эта Кузнецова))) дуйте ко мне, я через дорогу))) у меня чай с конфетами))))
всем Доброе утро)))
У нас сегодня как-то непонятно нос ночью заложило. Так смотришь, сопелек нет, но слышно, что они где то ТАМ булькают((( Аквамарисом помыла - сопельки прозрачные - немного вытекли, но всё рвно булькают. Темпы нет, горло вроде в норме... ВОПРОС: Что такое? и Что делать?)))
Forward http://item.taobao.com/item.htm?id=8708192343 а этот выдержит нашу зиму? в смысле не замерзнет ребенок?
Даш будешь заказывать себе ленни или еще там фиг знает эти названия....свистни мне обязательно!!!!
И за 1600 я б тожа не отказалась от комбезика...а,если и еще 92р-воопще сказка!!!!
Дево4ка Оле4ка,нам доктор прописал капельки альбуцин.
такая же фигня была, тока у нас еще один день темпа держалась.
капаем, вот на третий день улучшения пошли.
вот здесь распродажа Ленне: комплект на 80 зимний http://www.mommibeebi.ee/products/show_product/706 2000 (зимой я эти цветочки хотела за 3200 заказывать на другом сайте, но нашего размера не было), комбез на 80 http://www.mommibeebi.ee/products/show_product/765
натуничка у меня Алиса в аналогичном ходит сейчас

Qwayess,знакомое название... если мне память не изменяет это глазные капли??? мужу кажется именно их выписывали...Они подсушивают, да?
Forward,а на 104-110 есть какая ниб распродажа сейчас? не молгу в тових иероглифах разобраться.
Алиска классная! оч красивый комплект, я даже таких не видела! только моему архаровцу такой светлый верх ну совсем никак.
Forward,да, нам 80р не канает, мы ужо под 80см через месяц другой будем...мне надо на 92р
Дочурка красавица... :smitten:
Forward,красотка какая. комплект просто обалденный! он у тебя какого размера?
а доставка с этого сайта сколько обойдется?

Дево4ка Оле4ка
Qwayess,знакомое название... если мне память не изменяет это глазные капли??? мужу кажется именно их выписывали...Они подсушивают, да?
да, глазные. они идут в индивидуальной упаковочке на 1 мл. я водичкой доразбавила их, где то 1 к 3 получилось и капала 3 раза в день.
сушит-не сушит, не помню 🙁 он мне рассказывал, но я в каматозе была)))))
Forward, мне вот этот дюже нравится
http://www.mommibeebi.ee/products/show_product/801
но наверное месяц будет ехать, не меньше, ага?
и вот этот
http://www.mommibeebi.ee/products/show_product/854

на осень бы заказала. все зависит во сколько он обойдется по итогу то?
натуничка, Ленни на 92, это, считай российский 98... не может быть, чтоб вы в полтора года были 98. Бери на след. зиму 86. Марк же не будет до пенсии расти такими темпами, как сейчас
rakel, ты именно Ленни хочешь?
Forward,понятно про размер))) мне в принципе понра и тот который на таобау,думаю может подождать китайцы еже нашьют этого добра много...
Qwayess, не меньше 3х недель то точно идти будет, мне кажется
Forward,а Алиске ск сейчас годков?
вот ск вот этот например костюм будет стоить с доставкой т.е его окончательная цена...не могу разобраться по цене.....
http://www.mommibeebi.ee/products/show_product/863
урас, у нас зубик вылез! :ура:
BoNa,поздравляю с первым зюбиком!!!!!!!!!!!
Forward,да мне по фиг ленни иди керри, оно и то и то теплое, так то то что посимпотне и подешевле)
натуничка,какой 92?? вам на след-след зиму 92 еще как раз будет. а на эту 86 и с запасиком. у меня егор в эту зиму штаны билеми 86 дотаскивал.коротковаты стали но он у мен под метр ростом был уже.
BoNa
ну наконец то! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
BoNa, поздравляем с зубиком!!!
Девочки кто то писал адрес молочной кухни на северке? подскажите кто знает,,?
натуничка, Алисе три, но ты на неё то не ровняйся, ты лучше на Егора rakel смотри, чтоб с размером определиться
BoNa, с зубиком!  :пятачок с шариком:
Qwayess
BoNa
ну наконец то! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
BoNa, поздравляем вас с первым зубиком!!!!!
Дево4ка Оле4ка
BoNa, поздравляем с зубиком!!!

поздравляеммммммм!!!

ДЕВОЧКИ...КТО ЕСТ НЕСТОЖЕН БЕГИТЕ В ПЯТЕРОЧКУ...ОН ТАМ ПО 99,90 РУБ. только сегодняяяяяяяяя
BoNa, ее! с вступлением в ряды зубастикоф! :ура:
а мы своих ждееееееееееееееееемммммммммм ^-^
Индейчик, куда пошла заниматься? у себя на АМЗ где-то?
BoNa, с зубиком вас
а мы дома сидим - на улице прелесть а у нас темпа выше 38
со вчерашнего вечера уже 4 раза сбивали🙁((
3 верхних у нас лезут сразу
натуничка
Девочки кто то писал адрес молочной кухни на северке? подскажите кто знает,,?

40 лет Победы 43а
Дево4ка Оле4ка,у нас такая история с соплями на все зубы....ребенок днем бодр и весел, горло нормальное, темпы нет, ночами скимим.....только сопли отсасывать успеваем....
BoNa,с зубиком вас! Пусть зубки приходят безболезненно и сильно вас не беспокоят.....)))