12 марта 2011, 11:04
Qwayess, Ксюш ты голубой и розовый заказала? Если вы вырастете я голубой бы у тебя купила, мы ж поменьше чуток, может подойдет??
syssanaя заказала розовый вот этот на 80 и сиреневый (или фиолетовый) на 86.
Qwayess, Ксюш ты голубой и розовый заказала? Если вы вырастете я голубой бы у тебя купила, мы ж поменьше чуток, может подойдет??
натуничка
Эхххх,а с понедельника у мню "ежевые! рукавицы" ща налопалась олевье с пиццей ...теперь худеть надо с понедельника-спорт+банька+обруч+утренние пробежки в молочку... :sad:прощай сытая жизня!!!!!
anna78
Qwayess, Сонечку целуйте за нас, девочек мне кажется еще жальче... мальчики то всегда деруться и получают, поэтому к ним и отношение другое - учись с детства что будет больно, а девочки.........
просто прикинула если б у нас доча была, как бы мы тряслись над ней...
rakelне, сегодня мы определяли колористические типы, в голове как будто все в порядок приводится.
BoNa,еще и красивая пади)))
syssanaтакой есть тока розовый))))
Qwayess,дык я такой хотю, как ты на фотах выкладывала розовый и голубой, они такие? я в таких закупках полный профан, просвети меня)))
натуничкакерри делают для экспорта, в т.ч. в Россию, ленни для внутреннего рынка, его официальная продажа в России запрещена.
Forward,Спасибо!!!!ленни и керри -это же одно и тоже? только этикетки разные,правильно? просвети пжс...
натуничка
Qwayess,а ленни это же Эстония? или кто шьет?
натуничка
Forward,Спасибо!!!!ленни и керри -это же одно и тоже? только этикетки разные,правильно? просвети пжс...
Forward
Девченки, вот поверте моему опыту, я уже 3 зимы детских "пережила"😉)))) не торопитесь сейчас заказываить. В августе эти Ленни будут продавать на каждом углу: и в "контакте", и на "шопхэлпе", и посредники и т.д. Привезут в наши "финскую одежду" керри, сходите, помериете и закажите уже именно то, что вам надо.