Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 17 из 37
Forward, понятно тогда про рейму... Отличия нашла, ага, даже резиновая надпись reima, я ее ногтем скребнула, она и того... расслоилась.
А на 86 зимой будет ништяк.
Даша, засмущала...
Асюша,мы и представляли.. Викуся снилась папке за долго до беременности еще за год примерно, и разговаривал он с пузом - все Викусечка моя маленькая
щас ржу - вот вырастет Ромаша - я ему все расскажу как ты его Викусей кликал🙂))
короче где-то косяк🙁(( подсоывают мне парней
нет я их конечно люблю - они у меня клевенькие... но красотку хота все равно
Forward,Даша, спасибо! Это дедушка любимый позавботился, мы сидим ужинаем а он с ней на руках и каким чудом ножницы рядом были? я не успела увидеть - он ей - чик! говорит - ну че у нее челкк в глаза лезет))) у самого как у Кашпировского всю жизнь челочка вверху, так он и КАте такую сделал, мы потом прикалывались что они сидят с челками на 1 лицо))))

в закупке  глянь там внизу чуть ли не последний игровой бабут - типа нашего. мне кажется для двоих малявок можно за эту цену купить. Мы надуем , они напрыгаются, убирем, потом через какое то время опять - в охотку. ну как с горкой.
anna78,у нас также Катюшкой Егор был, дооолго, не показывался что пацан, так и кликали Катей. А Катя вот попозжа подошла)))
Forward, займу обязательно))
Вот скоро еще и визы отменят, если наш премьер постарается))
anna78
нет я их конечно люблю - они у меня клевенькие
не сомневаюсь!!!
Красотка-будет (не спеша... в делании девочек мне кажется перерывчики нужны :ой засмущали🙂. Чихнуть на тебя что ли, или это только от беременных чихи заразные :-D
Асюша, ой ну красотки))))

Forward
, почему не носили бейби клаб? Носили, до -15 с поддевой в нем гоняли)))))
Асюша, завтра постараюсь фотки выложить наши. Сейчас посмотрела, а на новых только грустный болеющий ляль...
Она после болезни стала ну очень резво ползать. Ножки в синяках, а сегодня и носику досталось)
anna78, пол бебика заказывают папцы!  Так что это ваш папец надостарался или наоборот.. увлёкся! ))
:ой засмущали:
DSCF0467.JPG
птенца видали?
DSCF0497.JPG
шмоточная ревизия, которая закончилась поеданием этикеток  :crazy2:
DSCF0533.JPG
Qwayess, Соня такая разная: на первой фотографии маленькая дамочка, на второй - и правда, сладкий птенчик, а на последней- шкода! Образы меняете как перчатки! ))
Qwayess,я балдю))) на первой фотке она на тебя прямо так сильно похожа)))
Qwayess,ааааа какой одуванчик-доча красявый!!!!! :smitten:
Ракел Лена воопще детки конфетки!!!!! :smitten:
Всё взорвали вы мню мозг этими ленни керри лесси :idiot2: :idiot2: ....пипец я профан в этом...закажу на витрине где Qwayess,заказала...вот тока я хочу раздельный куртофан и штанцы..Ксюх помоги выбрать...вот думаю мы чичас 78см .... брать 92р или 98 р?
Qwayess,птенчик сладенький такой......)))))
Irisss, Мамука,натуничка, спасибы))))

натуничка, ну я своей беру 86, мы, читай на 7 см. меньше вас, и то знаю что будет большой. но надеюсь, а вдруг на 2 зимы хватит?)))))
вам должно хватить и 92. раздельник если большой бует - это некрасявишно будет смотреться.
посмотрела по карте, Владька у меня в 1,5 был 90 см., в 2 - 100 а он тоже очень крупный. считай в 9 мес. - 80 см.
мы упали с дивана. причем, я когда отходила за штанами - точно знала, что она упадет. и када прям уже вернулась почти - она спланировала.
поплакали так горько.
кровь откель то изо рта, видеть губу прикусила.
масечка моя 🙁
rakel,Qwayess, клевые девахи :smitten:
С дивана бооольна.., лапочка.
Мы тож любим гардеробчик поразбирать, хоть он у нас и не такой шикарный как у Сонечки 😉
IMG_1898.JPG
Qwayess
птенца видали?
ну папа ваш прям ловит неповторимые моменты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Qwayess,вам с вашими фотами в конкурсах участвовать, да первые места занимать!
МамаМила
Qwayess
птенца видали?
ну папа ваш прям ловит неповторимые моменты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
это не папа, это мама ловит)))))
Асюша, ну дочки красоточки!!!
Qwayess, ой, ну красотааа... :smitten: мне больше всего первая фотка понравилась: такие глазки...ммм... взгляд такой детский-детский  :рай:
У меня оба дитя тоже любят в вещичках поковыряться  :crazy2: Алиса любила всё из комода вытряхнуть и улечься туда
Forward, обалденская фота))) пойду свою дюймовочку в шкаф засуну!!!
Qwayess, птинец суперрр))) такая зайка!!!
Дево4ка Оле4ка, ты вчера случайно по гагарина в районе 4 часов не гуляла?
Forward,кто что хранит в шкафах!!! классная фотка
Qwayess, Сонечку целуйте за нас, девочек мне кажется еще жальче... мальчики то всегда деруться и получают, поэтому к ним и отношение другое - учись с детства что будет больно, а девочки.........
просто прикинула если б у нас доча была, как бы мы тряслись над ней...
Irisss, гуляла)))
Irisss, проходили мимо тебя??? мы до андреевского ходили и там в сквере на лавке сидели)
rakel, Леночка, да я ничо, я подожду, только Викуся бы хоть намекнула через сколько еще мальчиков она подойдет, а то футбольную команду у себя дома я не потяну🙂
Irisss, пойду врежу папику... сам Викуся-Викуся.. а сам🙂
Дево4ка Оле4ка
Forward, обалденская фота))) пойду свою дюймовочку в шкаф засуну!!!

:2funny: :2funny: :2funny:

Qwayess, Соня лапуля такая) модница такая!
я только недавно вернулаь,с едни уж у меня няньчится с утра - я к 8 к стоматологу гоняла, потом на мастер-класс по красоте. забрала обувь с закупки альбы - довольная сижу как слон)
BoNa,еще и красивая пади)))

Соняечка - сипатяжка! барахольщица, вся в мать))) а этикетки то это самое вкусное и интресное в шмотках))

Даша, выдумщица твоя Алиса! и Помошница)) 
Дево4ка Оле4ка
Irisss, проходили мимо тебя??? мы до андреевского ходили и там в сквере на лавке сидели)

а где это там такой сквер? что то у меня вчера екнуло, когда я обогнала девушку в черном пуховике и в черных сапогах с заправленными в них джинсами... (при этом цвет её коляски не помню)...
Irisss,СРАЗУ ЗА АНДРЕЕВСКИМ. ТАМ ЛЕДОВЫЙ ГОРОДОК И ЛАВАЧКИ))) МАМОЧКИ С ГОДОВАСИКАМИ И ДЕТЕЙ КУЧА...
Коляска у нас ярко зелёная. я в пуховике, но он не чёрный, тёмны...
Forward
У меня оба дитя тоже любят в вещичках поковыряться  :crazy2: Алиса любила всё из комода вытряхнуть и улечься туда

хавошая смешнючка :smitten: мой если и влезет в ящик то тока на бочок и с согнутыми ножками :смеется:

а я а я открыла седня спортивный сезон, сгоняла на треньку и подзатарилась абонементом
щасливая сижууу :smitten:
таки физра для меня наилучшайший антидепрессант :ура:
Qwayess
anna78, ну Ленне то ты навряд ли могла видеть.
а пищать есть от чего. я например, пищу от прошлогодней коллекции, вот от такого

девочки! не поверите, открыли этот комбез из прошлогодней коллекции, причем он еще и 2900 стоит.
но размер есть только 74 и 80. как думаете, 80 хватит нам на следующую зиму?
Qwayess,ты ж сама писала +6 ...если так то точняк хватит...но,это совет дилентантки...сама ни чиго не смыслю...
syssana, керри в отличии от ленни идет в размер.
ааааааааааааааааа. чеж делать то? заказала оба)