Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 26 из 37
Qwayess, клевая компашка Сончнция братом рулит))))
Дево4ка Оле4ка, тоже кстати хочу сделать в инете почитала что на поллитра  кефира 3 яйца ну и муки до густоты сметаны, а там варьируешь, я хочу на 2 яйца сделать, 350 мл кефира ну и муки скока получится.
умные нетигрята  :lol:
DSCF0562.JPGDSCF0560.JPGDSCF0570.JPGDSCF0590.JPG
marisabelca
anna78, я в смысле что нам уже по 100 лет будет))))

да я поняла....

Qwayess, Сонечка как обычно, выше всех похвал
устала  на вас девочки ругаться чтоб дразница красотулями перестали :smitten:
Асюша, да у мужа семь пятниц на неделе, то он кирпичом собирается обкладывать, то утеплителем и сверху сайдинг, я в этом ничо не понимаю. Кстати, о "безрукости" у нас с мужем прям война из-за этого: делать то мужскую работу по дому он умеет, но найдёт тысячу и одну отмазку ,чтобы ничего не делать от "щас, дай 10 минут полежать отдохнуть, и я ВСЁ сделаю" (есессно через 10 минут все благие намерения забываются) до "у меня в съёмной квартире ничо на ремонт не встаёт вот будет своё жильё..." (вот эту отмазку в скором времени проверим) :2funny:
Qwayess, такие молодцы!!! Сонька - чудо!!! А владик то - завидный жоних!!! :smitten:
syssana
Qwayess, такие молодцы!!! Сонька - чудо!!! А владик то - завидный жоних!!! :smitten:
ой не говори, мне тут девки уже все подъезды пометили)))))))))))))))))))

спасибо за комплименты))) нам приятно))))
Qwayess, Сонечка такая артистичная!!!
Qwayess, какой костюм у вас клевый!!!!! А на стуле ваообче балдю!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Qwayess
а мы встали)))))))

:ура: :ура: :ура: молорики!!!
Женьшень
Qwayess, Сонечка такая артистичная!!!
угу, шкода такая. на фотик реагирует моментально, сразу позирует))))

Асюша,а то! за два дня навык отработали) копец маминой работе пришел)))))
Qwayess, ааа, такой тигруля классный!!! а умница какая с книжульками)))
Qwayess
syssana

чую, не дождется мою Липу... Фотки просто суперские, дети красивиивые!!!
marisabelca, спасибки)))
Асюша,дождется))) мне нужна подельница!!!

Дево4ка Оле4ка
Qwayess, ааа, такой тигруля классный!!! а умница какая с книжульками)))
ой, я тащусь от этой пижамы вообще))) тока она больно теплая, Сонька ее не особо любит) а книжки мы уже все "прочитали"😉)))
Qwayess, вы даже типа читаете, мы бы все книги уже попробовали на вкус и разодрали в клочья
Qwayess
syssana

от она - свекрушенция то зреееееет)))
Ухохоталась над фотой в стуле)))))))))))))
Мы с гномами едим)))
Индейчик
от она - свекрушенция то зреееееет)))
Ухохоталась над фотой в стуле)))))))))))))
да ты бы видела нынешнюю маладешь! у нас тут одна ходила, калитошная я ее звала.
все Владьку у калитки поджидала, дык джинсы ниже попы, курточка выше спины, а спина аж синяя. пипец. она ж внуков мне не родит!))))
marisabelca
Qwayess, вы даже типа читаете, мы бы все книги уже попробовали на вкус и разодрали в клочья
ну я успела запечатлеть, потом судьба была такая же, как у вас))) еще какую то часть захавали)
Qwayess, я умираю... об чом думаем девочки
я сегодня уже квартиру детям оставляла и за город перебиралась
Ксюша вот о внуках грустит🙂))))))))
у нас старость? или это погодкой навеяло? весенний авитаминоз?
anna78,я не грущу о внуках, я забочусь о репродуктивном здоровье подрастающего поколения и продолжении моего рода))))

вот еще нашла фотки ржачные))))
123.JPGDSCF0277.JPGDSCF0389.JPG
Дево4ка Оле4ка
lovinka, сообщи рецепт теста для пиццы на кефире))) или если кто знает чего там и сколько напишите пожалуйста!!!!

рецепт теста для пиццы
кефир (простокваша) 500 гр
2 яйца
мука что тесто как сметана густая было (2-3 ст )
разрыхлитель
соль
вылить тесто в форму для пиццы и сверху кладем начинку. )Самое прикольное что некоторая часть начинки как бы утопает в тесте , получается очень красиво
Qwayess, аааааааа. Суперские фотки! Соня и правда ну просто модель! Ах...

Девочки, Мила моя ползать отказывается🙁 ей вставать надо и ходить, сердиться, рычит. Ножки то слабенькие еще🙁
Чо делать...
lovinka, если сама встает - пусть встает ты ей просто не помогай)

Мы наоборот, сперва встает у дивана, я ему говорю "иди ко мне" он на четвереньки сползает и ползет, идти вдоль дивана не хочет.

С градусником вообще приколюшка :2funny: :2funny: :2funny: :smitten:
Qwayess, классные фотки! На счет внуков: ты "калитошную" то раньше времени со счетов не списывай, я тоже была "молодой и горячей", "гола-кофта, мимо-юбка" и ничего...  🙂
lovinka, всему своё время ... поползёт еще  🙂
marisabelca,Если я ей не помогаю вставать, она рычит от злости и плачет пока не помогу.
lovinka
Qwayess,
Девочки, Мила моя ползать отказывается🙁 ей вставать надо и ходить, сердиться, рычит. Ножки то слабенькие еще🙁
Чо делать...

я своего 2 недели подряд тренировала кажинный день прежде чем пополз) кажись писала про это вже) замануха была - ключница с ключами))) любимая игруха)))
Qwayess, с градусником  - отпад)
lovinka
Чо делать...

моя Мила просто ровно в 8 мес встала на четвереньки и поползла, я ее не учила, а щас она ходит вдоль дивана, вдоль стеночки, хватает коня(каталка такая) и катит его и идет за ним, а за ручки ходить не хочет, стоит у дивана - я ей грю - иди ко мне-она бах на четвереньки и "бежит"
Qwayess, ну, блин, я  с Сонечки уржалась, с градусником и соской вообще бэст!!!
lovinka, спасибки, завтра попробуем)
Дево4ка Оле4ка, как Викуся, сопли есть?
marisabelca, есть((( они ей особо не мешают. только,когда она спит...
Ой! Пардонте
Девулек Викусю и Софью с датками!!!
фотки класснючие...я че то давно свою не фоткала))) надо наверстывать
Qwayess, ты нас сегодня радуешь фоточками! Шкодная прелесть. 🙂
lovinka, вот это львенок, сразу рычит. Научится стоять, недельки через 3-4 поползет)
Девочки, я уже тоже на амз собираюсь. :shock: Где там записывают, кто в курсе? У ребенка температура 38,8, а она скачет, рычит и дерется. Даша писала, что ей прикольно на  детей смотреть, а у меня под конец дня ващеее. Забыв про всяких гиппенрейтер безумная мамаша орет "Куда! поползли! обе?!!!
Спасибо маме и мультикам, а то бы я уже того :lol:
Бубочку с прошедшей даткой!!!!
Qwayess, Соня на фотах просто неотразимый смешнючий ангелочек! Сынуля - видный парняга! глаза у него интересные: " Мы скифы, мы сорматы..." ))
А про нынешних девиц ты прова, я лицезрею поклонниц племянника, ему 14 лет. Девахи на 14 февраля узнали даже телефон его бабушки (т.е. наш) и наяривали..
Может у меня уже амнезия, но я не помню что я или кто то из моих подруг в 12-14 лет добивался мальчиков!!!