14 марта 2011, 13:25
Qwayess, клевая компашка Сончнция братом рулит))))
marisabelca
anna78, я в смысле что нам уже по 100 лет будет))))
syssanaой не говори, мне тут девки уже все подъезды пометили)))))))))))))))))))
Qwayess, такие молодцы!!! Сонька - чудо!!! А владик то - завидный жоних!!! :smitten:
Qwayess:ура: :ура: :ура: молорики!!!
а мы встали)))))))
Женьшеньугу, шкода такая. на фотик реагирует моментально, сразу позирует))))
Qwayess, Сонечка такая артистичная!!!
Qwayessчую, не дождется мою Липу... Фотки просто суперские, дети красивиивые!!!syssanaой не говори, мне тут девки уже все подъезды пометили)))))))))))))))))))
Qwayess, такие молодцы!!! Сонька - чудо!!! А владик то - завидный жоних!!! :smitten:
Дево4ка Оле4каой, я тащусь от этой пижамы вообще))) тока она больно теплая, Сонька ее не особо любит) а книжки мы уже все "прочитали"😉)))
Qwayess, ааа, такой тигруля классный!!! а умница какая с книжульками)))
Qwayesssyssanaой не говори, мне тут девки уже все подъезды пометили)))))))))))))))))))
Индейчикда ты бы видела нынешнюю маладешь! у нас тут одна ходила, калитошная я ее звала.
от она - свекрушенция то зреееееет)))
Ухохоталась над фотой в стуле)))))))))))))
marisabelcaну я успела запечатлеть, потом судьба была такая же, как у вас))) еще какую то часть захавали)
Qwayess, вы даже типа читаете, мы бы все книги уже попробовали на вкус и разодрали в клочья
Дево4ка Оле4ка
lovinka, сообщи рецепт теста для пиццы на кефире))) или если кто знает чего там и сколько напишите пожалуйста!!!!
lovinka
Qwayess,
Девочки, Мила моя ползать отказывается🙁 ей вставать надо и ходить, сердиться, рычит. Ножки то слабенькие еще🙁
Чо делать...
lovinka
Девочки, Мила моя ползать отказывается🙁 ей вставать надо и ходить, сердиться, рычит. Ножки то слабенькие еще🙁
Чо делать...