Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 5 из 37
lovinka, а я про что?
плохо они со спиртного
но я еще не кормила, а засыпал сын ужасно
сегодня погода для малышастых тяжелая - перепад давления или хз... и ветер еще в добавок
Асюша
BoNa, 😉 Муж молодчина! респект! мой бы не соглашается ни за что даже с двумя остаться

а чего такого? мой остается
памятник ему ставить за это не буду
сам хотел 2-го сына, ты знал на что идешь - вперед и с песнями
вот мое имхо
lovinka, и не было проблем, которыми стоматологи пугают? интересно про отрезание. не бунтовала?
мы только на сон и сосем.
anna78, да я в сравнении со своим...
Асюша, со своим мужем других мужей сравниваешь?

или свое жилье с забугорным?
anna78,нее, не дороже у них жилье. у нас трешка сколько млн 3 стоит минимум, пральна? это голые стены+ремонт будет 1,5млн, нет? вы же недавно переехали, сама все цифры знаешь. плюс кухня и проч. радости быта, а там все готовое за 100 с чем-нить тыс.евр.
anna78, своего мужа как папу сравнила с мужем Боны :-D
Асюша, с ремонтом и мебелью? странно
а чего тогда сестра моя голые стены купила.... и сами ремонт делали и мебель еще толком не всю купили - кредит же платят
да короче везде хорошо где нас нет
знаю одно - там конечно может и дешевле, но там же жить тогда надо, а я уезжать не очень хочу
да и тут всегда продать можно - было бы что продавать
Асюша
anna78, своего мужа как папу сравнила с мужем Боны :-D

у Наташи муж конечно молорик, никто не спорит
но это нормальная такая рядовая ситуевина... он же папа, не чужой мужик - пусть сидит
ему еще много лет сидеть - привыкай дорогой с измальства
anna78, с ремонтом только и кухней. Мы же вроде детям жилье выбираем :2funny:
Асюша

и как ты туда ездить собралась? на нашу офигенную пенсию?
anna78, ох, ты у нас дома не была, мы втроем с нашими девочками не справляемся, особенно со старшей! тут ей еще на свою голову барабан купили, она еще и дудку просит :lol:
Асюша, или мы как мамы-ехидны? выпрем а сами тут будем радостно тусить - наконец-то без детей? я так не смогу🙁(( я должна знать что в любое время в гости прийти могу и посмотреть на мою кровиночку
anna78
Асюша

и как ты туда ездить собралась? на нашу офигенную пенсию?
чем дальше от родителей, тем лучше, мое убеждение! по скайпу бум общаться например
Асюша, стоп... откуда 3-я девочка? сколько вашей средней?
Асюша, ох и сватья досталась - по скайпу
да ни за шо
живьем и каждый день
так и не иначе

еще не родня - ужо ругаемся :2funny:
anna78, :-D это нас трое, взрослых, я, муж и моя мама водится!
anna78
еще не родня - ужо ругаемся :2funny:
:2funny: все как положено!
Асюша
anna78, :-D это нас трое, взрослых, я, муж и моя мама водится!

тьфу... думала уже крыша поехала
Асюша, ага... значит тебе мама помогает
а ты моей невестке помогать отказываешься?
по скайпу собралась моих внуков нянчить?
бабушка-ехидна :2funny:
anna78,слушай... я вообще не представляю себя бабушкой, вот честно!
Асюша
anna78,слушай... я вообще не представляю себя бабушкой, вот честно!

а я очень даже
и муж сказал с внуками сидеть буду!!!
это в темке как-то тут на форуме вопрос подняли - типа дети они же уйдут, а у вас с мужем своя жизнь
вот что-за рассуждения.. какая своя... то что дети прописку поменяют на другой район города, это не значит ушли
никуда не ушли - просто свою семью создали, сами деток нарожали - и у тебя теперь еще больше деток - девочки!!! радость то какая!!!
меня послали у мужа спросить - разделяет ли он мои взгляды - он только спросил что уже? ему же только 7 :2funny:
а так в принципе уже готов нянькать
anna78, такие рассуждения - большая редкость по нынешним временам, с кем не поговорю, у всех бабушки отказываются возиться с внуками, а у тебя уже такие планы! Молодец ты конечно, с одной стороны, а с я другой стороны рассуждаю, не надо давить на детей, только поженились, давайте внуков делайте! пусть когда захотят. Моя свекровь так на меня давила, мне было очень неприятно выслушивать ее обвинения, что я "красиво живу" сама для себя, (мы 6 лет не рожали).
А помогать с внуками, конечно, надо. Только если сами попросят.
Слушай, ну мы с тобой даем! Завтра наши майчата-июльчата все обхохочутся, нас почитав.
Асюша, и пусть ржут
ктож на них давит то
на них в 7 лет не надавишь.. а уж в 25 то вряд ли...
конечно шуткую.... но хочу жить с сыновьями в 1 городе - это всерьез
Qwayess, скинь ссылочку плиз на инет-магаз где питание берешь?
мы созрели и кушаем кашку Нестле
И как вас угораздивает под утро спать ложиться))) Героини))
anna78,http://www.mirdetstva74.ru/
а мой нстле не ест, тока малютку
Qwayess,Что-то там Ленни дорогой и это ж еще без орг.сбора. Для сравнения: http://www.lastepood.ee/?menuID3=462&productID=5480&ids=377|462 41*41= 1681 руб. А в прайсе на ДО 2030 А ещё орг. сбор...
800 руб. переплата. И это комбез, а не комплект, там еще больше разница получится
lovinka как отрезала? вот у нас ортодонтическая, там тоже надо отрезать?
Асюша прикольный стих, пасиб!  🙂
rakel у меня детки тоже неохотно идут к чужим на ручки

Девы, к вопросу о стоимости квартир: я вообще в шоке! ну откуда в каком-то чумазом Челябинске такие цены?! К примеру, за 2 млн. руб. в Че можно купить старую двушку. В Турции же за эти деньги двушка будет у моря, в элитном жилом комплексе с бассейном!  :crazy2:
Forward,Даш, а каким макаром с сайта этого заказать можна тада?
в Турции море не котируется как МОРЕ) оно там - ну просто море)) ну и денег у турков мало поди а турков много) и жить-работать там никто не хочет, а тока отдыхать)
а Челябинск - это эгегей и огого)))) промышленность и все такое)))))
Асюша
Мамы зубастиков, которые сосут пустышку, не проходите мимо, ответьте: задумывались уже о расставании с соской? говорят, зубы кривые расти будут или прикус неправильный. У меня старшая не сосала, и не возникало таких вопросов, а тут задумываюсь, может, уже пора? крику будет... А если чем дальше, тем сильнее привычка?

Мы до верхних зубов вообще почти пустышкой не пользовались, а сейчас дажн спит только с ней....иначе стонет, плачет....Я тоже за зубы переживаю, а что делать...
Индейчик, http://www.lastepood.ee/?menuID=365 просто в корзину всё складываешь, оплачиваешь и ждешь  🙂
в Турции море не котируется как МОРЕ) оно там - ну просто море)) ну и денег у турков мало поди а турков много) и жить-работать там никто не хочет, а тока отдыхать)
ну блин, как бы так: работать тогда здесь, а жить там  :lol:
Forward, далековато на работу ездить будет не находишь?)))))
Forward,классный сайт, но к весне уже не успеем, а зимы там что-то нет... Или я не увидела.
Индейчик, мы первую попавшуюся купили - ест
Малютка лучше Нестле? или вкуснее?
Forward,Даш, а че в китае нет ленни?или она должна быть фирмовой? я в дет одежде-тундра!
anna78,РОМАШКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
anna78,мы малютку вообще есть не стали....
Я попробовала....мне тож не понравилось....
Нам тоже что ли Нестле попробовать, а то все Хайнцы лопаем...
А,мы седня малютку поели....до,этого не хотели...а,так едим только хайнц...хотя крупа,она и в африке крупа!!!!
девочки, как будете заказывать на Мире детства - я с вами - нам теперь тоже надо
С Днем Варенья всех сегодняшних и вчерашних именинников!!!
Растите здоровенькими!!! Мы с Вовкой дарим вам ВЕСНУ!!!
43421_398x450_c24ba3d6b4852ef83eb256233697e754_1.jpg