Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 7 из 37
Qwayess, Ксюш, фига се!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клевааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Qwayess,Ксюха!!!! я послушала песню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это подарок!!! Он у тебя этим профессионально занимается или это ты Муза, парня так вдохновила?
Qwayess,я качнула песню, у старшего глаза на лоб полезли  :-D
Помоему эту песню уже по мтв крутят)))
Olga82
Помоему эту песню уже по мтв крутят)))

ага... и по ру тв сегодня слышала :-)
Ромашку с даткой!
слышала по радио эту песню)
по поздравление все равно оригинальное.
Ну вот.., а я решила, что это Ксюхин муж написал и записал для неё. Даже начала радоваться тому факту, что еще не перевелись романтичные трубадуры и рыцари на на этой планете)) Но всё равно, классный сюрпризик! Представляю, в машине слушать эту песню  на полную катушку! Кайф!!! )
сижу слушаю песнююю...прикольно...молодец, Ксенька, твой муж...побольше бы таких романтиков)))
Мой мне видно тож сюрприз решил сделать..приехала седня, а в коридоре стоит БАТАРЕЕЯЯЯЯ коньяка и водки...порадовать чтоли меня решил :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:...катаюсьььь до сих пор, сравнивая романтизм наших мужей
Любимая,тоже очень оригинальный подарок))
Irisss
Ну вот.., а я решила, что это Ксюхин муж написал и записал для неё. Даже начала радоваться тому факту, что еще не перевелись романтичные трубадуры и рыцари на на этой планете)) Но всё равно, классный сюрпризик! Представляю, в машине слушать эту песню  на полную катушку! Кайф!!! )
И Я так же подумала. Подарок отличный!!!
спасибо, девы. я сама в ауте, если честно. не ожидала от него как то) реально, аж до слез побило))))
сготовила ему пиццу по этому поводу)))))))
Irisss
если б так был - я б наверное совсем померла)))))))
и так то, необычно мне как-то было))))
Qwayess,про голую .... 😀 :2funny:....енто намек-хватит шмотками тарится!!!!!и про пиццу мужу.... :mrgreen:
Аня, Ромашку с Десяточкой! Растите здоровенькими!!

Qwayess, мега-подарок. лучше любого признания!

Любимая, ну батареи ж они для того чтоб греться))))))))))))

BoNa,попадали с подругой в похожую ситуевину на трассе. Отправляли на попутке бабушку, сами остались ждать подмоги. Остановились мужички ехавшие из Магнитки в Копейск. Дооолго ловили каво нить.

Мой малышастый кинул соску 2 недели назад резко, по мужски) как отрезал)
Каши -ХЗ) Нестле не ел, а Малютку в полный рост)))  Хайнц тоже уважает)
Forward, спасибо за подсказку. а ты уже там заказывала чо нить?

смотрю щас "Любовь и голуби" ну прям градус настроения с каждой минутой повышается)))))))
Индейчик, аналогично)) как она на свиданку пришла, ой ухохоталась, платье сшила))
syssana
Индейчик, аналогично)) как она на свиданку пришла, ой ухохоталась, платье сшила))

да ващеееее))) каждую фразу можно цитировать) а я балдею от " ..и откуда к нам такого красивого дяденьку замелооооо)))))))))))))))) и "Люююдк, а людк...! деррревня!)))))))))))))))
Индейчик, ага, ой не могу... мир позитива, а желтая вода в голову ударила?))) Еще б Служебный роман показали)))
syssana, СМОТРЮ ТВОИ ФОТКИ ВКОНТАКТЕ. ТАКАЯ ЗДОРОВСКАЯ. нО САМОЕ ГЛАВНОЕ:я тебя видела, в тот момент, когда вы осенью фотосессию устраивали))) сейчас по фоткам смотрю и вспомнила... Я с яркой-зелёной коляской гуляла, по тойже кленовой аллеи,когда вы фотографировались и по поляне (без дороги) коляску катали!!
syssana, зато этим летом на поляны туда можно на шашлычок))) уже с бегающими детками. Так что всё впереди!!!!
syssana
Дево4ка Оле4ка
syssana, СМОТРЮ ТВОИ ФОТКИ ВКОНТАКТЕ. ТАКАЯ ЗДОРОВСКАЯ. нО САМОЕ ГЛАВНОЕ:я тебя видела, в тот момент, когда вы осенью фотосессию устраивали))) сейчас по фоткам смотрю и вспомнила... Я с яркой-зелёной коляской гуляла, по тойже кленовой аллеи,когда вы фотографировались и по поляне (без дороги) коляску катали!!

Да да!! Ты еще дочу укачивала, правильно? Мы туда первый раз забуздырились и поэтому по поляне ехали))) У нас с тобой, кстати платья свадебные очень похожи :смеется:

АГА)))
syssana
Дево4ка Оле4ка
syssana, зато этим летом на поляны туда можно на шашлычок))) уже с бегающими детками. Так что всё впереди!!!!

Там мы к лету к себе на персональную поляну переедем, я надеюсь, муж сегодня ездил наш сруб дома смотреть, так что ждем в гости, ну и на Плодушко тоже можно))) Шашлык :smitten:

всё договорились)))
syssana, как тебя в контакте найти?
syssana, я тебя тоже посмотрела. Хорошенькая, молоденькая...
Ксеничка
syssana, я тебя тоже посмотрела. Хорошенькая, молоденькая...

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
syssana, хароханькая)
syssana, нет, если лишаешь отца родительских прав  то вместе с обязанностями(
Жалко, страдает и она и дочь, папаша связался с ....... :knuppel2:
syssana, правда красоткаааааааааа
syssana,с .....это кто?
Ачтобольшие алименты платит? Может безопасность и спокойствие дороже?
syssana, лишить ребенка прав, не лишив его при этом обязанностей невозможно, просто зачем лишать его прав, ну легкая у него девушка это его дело.
Пусть раазводится и подает на алименты на ребенка и на себя, общение с ребенком можно добиться, чтобы в ее присутствии, тем более я так понимаю ребенок маленький, папаша может и сам не проявит инициативы.
Скажу по своим знакомым в одной семье отец до 18 лет алименты платил а ребенка ни разу не видел и в другой так же.
marisabelca, так он и не проявляет инициативы, алименты оформлены на мать и дитя, просто она хочет чтоб отца не было, говорю же, непростая ситуевина :uglystupid2:
Qwayess,Ксюш - так романтичноооооооооооо
такой молорик
мне муж стихи пишет - тоже так приятно

девочки всем спасибо за поздравлялки
у нас сегодня были гости  19 челов - так клево... хорошо отметили ДР мужа, датку Ромаши и 8 марта

щас прогулялись - вышли в 21-00, пришли в 22-30 - кайф на улице

ну вот... не прочитала про Малютку и купила рисово-гречневую........
ладно я 1 купила на пробу... и еще 3 Нестле - а то так бы ребенок на ночь голодный остался

я сегодня напилась мартини - ночью кормить не буду - завтра с утра покормлю... короче мы постепенно с ГВ слазим... вчера за ночь 1 раз кормила... сегодня не буду совсем - может прокатит
anna78, мы на ночь уже почти не едим
папа с бутылкой укладывают)
BoNa, Наташ - ужас а не ситуевина
чтож у нас люди черствые такие
Индейчик
anna78, мы на ночь уже почти не едим
папа с бутылкой укладывают)
и у нас тоже самое
главное он спокойнее стал
а то баловство какое-то, просто так титьку просит и даже не ест ее- пососет и лежит рядом..сам не высыпается и мы с ним...
пока дотумкала с чего и почему так
старшего отучила по этой же причине в 8 месяцев - он тоже легко отказался и перешел на вот такие кашки разводные - я просто по жиже развожу, чтобы пилось и все

Ксюша - я эту песню ужу раз 10 слушаю подряд - на повтор на коме поставила и кайфую
я не смотрю телек и радио не слушаю, поэтому мне негде было ее услышать - спасибо мужу, он у тебя такой ЗАЙКА :smitten:
Qwayess
Irisss,3 недели сроки, в другом месте))) я там с декабря заказываю, довольна.
только вот сайт кундовский что-то поменялся, беда. старые ссылки не работают 🙁

Девы, прикиньте. моего мужа сурьезного сегодня одолела романтика, она записал песню на диск для меня поставил в машинном маге, чтоб я када поехала - услышала.
я в шоке. песня вот эта (ссылка сразу качает песню)
http://audiostars.ru/files/5084/7955176/a680314c8228/Gradusi-Lish-bi-ti-hodila-golaya-ryadom.mp3

мы под эту песню уже давно пляшем  😉 Алиса у меня вообще "градусы" уважает, громко так подпевает "а ты? а ты? кто ты?" (это у них другая песня)
Мужжжж молодец, конечно! Слов нет  :smitten:
ой я так по мужу соскучилась по своему...держу кулачки, чтоб сегодня ночью приехал с командировки...пошла спать)))) всем спокойной ночи и приятных снов
девоньки, ну что взять с пьяной женщины, тем более 2 день подряд
я не Малютку купила, хотя я ее видела, не внушила она мне доверия как-то
взяла ТЕМУ - т.к. творог их едим - нравится
Девочки ум отъешь какая каша - вкуснее Нестле однозначно
разводится без комочков - Ромашкин причмокивает аж состет у папы на ручках
я б сама ее съела
мы взяли рисово-гречневую с яблоком
вот пряма как сама готовила
очень рекомендую