7 марта 2011, 13:55
Qwayess, Ксюш, фига се!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клевааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Olga82
Помоему эту песню уже по мтв крутят)))
IrisssИ Я так же подумала. Подарок отличный!!!
Ну вот.., а я решила, что это Ксюхин муж написал и записал для неё. Даже начала радоваться тому факту, что еще не перевелись романтичные трубадуры и рыцари на на этой планете)) Но всё равно, классный сюрпризик! Представляю, в машине слушать эту песню на полную катушку! Кайф!!! )
Irisssесли б так был - я б наверное совсем померла)))))))
Ну вот.., а я решила, что это Ксюхин муж написал и записал для неё. Даже начала радоваться тому факту, что еще не перевелись романтичные трубадуры и рыцари на на этой планете)) Но всё равно, классный сюрпризик! Представляю, в машине слушать эту песню на полную катушку! Кайф!!! )

syssana
Индейчик, аналогично)) как она на свиданку пришла, ой ухохоталась, платье сшила))
syssanaДево4ка Оле4ка
syssana, СМОТРЮ ТВОИ ФОТКИ ВКОНТАКТЕ. ТАКАЯ ЗДОРОВСКАЯ. нО САМОЕ ГЛАВНОЕ:я тебя видела, в тот момент, когда вы осенью фотосессию устраивали))) сейчас по фоткам смотрю и вспомнила... Я с яркой-зелёной коляской гуляла, по тойже кленовой аллеи,когда вы фотографировались и по поляне (без дороги) коляску катали!!
Да да!! Ты еще дочу укачивала, правильно? Мы туда первый раз забуздырились и поэтому по поляне ехали))) У нас с тобой, кстати платья свадебные очень похожи :смеется:
syssanaДево4ка Оле4ка
syssana, зато этим летом на поляны туда можно на шашлычок))) уже с бегающими детками. Так что всё впереди!!!!
Там мы к лету к себе на персональную поляну переедем, я надеюсь, муж сегодня ездил наш сруб дома смотреть, так что ждем в гости, ну и на Плодушко тоже можно))) Шашлык :smitten:
Ксеничка
syssana, я тебя тоже посмотрела. Хорошенькая, молоденькая...
Индейчики у нас тоже самое
anna78, мы на ночь уже почти не едим
папа с бутылкой укладывают)
Qwayess
Irisss,3 недели сроки, в другом месте))) я там с декабря заказываю, довольна.
только вот сайт кундовский что-то поменялся, беда. старые ссылки не работают 🙁
Девы, прикиньте. моего мужа сурьезного сегодня одолела романтика, она записал песню на диск для меня поставил в машинном маге, чтоб я када поехала - услышала.
я в шоке. песня вот эта (ссылка сразу качает песню)
http://audiostars.ru/files/5084/7955176/a680314c8228/Gradusi-Lish-bi-ti-hodila-golaya-ryadom.mp3