Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 5 из 39
Королева Юлия
у нас22% массы не хватало...

С ума сойти! Что вам пережить пришлось!
Потеря массы даже в 10% у таких крох может привести к плачевному исходу. Такая потеря может спровоцировать отёк головного мозга. Это очень страшно!!!
Поэтому в роддоме чётко следят за тем, сколько новорожденный прибавляет. У меня Матвей в роддоме потерял 10% и нам вкололи антибиотик сразу. Собрали кучу каких-то анализов. Благо ничего не подтвердилось и мы стали поправляться.
Ставропольчанка
Хелин
Ставропольчанка, ну да не знала, теперь уже знаю, но жидкого стула у Насти боюсь до сих пор, сразу ей смекту жаю, рисом кормлю, рисовым отваром пытаюсь напоить в общем :uglystupid2:

Вроде эта зараза второй раз не бывает,ну или облегченно проходит.Я вот тоже завтра сварю кисель,а кашу рисовую жиденькуи седня уже давала.Да вообще ел только эту кашу с утра,затем в обед кашу еще попросил - дала овсяную,вроде больше ниче низзч такого.Свеклу,наверное,мона,только есть вряд ли будет

бывает. наша врач сказала, что иммунитет к ротавирусу примерно год сохраняется, потом можно опять заболеть. я правда очень сильно болела только в первый раз, но я тогда только родила, иммунитет был слабенький. во второй раз у меня легко прошло, а у дочки так же как и в первый. мишка тоже тяжело болел, но воду все же пил, не отказывался

babochka, лена! спасибо! и всех всех с праздником!!!!
Хелин, не зательно, что взрослые заражаются. У нас когда Дима болел вообще загадочно было: мы никто не заболели, а заболели дедушка и бабушка, но в облегченной форме.
Ставропольчанка, очень хорошо помогает энтерол. Нам его назначила зав. дисбактериологическим центром. Это врач моей мамы и мы с испугу ей позвонили. Потом уже когда пришла наша врач, сказала, что хорошо, что начали его принимать.
Ну и много-много пить и ничего молочного, диета. Смекту Дима не пил, вливали силком
Девочки с праздником!!!!!!!!!!!!!!!

Королева Юлия, Викулю с Днем Рождения!
Svetusik, Limonka Девочки с Днем Рождения! Всего вам самого хорошего!
всех с праздником!!!
Девочки, замечательные с праздником вас!!!!!!!!!!!!!
Всех с праздников весны! Любви, здоровья, весеннего настроения и благополучия!!!!!
При ротовирусе надо еще или кипферон свечи проставить по 1 свече 2 раза в день или кип пропить, но кип найти трудно и стоит он дороже. Мы только что перенесли ротовирус, подцепили в больничке, Егорка легко пернес, а Настя то по полной программе, даже после лечения все равно он высеялся, слава богу после второго курса лечения этой бяки не обнаружили.
Margaritta
Ставропольчанка, выздоравливайте!!!
Девочки..песни про мам нужны.... кроме "Мама первое слово", "песенка Мамонтенка". Слайд-шоу Ксюшке делаем на 2 годика

у Орбакайте есть песенка 🙂 что-то там про гномика ) мне подруга делала слайд-шоу на годик с этой песней
Львиц@
Margaritta
Девочки..песни про мам нужны.... кроме "Мама первое слово", "песенка Мамонтенка". Слайд-шоу Ксюшке делаем на 2 годика

у Орбакайте есть песенка 🙂 что-то там про гномика ) мне подруга делала слайд-шоу на годик с этой песней
если про гномика, то у не Орбакайте, а вроде у кого -то другого(губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика , в голове сто тысяч почему....)
Ary, нет нет, это орбакайте
Девочки - красавицы, поздравляю вас с праздником!
Львиц@
Margaritta

Да это Орбакайте про "губки бантиком" поёт, у нас эта песенка у Ксюшки на 1 годик в слайд-шоу есть. А сейчас мы делаем подборку фоток и песен на смешную песенку про жопу из Барбариков)) У нас просто это очень в тему, дочь откуда то взяла слово "жопа", откуда не знаем, но она то точно знает где она находится 😀 +серии про папу, маму и другие. Сегодня монтировать начнем и песни резать
Всех с праздником!!!
Ставропольчанка,выздоравливайте!!!!!!!!
Королева Юлия, Викулька с 2 годиками!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:правда с опазданием(

Девочки, милые, всех с праздником!!!!!
[color=green][size=20pt]В этот день 8 Марта
Я желаю Вам добра,
И цветов охапку,
И весеннего тепла.
Много радости, здоровья,
Быть красивыми всегда,
Чтоб счастливые улыбки
Не сходили с лица![/color][/size]
У меня Вика подсела на Нупогоди, с утра просит,Волк-кильку, зайку-кильку. Смотрит хохочет над волком. и переживает за Зайку,кричит: Волк отпусти зайку!!! Точнее: Вёлк Отпути Ляку!!!
Всех с праздником!!!Пусть в душе царит весна,не смотря на сегодняшнюю погоду :smitten: :рай:
Ary
При ротовирусе надо еще или кипферон свечи проставить по 1 свече 2 раза в день или кип пропить, но кип найти трудно и стоит он дороже. Мы только что перенесли ротовирус, подцепили в больничке, Егорка легко пернес, а Настя то по полной программе, даже после лечения все равно он высеялся, слава богу после второго курса лечения этой бяки не обнаружили.

Училка
Ставропольчанка, очень хорошо помогает энтерол. Нам его назначила зав. дисбактериологическим центром. Это врач моей мамы и мы с испугу ей позвонили. Потом уже когда пришла наша врач, сказала, что хорошо, что начали его принимать.
Ну и много-много пить и ничего молочного, диета. Смекту Дима не пил, вливали силком

Спасибо за советы!Марку сегодня,ттт,значительно получше.С утра бодренький,темпа 37 правда(((Еще в туалет не ходил,так что не знаю будет поносить или нет(надеюсь,что нет).Так регидрон даю и кисель сделала.молочку не даю,только каши исключительно на воде.Вечером свеклу попробую дать.Мы вроде пока обходимся лактофильтрумом,надеюсь,что другого лечения и не нужо будет
Королева Юлия
У меня Вика подсела на Нупогоди, с утра просит,Волк-кильку, зайку-кильку. Смотрит хохочет над волком. и переживает за Зайку,кричит: Волк отпусти зайку!!! Точнее: Вёлк Отпути Ляку!!!
у нас тоже проявила недавно  интерес к этому мультику,до этого кричала не нравится!
glückliche matveika
Королева Юлия
у нас тоже проявила недавно  интерес к этому мультику,до этого кричала не нравится!

А у нас наооборот уже прошел период просмотра ну погоди)))Теперь мы на мойдодыра переключились))
кто-нить был уже на улице?как там?мои вчера в кубу ходили,Вика там наигралась,везде побывали,вышла из кубы и вырубилась сразу же.
Всех с праздником!!!!!!!!! :рай: :рай:
А мы все Машу и медведя смотрим :crazy2:
Пошла я готовиться,сейчас по гостям поедем.Никто на улке не был,как там погодка?
ВкУсНяШкА, У меня кричит не надо мишку, не надо мишку кильку
Ставропольчанка,Ирин, а как ты лактофильтрум даешь? Нам с нашей аллергией его выписали, а как дать не знаю - все плюет.
Voronaya,по пол таблетки раздавливаю и в ложке с водичкой даю.Причем сразу запивать даю иначе тоже плюется
Мы были на улице, минут 20 погуляли, метель там, не прогулочная погода.
Привет!!!
:рай:Поздравляем всех с 8 Марта!!! :smitten: Здоровых детей, заботливого мужа, верных подруг желаем! И много-много подарков!!! :пятачок с шариком:

Проснулась утром - чисто в доме,
носки на стульях не висят,
тарелки вымыты и чашки на полках ровненько стоят.
Бутылок нету из под пива,
букет окурков не цветет,
и вот ещё какое дело: горячий кофе в чашке ждет.
Цветочки в вазе и конфетки,
и ванна с пеной налита,
даже поджарены котлетки, и чисто вымыта плита.
Вот как не получить инфаркта?
В такое,блин,8-е марта!
С праздником вас всех дорогие девочки!!!
Zolotaya ribka,классный стих :mrgreen: :smitten:, но у меня всё наоборот было  :-|, муж всё утро собирался в командировку, в квартире беспорядок был  :knuppel2:
Поздравляю всех, всех, всех с Праздником 8 Марта!
А мне сегодня муж подарил БОЛЬШУЮ коробку конфет и розочку(за 2 года первый раз такое) :smitten: :smitten: Я прям сегодня такая счастливая бегала с этим цветочком 😀 :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,молодец муж!!!! и чтоб это было у вас только начало сладкой и цветочной жизни
мне выпрямитель для волос подарил,выполнил обещание)))))))а то сломать то сломал,а дарить то новые не спешил,дождалась))))))))))
ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ!!!! ВСЕХ с праздником!!! Любвиии тепла в этот день!!!

В день элегантный, в день грациозный
Я пожелаю, пусть чуть не серьезно,
Новых нарядов модных фасонов
Сплетен-сенсаций по телефону
Денег, чтоб их никогда не считать
И ежедневно от счастья летать!
С праздничком всех
x_930ac54f.jpg