Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 31 из 39
Margaritta, Доченьку с Днем Рождения!!!!!!!!!
IRMA_, Иришку с Днём Рождения!!!
annushka_84, Катюшу с Днём Рождения!!!
glückliche matveika Викулю с Днем Рождения!!!
ВкУсНяШкА
На дирика то составила,а вот в роспотреб туговато получается,образец найти не могу :-|
в РПН можно на сайт просто описать ситуацию, за непредостовление книги жалоб (считай отсутствие) штраф на администратора. мин тыщи полторы. ваще пятерочка это 🙁 у нас персональщик оттуда была - там жуткая текучка кадров. на отделе кадров объявление "увольнение по пятницам". они набирают всех кто готов за копейки работать, а это в большинстве те кто из области едет "учиться" и не поступил...
Margaritta
Тан4ик
Не дают мне за компом спокойно посидеть... Сгоняет меня весь день - смотрит Железновых.

Мне даже работу поработать некогда. Утром стала вставать рано - в 7-8. Днем спим вместе.

Срочно нужен второй комп!
п.с.... а у меня муж третий собирает  :uglystupid2:  я пока не даю, ну сумасшествие ведь столько компов в 1 доме!!!

не, я хочу телек на кухню 🙂 попросить на д/р что ли...
Вечером вообще труба была - Маша на компе минипутов смотрит, Леля по телеку - Лунтика. Я ушла на кухню - книжку читать
LiaДа я все понимаю,но ведь это их работа,почему бы ее не выполнить так как нужно.Я всего лишь спросила,а оказась виноватой.Я ей предложила,чтоб я сама эти пельмени отнесла,так она их с такой силой выдернула из рук у меня,я думала что они разлетятся по всему залу :idiot2:
Да и оскорблять меня при ребенке тоже нехорошо,только за это не отстану от них :knuppel2:
ВкУсНяШкА, да я вроде и не писала что ты не права :не знаю:
наоборот говорю, напиши жалобу в РПН их оштрафуют, причем сотрудников. такое наказание то точно прочувствуют и дальше может поймут что не правы
Lia,я немного не так выразилась.Я хотела описать ситуацию творящуюся в пятерочке.Просто такие доводы как маленькая з.п. и текучка кадров,их же никто на силу там не держит и не заставляют работать. :не знаю:
Ой ладно девочки давайте уже закроем эту тему с пятерочками,а то аж на 3 страницы на оффтопили :смеется: 😉
ВкУсНяШкА, не оправдывают 🙂 этот подход к набору кадров написала чтоб было видно кого, с каким воспитанием и с какими представлениями о дозволенном они туда набирают 🙂 конечно есть достойные люди, но они наверное там не задерживаются :не знаю: успехов в наказании за хамство 😉
Lia,спасибо 🙂
IRMA_, Иришку с Днём Рождения!

annushka_84, Катюшу с Днём Рождения!

glückliche matveika Викулю с Днем Рождения!

Margaritta, Ксюню с Днем Рождения!
девчонки а у вас дети фантазируют?
у меня вот постоянно рассказывает не правду, на днях позарапалась об машинку, а бабушке рассказывает что ее кот позарапал(
Margaritta
Тан4ик
Не дают мне за компом спокойно посидеть... Сгоняет меня весь день - смотрит Железновых.

Мне даже работу поработать некогда. Утром стала вставать рано - в 7-8. Днем спим вместе.

Срочно нужен второй комп!
п.с.... а у меня муж третий собирает  :uglystupid2:  я пока не даю, ну сумасшествие ведь столько компов в 1 доме!!!
у нас два компа, но к моему ноуту подключен монитор , который как продолжение моего рабочего стола - на нем я включаю Сене мультики, а сама за ноутом. Телевизора у нас в комнате нет - его просто некуда воткнуть на наших 12 кв.м., поэтому пока спасаемся дополнительным монитором.
DZV
у меня вот постоянно рассказывает не правду, на днях позарапалась об машинку, а бабушке рассказывает что ее кот позарапал(

Агата может стукнуться об что-нибудь,потом рассказывать,что ее Дима стукнул.
Или то,что ее бабушка наругала.
Limonka
DZV

а как тогда верить словам когда в садике будет? вдруг правда обижают или это фантазии...
DZV, У меня вообще рассказывала, что когда я в больнице лежала ее дедушка с бабушкой били!!! Я на громкую связь набрала дала им послушать у них чуть инсульты не случились), что про них вика говорит.
ВкУсНяШкА,молодец, что пытаешься бороться с хамством!!! удаччи тебе в этом деле!!!
Девочки мы ходили с Викой в бассейн в Атлантиду, Вике очень понравилось, через полтора часа вытаскивала ее со слезами на глазах)  а вы ходите куда-нить? Я бы по будням походила с ней, а если в первых числах месяца после сан дня в атлантиду там такая чистота! Короче предлагаю с нами, кому удобно в будни, деткам будет весело, мы Вику в 6 мес. В Казань возили в аквапарк огромный, она любит воду, рыбка...
DZV
Limonka
DZV

а как тогда верить словам когда в садике будет? вдруг правда обижают или это фантазии...
я думаю по ребенку будет понятно, если действительно в садике его будут обижать, хотя время покажет.
Королева Юлия
Девочки мы ходили с Викой в бассейн в Атлантиду, Вике очень понравилось, через полтора часа вытаскивала ее со слезами на глазах)  а вы ходите куда-нить? Я бы по будням походила с ней, а если в первых числах месяца после сан дня в атлантиду там такая чистота! Короче предлагаю с нами, кому удобно в будни, деткам будет весело, мы Вику в 6 мес. В Казань возили в аквапарк огромный, она любит воду, рыбка...
мы не ходим, но оооочень хочется начать ходить - мы с дитем воду ооочень любим, сутками бы не вылазили. Как там по ценам в Атлантиде?
Voronaya, В будни час 160 по моему, 1ч 15 входит, потом поминутно оплата.
Королева Юлия,ничего себе, я была уверена, что намного дороже. Эх, побыстрей бы кожу долечить и поплескаться.
Кто подскажет как найти темку про разв.занятия в клубе?
DZV
Limonka
DZV

МЫ в 3 пойдем в садик,да и воспитателей я знаю и доверяю им.
Королева Юлия

Юль, а где он находится?

Хелин, Далеко для вас, район гостиницы Виктория...
Королева Юлия, на выходных нормуль, а там сильно глубоко, вода холодная, вообще там именно для малышей?
Хелин
Королева Юлия, на выходных нормуль, а там сильно глубоко, вода холодная, вообще там именно для малышей?
не там аквазона для всех...бассейн-джакузи-ресторан-парные.
Мы ходили в воскресение все взрослые были с детишками и оказалось что они с одного ДР... когда они пошли в ресторан там аниматоры их развлекали мы с Викой остались одни на весь бассейн и это в вс-е в 15 часов дня мне это понравилось.
В бассейне она у меня только на руках была, но нам было счастье, глубоко там , но вода хорошая, мы ее в самых холодных озерах области купали, в джакузи горячая... Детский есть вроде как в Арианте, но я пока без машины далеко.
а кто в школу ходит? к Аленькой?
Королева Юлия,мы ходили и dUsYa с Димочкой ходят!!!!
Королева Юлия
у меня тоже любит воду, но я почему то брезгую в общественные бассейны ходить...
Voronaya, Это ведь на северке, где ЕЦ? и записываться не надо? мы тогда завтра прийдем к 11, а то нам рано раньше. А вы во сколько?
DZV, Ну а как, своего пока нет, а ребёнку удовольствие, мы однажды прям в сандень пришли после мойки, я беременная была по моему Викой там очень чистенько было... Я проще отношусь к этому, главное, что бы иммунитет был...
Королева Юлия
DZV, Ну а как, своего пока нет, а ребёнку удовольствие, мы однажды прям в сандень пришли после мойки, я беременная была по моему Викой там очень чистенько было... Я проще отношусь к этому, главное, что бы иммунитет был...
это у меня старое представления о бассейнах я была там послений раз года 4-5 назад))

а кто где шарики гелиевые покупал? хочу подарить ребенку)
DZV, в розовом слоне дешево если 100штук, вчера вечером почитай мы общались на эту тему
Королева Юлия

Атлантида,это на Молодогвардейцев которая?Я вот тож думаю походить с Марком.а там занятия с детишками или просто поплескаться мона?
Королева Юлия,а в парные туда с детками мона?Давно хочу куда-нить в подобное место походить
Ставропольчанка, там просто поплескаться 🙂 Мы там давно с подружкой были. Посидели во всех саунах, поплавали. Тоже можно было бы с девочками сходить.