15 марта 2011, 11:12
Margaritta, Доченьку с Днем Рождения!!!!!!!!!
ВкУсНяШкАв РПН можно на сайт просто описать ситуацию, за непредостовление книги жалоб (считай отсутствие) штраф на администратора. мин тыщи полторы. ваще пятерочка это 🙁 у нас персональщик оттуда была - там жуткая текучка кадров. на отделе кадров объявление "увольнение по пятницам". они набирают всех кто готов за копейки работать, а это в большинстве те кто из области едет "учиться" и не поступил...
На дирика то составила,а вот в роспотреб туговато получается,образец найти не могу :-|
MargarittaТан4ик
Не дают мне за компом спокойно посидеть... Сгоняет меня весь день - смотрит Железновых.
Мне даже работу поработать некогда. Утром стала вставать рано - в 7-8. Днем спим вместе.
Срочно нужен второй комп!
п.с.... а у меня муж третий собирает :uglystupid2: я пока не даю, ну сумасшествие ведь столько компов в 1 доме!!!
Margarittaу нас два компа, но к моему ноуту подключен монитор , который как продолжение моего рабочего стола - на нем я включаю Сене мультики, а сама за ноутом. Телевизора у нас в комнате нет - его просто некуда воткнуть на наших 12 кв.м., поэтому пока спасаемся дополнительным монитором.Тан4ик
Не дают мне за компом спокойно посидеть... Сгоняет меня весь день - смотрит Железновых.
Мне даже работу поработать некогда. Утром стала вставать рано - в 7-8. Днем спим вместе.
Срочно нужен второй комп!
п.с.... а у меня муж третий собирает :uglystupid2: я пока не даю, ну сумасшествие ведь столько компов в 1 доме!!!
DZV
девчонки а у вас дети фантазируют?
у меня вот постоянно рассказывает не правду, на днях позарапалась об машинку, а бабушке рассказывает что ее кот позарапал(
Limonkaа как тогда верить словам когда в садике будет? вдруг правда обижают или это фантазии...DZV
у меня вот постоянно рассказывает не правду, на днях позарапалась об машинку, а бабушке рассказывает что ее кот позарапал(
Агата может стукнуться об что-нибудь,потом рассказывать,что ее Дима стукнул.
Или то,что ее бабушка наругала.
DZVя думаю по ребенку будет понятно, если действительно в садике его будут обижать, хотя время покажет.Limonkaа как тогда верить словам когда в садике будет? вдруг правда обижают или это фантазии...DZV
Королева Юлиямы не ходим, но оооочень хочется начать ходить - мы с дитем воду ооочень любим, сутками бы не вылазили. Как там по ценам в Атлантиде?
Девочки мы ходили с Викой в бассейн в Атлантиду, Вике очень понравилось, через полтора часа вытаскивала ее со слезами на глазах) а вы ходите куда-нить? Я бы по будням походила с ней, а если в первых числах месяца после сан дня в атлантиду там такая чистота! Короче предлагаю с нами, кому удобно в будни, деткам будет весело, мы Вику в 6 мес. В Казань возили в аквапарк огромный, она любит воду, рыбка...
DZVLimonkaа как тогда верить словам когда в садике будет? вдруг правда обижают или это фантазии...DZV
Королева Юлия
Девочки мы ходили с Викой в бассейн в Атлантиду, Вике очень понравилось, через полтора часа вытаскивала ее со слезами на глазах) а вы ходите куда-нить? Я бы по будням походила с ней, а если в первых числах месяца после сан дня в атлантиду там такая чистота! Короче предлагаю с нами, кому удобно в будни, деткам будет весело, мы Вику в 6 мес. В Казань возили в аквапарк огромный, она любит воду, рыбка...
Хелинне там аквазона для всех...бассейн-джакузи-ресторан-парные.
Королева Юлия, на выходных нормуль, а там сильно глубоко, вода холодная, вообще там именно для малышей?
Королева Юлияу меня тоже любит воду, но я почему то брезгую в общественные бассейны ходить...
Королева Юлияэто у меня старое представления о бассейнах я была там послений раз года 4-5 назад))
DZV, Ну а как, своего пока нет, а ребёнку удовольствие, мы однажды прям в сандень пришли после мойки, я беременная была по моему Викой там очень чистенько было... Я проще отношусь к этому, главное, что бы иммунитет был...
Королева Юлия