15 марта 2011, 07:15
marissa,Солнышко,Хелин,ВкУсНяШкА,Мама Арсюши, СПАСИБО!!!!
marissa
Хелин, я например тоже люлькой практически не пользовалась. ну очень мало. и то потому что купила. мне люлька неудобна была
Ставропольчанка:2funny: Если прогрызет дыру в полу,то милости просим :смеется:
ВкУсНяШкА,бе,мыши!!!Жуть!!!Я б визжала похлеще ультразвука - в миг бы разбежались)))Нсли что зови,распугаю всех)))
Тан4иктак они где то в стене грызут,а где именно понять не можем звук распростроняется на все 2 комнаты :не знаю:
ВкУсНяШкА, мой папа (они в деревне живут) ставит рядом с местом, где скребется мышь, мышеловку с колбаской (не сыр!). Достаточно нескольких часов.
ВкУсНяШкАХелинпервый :crazy2: У нас не только мыши грызутся,но летом бывают приползают двухвостки :shock: На это лето запланировали снимать старые полы и делать человеческий пол,чтоб ни одно живность не пролезла :knuppel2:
ВкУсНяШкА, ничего себе, мыши, ужас какой! А у вас какой этаж?
В жэк мы уже 2 года жалуемся,что они грызутся.Вчера прям ТАК слышно было,видать бетон уже прогрызла :tickedoff: :uglystupid2:
Королева Юлия
А я научилась делать лазанью классическую с бешамелем и болоньезе..мммм вкусненько и красиво...
Королева Юлияда...лазанья - это вкусненько!
А я научилась делать лазанью классическую с бешамелем и болоньезе..мммм вкусненько и красиво...
Королева Юлия
Королева ЮлияЯ ее все лето делала.
Svetusik
А мы сегодня с утра нагулялись, теперь спим уже 2 часа.
Мама Арсюшини фига себе, :shock: а как спите?
А у нас сегодня развалилась кроватка.... Вывалились все рейки ( с одной стороны) и палка в которую они вставлялись.. Пипец
Мама Арсюшиможет быть.Svetusik
А мы сегодня с утра нагулялись, теперь спим уже 2 часа.
ну вы сегодня рано уснули, проспите часа три наверное
Мама Арсюши
А у нас сегодня развалилась кроватка.... Вывалились все рейки ( с одной стороны) и палка в которую они вставлялись.. Пипец
SvetusikМама Арсюшини фига себе, :shock: а как спите?
мама АндрюшенькиМама Арсюши
:смеется: Арсений танцевал ночью что-ли?
Солнышко
Limonka,ей надо постоять часик, потом резать. Тогда меньше разваливается. Я ее готовлю, когда сезон помидор, их туда много надо 🙂
мама Андрюшенькиэто у вас 2-ая манту?
Мы сегодня ездили в больницу манту ставить, Андрейка не плакал :smitten:, только закричал "шарик", когда у него место укола распухло. :смеется:
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
Мы сегодня ездили в больницу манту ставить, Андрейка не плакал :smitten:, только закричал "шарик", когда у него место укола распухло. :смеется:
LimonkaСолнышко
Limonka,ей надо постоять часик, потом резать. Тогда меньше разваливается. Я ее готовлю, когда сезон помидор, их туда много надо 🙂
Спасибо,попробую.
Хотя я ее люблю и развалившуюся 🙂
Svetusik
Мама Арсюши, ну, все пора покупать Арсению другую кроватку (взрослую)
Мама Арсюши:2funny:Svetusik
ну ну. так он вообще спать не будет. решетки хоть убежать не давали
Мама АрсюшиSvetusik
мама АндрюшенькиО да викуля тоже много съела! по порции мы с ней умяли)))Королева Юлия
Викуля тоже ест лазанью?
SvetusikМама Арсюши:2funny:Svetusik
СтавропольчанкаМама АрсюшиSvetusik
Пленник!! :2funny:Хотя мы по тому же принципу работаем))) :2funny:
Королева Юлиямама АндрюшенькиО да викуля тоже много съела! по порции мы с ней умяли)))Королева Юлия
Викуля тоже ест лазанью?