Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 29 из 39
marissa,Солнышко,Хелин,ВкУсНяШкА,Мама Арсюши, СПАСИБО!!!!
ВкУсНяШкА,Хелин,dUsYa,Мама Арсюши,Солнышко,marissa, спасибо за поздравления!!! Очень приятно...  :smitten: :smitten: :smitten:
marissa
Хелин, я например тоже люлькой практически не пользовалась. ну очень мало. и то потому что купила. мне люлька неудобна была

А я пыталась люлькой пользоваться(была не тяжелая окло 11 кг),но мой ребятенок был категорически против!!!Причем категоричность его распространялась на все виды колясок :смеется:Ему нравилось по сторонам глядеть,в итоге тащила его на руках,а за собой еще и коляску,ну вот до последнего надеялась,что он уснет и я его в нее положу :crazy2:Причем никакие слинги,кенгуру и подобные устройства его тож не устраивали :coolsmiley:Только когда начал уверенно сидеть,тогда с особой опаской  :смеется:купила прогулку(не трость,не нравятся они мне,так как даже самая хорошая складывается вдоль,а это означает(по крайней мере для меня), что не оказывается должной жесткости и поддержки неокрепшей детской спинке) и на удивление он начал наконец-то пользоватся подобным видом транспорта))) :ура:
ВкУсНяШкА,бе,мыши!!!Жуть!!!Я б визжала похлеще ультразвука - в миг бы разбежались)))Нсли что зови,распугаю всех)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,бе,мыши!!!Жуть!!!Я б визжала похлеще ультразвука - в миг бы разбежались)))Нсли что зови,распугаю всех)))
:2funny: Если прогрызет дыру в полу,то милости просим :смеется:
Тан4ик
ВкУсНяШкА, мой папа (они в деревне живут) ставит рядом с местом, где скребется мышь, мышеловку с колбаской (не сыр!). Достаточно нескольких часов.
так они где то в стене грызут,а где именно понять не можем звук распростроняется на все 2 комнаты :не знаю:
Margaritta, поздравляю доченьку с Днём рождения!
annushka_84, поздравляю сладкую бусинку с 2 годиками!
IRMA_, поздравляем именинницу с Днём рождения!
IRMA_, Иришку с Днём Рождения!!!
Margaritta,Ксюшеньку с днём рождения!!!
annushka_84, Катюшу с Днём Рождения!!!
glückliche matveika, Викулю с Днем Рождения!!!
glückliche matveika, поздравляю доченьку с Днём рождения!
ВкУсНяШкА
Хелин
ВкУсНяШкА, ничего себе, мыши, ужас какой! А у вас какой этаж?
первый :crazy2: У нас не только мыши грызутся,но летом бывают приползают двухвостки :shock: На это лето запланировали снимать старые полы и делать человеческий пол,чтоб ни одно живность не пролезла :knuppel2:
В жэк мы уже 2 года жалуемся,что они грызутся.Вчера прям ТАК слышно было,видать бетон уже прогрызла :tickedoff: :uglystupid2:

мы тоже на первом, к нам пришли крысы, когда мы с Андреем из роддома выписались, на молоко прибежли. Муж их всех вытравил, он нашел место, откуда они приходили, вскрыл пол и закрыл дыру стекловатой, а ещё одну поймал в капкан и сжег. ттт с тех пор больше не было.
IRMA_,Иришку с днём рождения!!!
А я научилась делать лазанью классическую с бешамелем и болоньезе..мммм вкусненько и красиво...
Королева Юлия
А я научилась делать лазанью классическую с бешамелем и болоньезе..мммм вкусненько и красиво...

Викуля тоже ест лазанью?
Королева Юлия
да...лазанья - это вкусненько!
Svetusik,Limonka, спасибо. 🙂
Королева Юлия

ну делись рецептиком!! :ой засмущали:
Королева Юлия
Я ее все лето делала.
Она у тебя не разваривается,когда ее режешь?
Я недавно думала,что надо лазанью сделать с помидорами кот сейчас продают,они не такие сочные,может у меня не будет разваливаться с ними :не знаю:
Limonka,ей надо постоять часик, потом резать. Тогда меньше разваливается. Я ее готовлю, когда сезон помидор, их туда много надо 🙂
А мы сегодня с утра нагулялись, теперь спим уже 2 часа.
А у нас сегодня развалилась кроватка.... Вывалились все рейки ( с одной стороны) и палка в которую они вставлялись.. Пипец
Svetusik

ну вы сегодня рано уснули, проспите часа три наверное
Мама Арсюши
А у нас сегодня развалилась кроватка.... Вывалились все рейки ( с одной стороны) и палка в которую они вставлялись.. Пипец
ни фига себе, :shock: а как спите?
Мама Арсюши
Svetusik

ну вы сегодня рано уснули, проспите часа три наверное
может быть.
Мы сегодня ездили в больницу манту ставить, Андрейка не плакал :smitten:, только закричал "шарик", когда у него место укола распухло. :смеется:
Мама Арсюши

:смеется: Арсений танцевал ночью что-ли?
Svetusik
Мама Арсюши
ни фига себе, :shock: а как спите?

плотно к стенке поставила, и борты за верхнюю палку привязала, одеяло внизу у стены положила. Надеюсь не выпадет
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши

:смеется: Арсений танцевал ночью что-ли?

вот и мнне интересно. хотя при переезде нам ее немного надломили похоже
Солнышко
Limonka,ей надо постоять часик, потом резать. Тогда меньше разваливается. Я ее готовлю, когда сезон помидор, их туда много надо 🙂

Спасибо,попробую.
Хотя я ее люблю и развалившуюся 🙂
мама Андрюшеньки
Мы сегодня ездили в больницу манту ставить, Андрейка не плакал :smitten:, только закричал "шарик", когда у него место укола распухло. :смеется:
это у вас 2-ая манту?
Мама Арсюши, ну, все пора покупать Арсению другую кроватку (взрослую)
Мама Арсюши

Ниче се!!!У нас после переезда тоже кое какая мебель пострадала(((В частности спинку у нащей кровати ободрали(((
мама Андрюшеньки

ВТороую?Ее когда станят?В 2 года?
Limonka
Солнышко

Спасибо,попробую.
Хотя я ее люблю и развалившуюся 🙂

И я ее любую люблю))))А еще она меньше разваливается,когда ее острым ножом режешь,хотя у нас дома это редкость :ой засмущали: :смеется:
Svetusik

ну ну. так он вообще спать не будет. решетки хоть убежать не давали
Мама Арсюши
Svetusik

:2funny:
Мама Арсюши
Svetusik

Пленник!! :2funny:Хотя мы по тому же принципу работаем))) :2funny:
мама Андрюшеньки
Королева Юлия

Викуля тоже ест лазанью?
О да викуля тоже много съела! по порции мы с ней умяли)))
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

:2funny:

Ставропольчанка
Мама Арсюши
Svetusik

Пленник!! :2funny:Хотя мы по тому же принципу работаем))) :2funny:

Вот вам смешно, а мне надо что-то срочно до вечера придумать
Королева Юлия
мама Андрюшеньки
Королева Юлия

Викуля тоже ест лазанью?
О да викуля тоже много съела! по порции мы с ней умяли)))

Аж раздразнила - сто лет уже лазанью не делала)))Ты с чем делала?