Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 6 из 39
Мне муж сегодня подарил букет тюльпанов, я от них пищу просто :ура:. Я и не ждала ничего сейчас абсолютно не до подарков, а он все равно сурприз сделал
А еще сыну один тюльпанчик маленький дал и он мне подарил, а еще двум бабушкам, а те аж расплакались когда Сеню с тюльпанами в дверях видели
Хелин,Ой я от твоей картинки сижу и тащусь...
Да уж погодка сегодня не айс, не люблю когда снег идет, да еще и мокрый, все ноги промочили, теперь с мужем носами хлюпаем
У мну завтра д.р. а настроения совсем нет,мужу на работу,готовить и уборку наводить придется самой :cry:
ВкУсНяШкА, ну может муж вечером сюрприз сделает! А вообще чего без настроения, 21 год ,такая молоденькая!!!
Мне муж тоже подарил тюльпаны, вообще это первый раз за 5 лет, с Настей пошли гулять, приходят, а Настюшка несет букет и такая зааайка, подарила мне их и нюхает весь день🙂
Я тут хотела фотки загрузить похвастаться Настюшкиными обновками,а не грузятся чего-то🙁
Хелин,да я вообще не хотела праздновать,никого и не приглашала.А тут оказывается мужа родня решила придти,вот и придется завтра корячиться на кухни :crazy2:
ВкУсНяШкА, купи тортик и не корячься... Я вот если не хочу и не приглашаю, то вредная. если приходят, не готовлю, угощаю чем-нибудь покупкным.
Хелин,видимо придется,готовить завтра совсем не хочется :crazy2:
ВкУсНяШкА, ну ине готовь, втой же праздник.
Девчонки, кто был на черном море (все наверное были🙂), я ни разу не была, хотим в этом году поехать, на Турцию денег точно нет, хочется хоть у нас побывать. Подскажите куда ехать, мне хочется море чистого и чтобы людей не много было на пляже, есть такие места. Город большой не нужен и маленький тоже сойдет🙂
А мне сегодня водитель подарил цветы, впервые такое, так приятно, у меня столько работников мужчин было, ничего не дарили...корпоратив провожу им например в ресторане на Новый год 12 мужчин, дарю им подарки, а они мне нет(.
Хелин, Геленджик, Анапу рассмотрите как вариант.
Королева Юлия, я почитала, да и брат в прошлом году был говорил, что там на пляже не протолкнуться🙁
Девочки, ещё раз всех с праздником! :рай:
Вот это денек сегодня. Мы только по гостям ходим. Днём к родителям мужа, а потом к моим. Заказали суши и целый час ждали (они опоздали). Сегодня вообще трудно было заказ сделать. В 15-30 звонила, у всех уже только на 10 часов. Наелись мы сушиков и пошли домой. А ещё и пивка попили. Хорошо :смеется:
Хелин
Королева Юлия, я почитала, да и брат в прошлом году был говорил, что там на пляже не протолкнуться🙁
У меня родители уже 3 год подряд ездят в Анапу,снимают дом в часном секторе(за копейки) и до пляжа не далеко,народу не много,но они в августе ездят.Если нужно могу телефончик дать,той женщине которая сдает.Она и встречает на вокзале 😉
Девчонки у кого интерсвязь, подскажите сколько там цифровых каналов?
ВкУсНяШкА, давай телефончик на всякий случай, позвоню узнаю цену.
Хелин
Завтра вечером только смогу 😉
Хелин
Компания «Интерсвязь» предлагает своим пользователям цифровые каналы, на которых можно круглосуточно следить за главными спортивными соревнованиями года и смотреть любимые фильмы в отличном качестве!

На данный момент пользователи, подключенные к «Интерсвязь-ТВ» в Челябинске и Копейске, могут смотреть 16 спортивных и киноканалов, часть из которых дублирует существующие аналоговые каналы, но отличается от них высоким качеством картинки. Вот они:       

• TV 1000 Русское кино
• TV 1000 Action
• Наше Кино
• Русский экстрим
• FOX Life
• FOX Crime
• Eurosport
• Eurosport 2
• Viasat Sport
• AXN Sci-Fi
• Комедия ТВ
• КХЛ
• Tiji
• Gulli
• Охота и рыбалка
• Драйв ТВ

Кроме этого, абонентам «Интерсвязь-ТВ» доступно три цифровых пакета: «Наш футбол» и «Эгоист», состоящие из одноименных каналов, а также цифровой пакет «Взрослый», в который входят каналы XXL, Русская ночь, Daring! TV, Ночной клуб и Private Spice
Ой, не то процитировала.
Svetusik, а где ты это взяла? Дай ссылочку где почитать.
Я сечас смотрю на официальном сайте, у ниъх есть пакт "базовый" с 26 цифровыми каналами...это чё замануха что ли? и показывает только 16 из них?
Хелин, вот ссылочка http://is74.ru/tv/connect/chelkop.php .У нас интерсвязь.
Хелин, всего 26, но из них 9 Каналы высокой четкости (HD). У нас не показывают.
ВкУсНяШкА
У мну завтра д.р. а настроения совсем нет,мужу на работу,готовить и уборку наводить придется самой :cry:

Не грусти, завтра обязательно настроение улучшится, вспомни меня, (22.02) все празднуют 23 число, и муж каждый год до 22.00 в сауне
Svetusik, спасибо за ответ! А подскажи есть каналы чтобы там только на английском были все фильмы и передачи? Без перевода.
Хелин
Svetusik, спасибо за ответ! А подскажи есть каналы чтобы там только на английском были все фильмы и передачи? Без перевода.
чтобы целый день на англ. , вроде бы нет.
Хотя нет, есть, н-р, канал моды.
Svetusik
Вот это денек сегодня. Мы только по гостям ходим. Днём к родителям мужа, а потом к моим. Заказали суши и целый час ждали (они опоздали). Сегодня вообще трудно было заказ сделать. В 15-30 звонила, у всех уже только на 10 часов. Наелись мы сушиков и пошли домой. А ещё и пивка попили. Хорошо :смеется:

у нас с тобой мысли сходятся.. Мы тоже сушики ели, только наученные опытом на 23 февраля, я уже в 10 утра на вечер заказывала
Мама Арсюши
Svetusik

у нас с тобой мысли сходятся.. Мы тоже сушики ели, только наученные опытом на 23 февраля, я уже в 10 утра на вечер заказывала
вот и нам надо было так. Вы где заказывали?
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

вот и нам надо было так. Вы где заказывали?

мы постоянные клиенты в Камакуре
Svetusik,сегодня даже Рафаелло в подарок положили. Приятно однако
Девочки, а я вчера купила за место пальто, пуховик весенний. А домой приехала и поняла, что не мое и мужу цвет не понравился. Светлый очень. Сегодня поехала сдавать, а мне сказали денег нет. Ждите, мы позвоним. Завтра повезу к ним заявление в 2-х экземплярах. Кстати, увидела в закупках куртку, которая мне тоже там понравилась. В магазине 5300, а в закупке 1900.  :shock:После этого желание сдать ещё больше появилось.
Мама Арсюши
классно. Я туда звонила, но уже поздно было. Мы обычно в Харумаки заказываем, а сегодня в Острове суши. В Харумаки самые низкие цены все таки.
Svetusik
Мама Арсюши
классно. Я туда звонила, но уже поздно было. Мы обычно в Харумаки заказываем, а сегодня в Острове суши. В Харумаки самые низкие цены все таки.

ой брали мы в Харумаке, ну цены то низкие а вот качества, и сыра мала, и рыбка тоненькая и порции надо сказать меньше
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши

ой брали мы в Харумаке, ну цены то низкие а вот качества, и сыра мала, и рыбка тоненькая и порции надо сказать меньше
да нет. Я бы не сказала. Но в Острове суши, точно хорошие. Еле в рот помещаются. Сыра и рыбки не жалеют.
ВкУсНяШкА
А мне сегодня муж подарил БОЛЬШУЮ коробку конфет и розочку(за 2 года первый раз такое) :smitten: :smitten: Я прям сегодня такая счастливая бегала с этим цветочком 😀 :uglystupid2:

Ой молодец какой)))Пусть все время так будет))))
Мама Арсюши
Мне муж сегодня подарил букет тюльпанов, я от них пищу просто :ура:. Я и не ждала ничего сейчас абсолютно не до подарков, а он все равно сурприз сделал

Он у тебя вообще молодчинка)))И на 22-е дома остался и букетик подарил))Умница!
а мы сегодня заказали временную кухню, правда она по материалам даже лучше нашей старой. Родители довольные(потом к ним в сад отдадим)
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши

да нет. Я бы не сказала. Но в Острове суши, точно хорошие. Еле в рот помещаются. Сыра и рыбки не жалеют.

это точно, но там и цены подороже. А в Камакуре точь в точь как в Острове, только цены пониже и у нас скидочка 13%
Хелин
ВкУсНяШкА, ну ине готовь, втой же праздник.
Девчонки, кто был на черном море (все наверное были🙂), я ни разу не была, хотим в этом году поехать, на Турцию денег точно нет, хочется хоть у нас побывать. Подскажите куда ехать, мне хочется море чистого и чтобы людей не много было на пляже, есть такие места. Город большой не нужен и маленький тоже сойдет🙂

Ну тогда бы я тебе посоветовала Джемете,Лазаревское, или бухту Инал - там народу не сильно много (хотя,канеш,все относительно,все таки куротная зона)))