8 марта 2011, 15:45
Мне муж сегодня подарил букет тюльпанов, я от них пищу просто :ура:. Я и не ждала ничего сейчас абсолютно не до подарков, а он все равно сурприз сделал
ХелинУ меня родители уже 3 год подряд ездят в Анапу,снимают дом в часном секторе(за копейки) и до пляжа не далеко,народу не много,но они в августе ездят.Если нужно могу телефончик дать,той женщине которая сдает.Она и встречает на вокзале 😉
Королева Юлия, я почитала, да и брат в прошлом году был говорил, что там на пляже не протолкнуться🙁
ХелинЗавтра вечером только смогу 😉
ВкУсНяШкА, давай телефончик на всякий случай, позвоню узнаю цену.
ХелинКомпания «Интерсвязь» предлагает своим пользователям цифровые каналы, на которых можно круглосуточно следить за главными спортивными соревнованиями года и смотреть любимые фильмы в отличном качестве!
ВкУсНяШкА, давай телефончик на всякий случай, позвоню узнаю цену.
ВкУсНяШкА
У мну завтра д.р. а настроения совсем нет,мужу на работу,готовить и уборку наводить придется самой :cry:
Хелинчтобы целый день на англ. , вроде бы нет.
Svetusik, спасибо за ответ! А подскажи есть каналы чтобы там только на английском были все фильмы и передачи? Без перевода.
Svetusik
Девочки, ещё раз всех с праздником! :рай:
Вот это денек сегодня. Мы только по гостям ходим. Днём к родителям мужа, а потом к моим. Заказали суши и целый час ждали (они опоздали). Сегодня вообще трудно было заказ сделать. В 15-30 звонила, у всех уже только на 10 часов. Наелись мы сушиков и пошли домой. А ещё и пивка попили. Хорошо :смеется:
Мама Арсюшивот и нам надо было так. Вы где заказывали?Svetusik
Вот это денек сегодня. Мы только по гостям ходим. Днём к родителям мужа, а потом к моим. Заказали суши и целый час ждали (они опоздали). Сегодня вообще трудно было заказ сделать. В 15-30 звонила, у всех уже только на 10 часов. Наелись мы сушиков и пошли домой. А ещё и пивка попили. Хорошо :смеется:
у нас с тобой мысли сходятся.. Мы тоже сушики ели, только наученные опытом на 23 февраля, я уже в 10 утра на вечер заказывала
SvetusikМама Арсюшивот и нам надо было так. Вы где заказывали?Svetusik
у нас с тобой мысли сходятся.. Мы тоже сушики ели, только наученные опытом на 23 февраля, я уже в 10 утра на вечер заказывала
Мама Арсюшиклассно. Я туда звонила, но уже поздно было. Мы обычно в Харумаки заказываем, а сегодня в Острове суши. В Харумаки самые низкие цены все таки.
Svetusik,сегодня даже Рафаелло в подарок положили. Приятно однако
SvetusikМама Арсюшиклассно. Я туда звонила, но уже поздно было. Мы обычно в Харумаки заказываем, а сегодня в Острове суши. В Харумаки самые низкие цены все таки.
Мама Арсюшида нет. Я бы не сказала. Но в Острове суши, точно хорошие. Еле в рот помещаются. Сыра и рыбки не жалеют.SvetusikМама Арсюшиклассно. Я туда звонила, но уже поздно было. Мы обычно в Харумаки заказываем, а сегодня в Острове суши. В Харумаки самые низкие цены все таки.
ой брали мы в Харумаке, ну цены то низкие а вот качества, и сыра мала, и рыбка тоненькая и порции надо сказать меньше
ВкУсНяШкА
А мне сегодня муж подарил БОЛЬШУЮ коробку конфет и розочку(за 2 года первый раз такое) :smitten: :smitten: Я прям сегодня такая счастливая бегала с этим цветочком 😀 :uglystupid2:
Мама Арсюши
Мне муж сегодня подарил букет тюльпанов, я от них пищу просто :ура:. Я и не ждала ничего сейчас абсолютно не до подарков, а он все равно сурприз сделал
SvetusikМама Арсюшида нет. Я бы не сказала. Но в Острове суши, точно хорошие. Еле в рот помещаются. Сыра и рыбки не жалеют.SvetusikМама Арсюшиклассно. Я туда звонила, но уже поздно было. Мы обычно в Харумаки заказываем, а сегодня в Острове суши. В Харумаки самые низкие цены все таки.
ой брали мы в Харумаке, ну цены то низкие а вот качества, и сыра мала, и рыбка тоненькая и порции надо сказать меньше
Хелин
ВкУсНяШкА, ну ине готовь, втой же праздник.
Девчонки, кто был на черном море (все наверное были🙂), я ни разу не была, хотим в этом году поехать, на Турцию денег точно нет, хочется хоть у нас побывать. Подскажите куда ехать, мне хочется море чистого и чтобы людей не много было на пляже, есть такие места. Город большой не нужен и маленький тоже сойдет🙂