8 марта 2011, 18:51
Ладно с вами хорошо, но пора баиньки. ВСЕХ с праздничком еще раз.
:пятачок с шариком:
СПОКИ :smitten:
:пятачок с шариком:
СПОКИ :smitten:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,что-то я запуталась, куда надо ехать? где песок? Заграницу не хочу ехать, Андрейка маленький ещё. А вот на юг я бы с удовольствием!!!
Margaritta
мама Андрюшеньки, ближе к Анапе песочек на пляже, ну и её округ
МашаС
Уф....успела... :angel:
Девочки, дорогие мои мамочки, с праздником весны вас!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Желаю быть всегда самыми любимыми и желанными, чтобы дом - полная чаша и детки радовали. :рай:
Всех люблю и целую!!! :пятачок с шариком:
мама Андрюшенькида да да, тоже хочу ответы на эти вопросы
Ставропольчанка,а на чём ехать туда? и когда лучше? ехать через агенство? во скока вопросов :ой засмущали: 🙂
Voronayaмама Андрюшенькида да да, тоже хочу ответы на эти вопросы
Ставропольчанка,а на чём ехать туда? и когда лучше? ехать через агенство? во скока вопросов :ой засмущали: 🙂
Ставропольчанка
Одно могу сказать - 12 июня в Геледжике карнавал!!!!Правда это событие не для деток,но,блин,как же я хочу туда попасть!!!Уже не один год мечтаю!!!
ВкУсНяШкА
Вспомнила,где они отдыхают Пятихатки называется,там народу не много,могу пару фоток выложить.У них и детское есть и на пляже песочек :smitten:
Marisha_V
Мне Ириша сегодня подарочек преподнесла в виде 2х новеньких клыков :ура:
:crazy2:а к ним добавила температуру чуть выше 39 и жидкий стул (извиняюсь за подробности) зеленого цвета с кровью :cry:
СтавропольчанкаАга не далеко,зато народу не так много,там часный сектор идет.Я когда название услышала,тоже посмелась :смеется:
ВкУсНяШкА,вау!Клево!Для семейного отдыха с детьми самое то!Этож недалеко от Анапы?Меня всегда название Пятихатка веселило)))
СтавропольчанкаMarisha_V
Мне Ириша сегодня подарочек преподнесла в виде 2х новеньких клыков :ура:
:crazy2:а к ним добавила температуру чуть выше 39 и жидкий стул (извиняюсь за подробности) зеленого цвета с кровью :cry:
Поправляйтесь!Регидрон давай,раз понос,чтоб обезвоживания не было!Ну скорую смотри по состоянию,а педатра обязательно!
СтавропольчанкаVoronayaмама Андрюшенькида да да, тоже хочу ответы на эти вопросы
Давайте в личку,что конкретно интересует,чтоб здесь как реклама не выглядело)))
DZVможет когда тепло будет в парке? в гагарина есть площадка закрытая. конечно там торт вряд ли получится, но удовольствия детям много. после НГ утренника опасаюсь такого кол-ва народа в закрытых помещениях...
а помните в том году устраивали общий день рождения? может опять устроим малышам общий праздник?
Liaну тогда уж в лес на шашлыки)DZVможет когда тепло будет в парке? в гагарина есть площадка закрытая. конечно там торт вряд ли получится, но удовольствия детям много. после НГ утренника опасаюсь такого кол-ва народа в закрытых помещениях...
а помните в том году устраивали общий день рождения? может опять устроим малышам общий праздник?