Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 8 из 39
Ладно с вами хорошо, но пора баиньки. ВСЕХ с праздничком еще раз.
:пятачок с шариком:
СПОКИ :smitten:
Мама Арсюши, и тебе спокойных! Я тоже спать)))
Уф....успела... :angel:
Девочки, дорогие мои мамочки, с праздником весны вас!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Желаю быть всегда самыми любимыми и желанными, чтобы дом - полная чаша и детки радовали. :рай:
Всех люблю и целую!!! :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,что-то я запуталась, куда надо ехать? где песок? Заграницу не хочу ехать, Андрейка маленький ещё. А вот на юг я бы с удовольствием!!!

Ну смотри сама - с ребенком лучшк,канеш,где песок - интересно ему и не больно падать :смеется:Я писала про гальку без учета детей :ой засмущали:А вообще могу много что  про те места рассказать.я ж на юге жила очень долго)))
Мама Арсюши, спокойной ночи!
Margaritta
мама Андрюшеньки, ближе к Анапе песочек на пляже, ну и её округ

С ребенком в тех местах лучше подальше от Анапы.В Анапе ОЧЕНЬ многолюдно и молодежь в основном,а вот км в 20-30,там рай для малышни)))
Ставропольчанка,а на чём ехать туда? и когда лучше? ехать через агенство? во скока вопросов  :ой засмущали: 🙂
МашаС
Уф....успела... :angel:
Девочки, дорогие мои мамочки, с праздником весны вас!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Желаю быть всегда самыми любимыми и желанными, чтобы дом - полная чаша и детки радовали. :рай:
Всех люблю и целую!!! :пятачок с шариком:

Спасибо!Тебя и твою маленькую принцессу (ее особенно))) с праздником)))
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,а на чём ехать туда? и когда лучше? ехать через агенство? во скока вопросов  :ой засмущали: 🙂
да да да, тоже хочу ответы на эти вопросы
Voronaya
мама Андрюшеньки

Давайте в личку,что конкретно интересует,чтоб здесь как реклама не выглядело)))
Одно могу сказать - 12 июня в Геледжике карнавал!!!!Правда это событие не для деток,но,блин,как же я хочу туда попасть!!!Уже не один год мечтаю!!!
Ставропольчанка
Одно могу сказать - 12 июня в Геледжике карнавал!!!!Правда это событие не для деток,но,блин,как же я хочу туда попасть!!!Уже не один год мечтаю!!!

значит нам надо няню брать с собой  ^-^, что и мы с мужем отдохнули
Вспомнила,где они отдыхают Пятихатки называется,там народу не много,могу пару фоток выложить.У них и детское есть и на пляже песочек :smitten:
ВкУсНяШкА
Вспомнила,где они отдыхают Пятихатки называется,там народу не много,могу пару фоток выложить.У них и детское есть и на пляже песочек :smitten:

давай фото  :coolsmiley:
Девочки глядите уже темку создали :laugh: :smitten: :smitten:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32999.0/topicseen.html
ВкУсНяШкА,Ксюша, с днём рождения!!!
ВкУсНяШкА,все правильно - уже 9 число, поэтому Ксюш, с днем рождения! всего тебе самого наилучшего, пусть твои мужчины тебя радуют каждый день, чтоб учеба давалась тебе легко, ну и самое главное, чтоб здоровья хватило на всевозможные свершения!!!!!
Девочки, с прошедшим (не успела 8 го написать 😉) Днем 8 Марта!!!

Милые женщины девушки!, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!
Мне Ириша сегодня подарочек преподнесла в виде 2х новеньких клыков :ура:

:crazy2:а к ним добавила температуру чуть выше 39 и жидкий стул (извиняюсь за подробности) зеленого цвета с кровью :cry:
Сижу гадаю что лучше самой утром скорую вызвать или педиатра?!?
ВкУсНяШкА,Ксюш,а ведь и вправду уже поздравлять тебя надо!!!! :ура: :ура: :ура:Желаю тебе самого наилучшего! Чтоб Данька радовал,муж не огорчал,чтоб сбывались мечты и слезы были только от счастья :рай: :рай: :рай🙁не пишу стихами зато от души!) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Marisha_V

:crazy2:а к ним добавила температуру чуть выше 39 и жидкий стул (извиняюсь за подробности) зеленого цвета с кровью :cry:

Поправляйтесь!Регидрон давай,раз понос,чтоб обезвоживания не было!Ну скорую смотри по состоянию,а педатра обязательно!
Ставропольчанка,Voronaya, мама Андрюшенькиспасибо девочки!!!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА,вау!Клево!Для семейного отдыха с детьми самое то!Этож недалеко от Анапы?Меня всегда название Пятихатка веселило)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,вау!Клево!Для семейного отдыха с детьми самое то!Этож недалеко от Анапы?Меня всегда название Пятихатка веселило)))
Ага не далеко,зато народу не так много,там часный сектор идет.Я когда название услышала,тоже посмелась :смеется:
Ставропольчанка
Marisha_V

Поправляйтесь!Регидрон давай,раз понос,чтоб обезвоживания не было!Ну скорую смотри по состоянию,а педатра обязательно!

До смешного, сегодня обежала 3 аптеки Регидрона нет в наличии :idiot2: фармацевт посоветовала купить минералку Ессентуки соленную и отпаивать ей, предварительно выпустив газики)
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! Каждой из вас по букетику, разбирайте )))
ВкУсНяШкА, с Днем рождения!

Marisha_V,спасибо огромное :smitten:
а помните в том году устраивали общий день рождения? может опять устроим малышам общий праздник?
Ставропольчанка
Voronaya
мама Андрюшеньки

Давайте в личку,что конкретно интересует,чтоб здесь как реклама не выглядело)))

Ира и мне в личку, те же вопросы :ой засмущали:
ВкУсНяШкА, здорово, жду контакты завтра, ну или позже, мне не прям срочно, главное не забудь🙂
Marisha_V, выздоравливайте. Мы когда в больничке лежали, нам тож говорили вместо регидрона минералку соленую, т.к. при обезвоживаии нарушается водно-солевой баланс и важно пить именно соленую водичку!
Мама Арсюши
Svetusik
Ставропольчанка, надо мне тоже научиться суши делать в домашних условиях.

тоже хочу научится

Я на 23 сама делала впервые. При этом очень вкусные получились.

Роллы. Мои первые

Роллы с жаренным угрём и свежим огурцом

Роллы с копчёным лососем

Роллы с крабовыми палочками и свежим огурцом

DZV
а помните в том году устраивали общий день рождения? может опять устроим малышам общий праздник?
может когда тепло будет в парке? в гагарина есть площадка закрытая. конечно там торт вряд ли получится, но удовольствия детям много. после НГ утренника опасаюсь такого кол-ва народа в закрытых помещениях...
babochka, отлично получилось!  не выглядят как первые 🙂
Lia
DZV
может когда тепло будет в парке? в гагарина есть площадка закрытая. конечно там торт вряд ли получится, но удовольствия детям много. после НГ утренника опасаюсь такого кол-ва народа в закрытых помещениях...

ну тогда уж в лес на шашлыки)
babochka выглядит очень аппетитно)
ВкУсНяШкА, с Днём рождения!!!
Ксюш, ты очень милая, душевная и добрая!!! Это редкость в нынешнем мире!!! Очень хочется, чтобы ты не растеряла эти качества с возрастом! :smitten:

ВкУсНяШкА, фотки классные! Так лето захотелось!
DZV, могем и в лес 🙂 главное лес подходящий найти 🙂
Lia,DZV, спасибо! Я старалась. Смотрела ролики с мастер-классом и делала. Ну и рис варила тоже, как положено.