Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 10 из 39
Девочки,СПАСИБО БОЛЬШУШЕЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
У меня Данилка тоже засопливил,устроила ему промывание носа с утреца,а то у нас сразу же почему то отит начинается :не знаю:
babochka, классные роллы :smitten:
Marisha_V,Привет, Я уже наелась вафелек)))
Я третий день не ем и спать не могу, у меня уже 5 дней эти дни не приходят......
Margaritta
Я третий день не ем и спать не могу, у меня уже 5 дней эти дни не приходят......
:shock: ничего себе.Тест почему еще не купила ^-^
У меня цикл совсем сбился,приходят то раньше,то позже :knuppel2:
Королева Юлия

Здорово)))) Просто вафли делала или торт??
Королева ЮлияУ меня Данилка тоже один раз со всего размаху на луже поскальзнулся,но ттт все нормально было.Поплакал и успокоился,даже шишки не было :crazy2:
Был у меня дома тест, сделала....... там блин 2 полоски, вторая ну очень слабая
хочу кровь на ХГЧ сдать, завтра, если получится
мне месяц назад неделю антибиотики кололи, по 2 укола в день :sad: и че теперь ждать?
и вообще всё не так как я хотела, от этого сильно расстроенная  :cry:
Marisha_V
Королева Юлия

Здорово)))) Просто вафли делала или торт??
Всё!
Margaritta
мне месяц назад неделю антибиотики кололи, по 2 укола в день :sad: и че теперь ждать?

В смысле ждать? Мне в роддоме, когда с Иришей лежала, 2 курса антибиотиков делали
Сама то еще ляльку хочешь?
Margaritta,если есть полосочка вторая,то скорее беременна,у меня сначало в первый день задержки не показало,через 2 дня только появилась слабенькая полосочка 🙂 Ну ты чего расстраиваешься?Хотя  я бы тоже переживала,что не делается,все к лучщему :angel:
Marisha_V, то есть получается на зачатие выпадает прием антибиотиков, я вот боюсь как это может отразиться....
Margaritta
Margaritta, как говорят врачи, на таком сроке, точее при зачатии обычно ничего не влияет, если беременность сохранится сама, то тогда все хорошо будет,а если что-то там не хорошее то обычно беременность не сохраняется.
Королева Юлия
Завтра на явку...я себе все препараты отменила сама...

Ой,не боишься?Ведь у тебя очень деликатное положение во всех смыслах...
Построила уже планы: поработать 3 года, купить кухню, сделать ремонт, выучится на права,купить себе машину и за вторым! ну как без прав и машины с 2-мя детьми в пригороде жить?!это невозможно ведь...... И официально я безработная сейчас, я в Ксюхиных 1.6 уволилась с работы (фирма развалилась в кризис)
Margaritta

А чего расстраиваешься?Если беременна,то это же хорошо!Будет еще один карапузик)))
Margaritta,ну ты чего?Просто неожиданно все это и ты немного в шоке))0Успеешь машину купить еще и не одну)))
Ставропольчанка, неожиданно и в шоке - это как раз про меня
Margaritta,ну еще же не подтвердилось окончательно.Канеш.новость неожиданная,но это же прекрасно!Просто тебе надо для начала успокоится,удостоверится на все 100% и наслаждаться,если это так)))
Margaritta
Ставропольчанка, неожиданно и в шоке - это как раз про меня
Мне кажется,что любая беременность,даже если и планируешь-это неожиданность :angel:
Ставропольчанка
Margaritta,ну еще же не подтвердилось окончательно.Канеш.новость неожиданная,но это же прекрасно!Просто тебе надо для начала успокоится,удостоверится на все 100% и наслаждаться,если это так)))

Спасибо за поддержку!
Ставропольчанка,Ирин,как Марк себя чувствует?Лучще стало??
Margaritta, не растраивайся ты раньше времени.
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,Ирин,как Марк себя чувствует?Лучще стало??

Да вроде получше,но темпа небольшая есть(((Вот думаю в рачу пойти сегодня.Все равно с утра пришлось вместе с ним в паспортный стол идти
Margaritta,Пока точно не подтвердиться лучше себя не накручивать!!!
А вообще детки это хорошо, а что муж говорит??
Всем приветы 🙂 С прошедшим праздником!

Не отлучились мы. Леля, оказывается не просто не спала без меня, а рыдала всю ночь. Ну и у меня с грудью не удалось договориться. Так что 7 марта муж меня привез к Леле. Она ко мне не кинулась, за ворот не полезла. Но от себя весь вечер не отпускала. И, когда спать укладывались, затребовала титю. Ну я ломаться не стала 🙂 Весь день ведь провела массируя окаменевшую грудь. Сцеживания помогали на час-полтора. Так что мы все еще груднички, но стараюсь только ночью. Вчера днем только после сна дала. Сег стараюсь долго на одном месте не сидеть 🙂 Воть
пошла вас читать
Margaritta
Построила уже планы: поработать 3 года, купить кухню, сделать ремонт, выучится на права,купить себе машину и за вторым! ну как без прав и машины с 2-мя детьми в пригороде жить?!это невозможно ведь...... И официально я безработная сейчас, я в Ксюхиных 1.6 уволилась с работы (фирма развалилась в кризис)
может это и к лучшему...сейчас родишь и все, а потом вдруг бы нашла работу классную и жалко было бы уходить после 3 лет...а так никакой дилеммы работай и зарабатывай на все что хочется...
Почти сготовилась моя курочка с картошкой.Сейчас Данилку пойду баиньки уложу и за уборку возьмусь.Папа наш сегодня уехал в  Троицк по работе,незнаю приедет или нет.
У меня сегодня что то голова кружится,давление поди опять низкое :crazy2:
ВкУсНяШкА, С Днём Рождения!
Margaritta
тест вечером что ли делала???
Margaritta
Marisha_V, то есть получается на зачатие выпадает прием антибиотиков, я вот боюсь как это может отразиться....

У меня вообще рентген выпал на зачатие! Почитала если до задержки ничего страшного.
Тан4ик
Всем приветы 🙂 С прошедшим праздником!

Не отлучились мы. Леля, оказывается не просто не спала без меня, а рыдала всю ночь. Ну и у меня с грудью не удалось договориться. Так что 7 марта муж меня привез к Леле. Она ко мне не кинулась, за ворот не полезла. Но от себя весь вечер не отпускала. И, когда спать укладывались, затребовала титю. Ну я ломаться не стала 🙂 Весь день ведь провела массируя окаменевшую грудь. Сцеживания помогали на час-полтора. Так что мы все еще груднички, но стараюсь только ночью. Вчера днем только после сна дала. Сег стараюсь долго на одном месте не сидеть 🙂 Воть
мама вот тоже предлагает забрать на ночь поотлучатся...боюсь будет та же история(
да еще и молока много, вот как уменьшить количество(пью я мало)?
Тан4ик, как говорится: первый блин комом!
Значит ваше время еще не пришло!
Глядишь, само собой завяжется.....
Margaritta
У тебя еще 7 мес. есть на права выучиться!!! Я тоже планировала по другому, все это просто шок беременных)))  Самой смешно вспоминать как переживала, а сейчас уверена что дети даются свыше нам и это наилучшее, что могут нам дать!!!
babochka
Королева Юлия
у нас22% массы не хватало...

С ума сойти! Что вам пережить пришлось!
Потеря массы даже в 10% у таких крох может привести к плачевному исходу. Такая потеря может спровоцировать отёк головного мозга. Это очень страшно!!!
Поэтому в роддоме чётко следят за тем, сколько новорожденный прибавляет. У меня Матвей в роддоме потерял 10% и нам вкололи антибиотик сразу. Собрали кучу каких-то анализов. Благо ничего не подтвердилось и мы стали поправляться.

у Лели тоже так было. Тоже АБ 2 раза ставили. потом отменили.
Ставропольчанка
Королева Юлия
Завтра на явку...я себе все препараты отменила сама...
не я вообще неплохо себя ощущаю. ттт... Узи ведь показало нормуль

Ой,не боишься?Ведь у тебя очень деликатное положение во всех смыслах...
Margaritta

Чесно говоря я сижу и завидую. Я бы сейчас с удовольствием за третьим пошла...Мне даже вчера муж об этом говорил...тоже хочет...Вот обидно до слез, что я больше не смогу родить...Всю ночь ревела после разговора.
Margaritta
Львиц@
Margaritta
Ставропольчанка, выздоравливайте!!!
Девочки..песни про мам нужны.... кроме "Мама первое слово", "песенка Мамонтенка". Слайд-шоу Ксюшке делаем на 2 годика

у Орбакайте есть песенка 🙂 что-то там про гномика ) мне подруга делала слайд-шоу на годик с этой песней

Да это Орбакайте про "губки бантиком" поёт, у нас эта песенка у Ксюшки на 1 годик в слайд-шоу есть. А сейчас мы делаем подборку фоток и песен на смешную песенку про жопу из Барбариков)) У нас просто это очень в тему, дочь откуда то взяла слово "жопа", откуда не знаем, но она то точно знает где она находится 😀 +серии про папу, маму и другие. Сегодня монтировать начнем и песни резать

Дашь потом посмотреть? Оч интересно!
Дюшка, а почему не можешь больше рожать? Если не хочешь не отвечай.