Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 9 из 39
Lia
DZV, могем и в лес 🙂 главное лес подходящий найти 🙂

А я чёт боюсь в лес. Клещи, будь они неладны... :knuppel2:
Marisha_V, смотри по состоянию. Если понос будет и темпа, то лучше скорую.
babochka
Lia

тоже верно 🙂 я б в парк сходила. мы как-то встречались с девочками летом (вроде) отлично погуляли 🙂 они у нас правда все разбежались в разные стороны 🙂 но это им по полтора примерно было. мне нравится на площадке мир детства - песка много, качели, лесенки, горки...
ПИПЕЦ У МЕНЯ ТАК РЕБЕНОК упал сегодня сильно, до сих пор в себя прийти не могу... И все оттого что она перестала ходить на горшок, писиет везде где ни попадя, хотя рядом стоит горшок, что за протест??? Вот она сегодня побежала от меня и прям в лужу мочи попала(а я и не заметила когда она успела наделать, в коридоре была), как упала с размаху на спину, и закатилась беззвучно я пока бежала к ней смотрю она раз замолчала и глазки прикрыла, а потом как очнулась вся потерянная  и опять реветь, мне показалось она сознание на мгновение потеряла....пипец блин...так напугалась...ну ниче ее не вырвало, зрачки вроде нормальные...ну так страшно улетела...злюсь на нее что писяет где попало. ну что мне с ней делать? В памперсы одевать она их не любит снимает... Вчера уже горшок в туалет поставила вместе ходили, прям сопротивляется горшку...сегодня опять за своё...
Margaritta
Девочки где торт заказать ребенку на ДР?
В лапояне
Мама Арсюши
Svetusik
Девочки, ещё раз всех с праздником! :рай:
Вот это денек сегодня. Мы только по гостям ходим. Днём к родителям мужа, а потом к моим. Заказали суши и целый час ждали (они опоздали). Сегодня вообще трудно было заказ сделать. В 15-30 звонила, у всех уже только на 10 часов. Наелись мы сушиков и пошли домой. А ещё и пивка попили. Хорошо :смеется:

у нас с тобой мысли сходятся.. Мы тоже сушики ели, только наученные опытом на 23 февраля, я уже в 10 утра на вечер заказывала
А я сама делала сегодня, вдвоем с дочей отмчали
Королева Юлия
ПИПЕЦ У МЕНЯ ТАК РЕБЕНОК упал сегодня сильно, до сих пор в себя прийти не могу... И все оттого что она перестала ходить на горшок, писиет везде где ни попадя, хотя рядом стоит горшок, что за протест??? Вот она сегодня побежала от меня и прям в лужу мочи попала(а я и не заметила когда она успела наделать, в коридоре была), как упала с размаху на спину, и закатилась беззвучно я пока бежала к ней смотрю она раз замолчала и глазки прикрыла, а потом как очнулась вся потерянная  и опять реветь, мне показалось она сознание на мгновение потеряла....пипец блин...так напугалась...ну ниче ее не вырвало, зрачки вроде нормальные...ну так страшно улетела...злюсь на нее что писяет где попало. ну что мне с ней делать? В памперсы одевать она их не любит снимает... Вчера уже горшок в туалет поставила вместе ходили, прям сопротивляется горшку...сегодня опять за своё...

Ниче се!Главное,что все хорошо.Ну а чего ты злишься?бывают сбои.У меня Марк сегодня вот тоже пошел возле горшка снял трусы,потом отошел ближе к комнате ноги задвниул,чтоб на него не попало,и хорошенько так пописял))) :смеется:Я не злюсь,всему свое время.Я вообще молчу - у нас все обписяно,а после недавних событий(когда его рвало), еще и все в этом деле.Как не отмывала,а запах остался(((Это ж  маленький ребенок,мне ни мебели ничего не жалко - главное,чтоб у него все нормуль было
Marisha_V
Ставропольчанка
Marisha_V
Мне Ириша сегодня подарочек преподнесла в виде 2х новеньких клыков :ура:

:crazy2:а к ним добавила температуру чуть выше 39 и жидкий стул (извиняюсь за подробности) зеленого цвета с кровью :cry:

Поправляйтесь!Регидрон давай,раз понос,чтоб обезвоживания не было!Ну скорую смотри по состоянию,а педатра обязательно!

До смешного, сегодня обежала 3 аптеки Регидрона нет в наличии :idiot2: фармацевт посоветовала купить минералку Ессентуки соленную и отпаивать ей, предварительно выпустив газики)

Тож вариант,там же соли содержаться(если натуральыне ессентуки).а по сути регидрон тоже солевой раствор
IRMA_, Спасибо))))))))))
Ставропольчанка, ну а что делать то? сама ведь и падает... на линолеуме сразу не увидишь лужу...
Завтра на явку...я себе все препараты отменила сама...
babochka
Lia

так если клещей боятся то вообще из дома не выходить...они везде могут быть((((
Королева Юлия,и у меня тоже бывает не просится писить, а может и вообще одеть горшок на голову и бегать(((
Королева Юлия
Завтра на явку...я себе все препараты отменила сама...

Юль, ты чего? Не боишься???
И на дочку не сердись. Вам обоим вредно. Будешь сердится, она горшок бояться будет.
DZV
babochka
Lia

Ага, в детских игровых их постоянно валом... :смеется:
babochka,Я же у Блинова была спросила про плаценту, да и сама чувствую себя прям легко не замечаю что беременная пока пинаться не начнет...в ту бер-ть гораздо хуже было я из больниц не вылазила, в позе кошки стояла постоянно, капельницы капали каждый день дней по 10 подряд... Я думаю из-за того что похороны были и еще муж, мужем не был а так непонятно кем...а сейчас я спокойная, потому и тонуса нет... если бы гормонов не хватало он бы сразу проявился.
babochka
DZV
babochka
Lia

ну мы же приносим из леса с одеждой домой клещей, так почему они не могут оказатся и в игровой)))
DZV
babochka
Lia

Королева Юлия,и у меня тоже бывает не просится писить, а может и вообще одеть горшок на голову и бегать(((
да пыталась у меня так однажды...но обычно нормально писиет...
DZV
babochka
DZV
babochka
Lia

ну мы же приносим из леса с одеждой домой клещей, так почему они не могут оказатся и в игровой)))
У нас за домом лес обрабатывают! пойдемте сюда??? не спорьте 😉
babochka, а и еще мне Брюхина рассказывала, про девушку без я. она в 7  недеь гормоны перестала пить, и выносила практически без препаратов а у меня уже 23 недельки...кстати неделю уже не принимаю утрожестан..никаких проявлений
из контакта выхватила "наливаю кофе/достаю шоколадку/беру любимую книгу и закрываюсь на
кухне
на полчаса..-Маааам,ты что там делаешь?
-Дети,я делаю для
вас добрую маму."
Не  правда ли очень красивая линеечка? а то на этот срез живота уже тошно  было смотреть)))
Королева Юлия
из контакта выхватила "наливаю кофе/достаю шоколадку/беру любимую книгу и закрываюсь на
кухне
на полчаса..-Маааам,ты что там делаешь?
-Дети,я делаю для
вас добрую маму."
классно) надо взять на вооружения)
ВкУсНяШкА, с днем рождения!
babochka
Мама Арсюши
Svetusik
Ставропольчанка, надо мне тоже научиться суши делать в домашних условиях.

тоже хочу научится

Я на 23 сама делала впервые. При этом очень вкусные получились.

Лена, а ты сыр не кладешь? Я без него вообще не делаю, мне сухо)
ВкУсНяШкА, с днем рождения!!!

Я самая последняя  :смеется:, вчера до компа не дошла, только с телефона читала)

Любви, здоровья и всего-всего-всего!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мама Арсюши, привет! вы встали?
ВкУсНяШкА, с Днём рождения!
У меня у Кати сопли перетекли в отит(((  :cry:. Мы 7- го собрались отмечать праздник, я перед этим пошла в сауну (мы у родителей были), немного посидела, слышу -крики бешенные. Приходит муж, говорит, чтоб я скорей выходила, он никак Катю не может успокоить(. Я выбежала, успокаивала ее еще минут 20, и потом она показала на ушки -"бо-бо", и опять кричать. Тут до меня дошло, накапала ей, нурофен дала, вроде полегчало. Ночью, правда, опять поплакала. Сейчас капаю ей, к ЛОРу уже не пойду, третий день сегодня, прокапаю сама 5 дней и все.
Мы, наверное, никогда свою ревакцинацию не сделаем(((. А я  еще хотела от клещей привиться, млин, теперь вообще не знаю как...
Зато у нас были активные выходные  :angel:: 2 раза на катке и один на лыжах  :mrgreen:, 7- го числа, как раз погоду "поймали". Я с таким удовольствием на лыжах покаталась, не стояла на них 3 года уже)), в итоге где-то 6 км прошли  🙂
Солнышко, оля, ну без прививки от клещей вполне жить можно. только внимательно всегда осматривать, она ж без тебя не гуляет? я в этом году решила опять не ставить эту прививку
marissa, ну да, не гуляет без меня, по лесу не ходит)). Скорее всего, застрахую просто. Т.к. пентаксим теперь не раньше чем недели через 3, потом надо ждать опять недели 3 хотя бы, да еще ревакцинация через месяц -уже лето будет, смысла нет
А я вот от сынули заразилась, и три дня пластом лежала, сегодня вот немного по лутче уже, но все равно еще слабость сильная. Устала уже дома сидеть на улицу хочу воздухом по дышать....
девочки приветик,подскажите пжл где в городе есть горки чтоб покататься,мы вчера поехали ведь на площадь,я и не думала,что его уже разобрали(((только упрели все в машине.сегодня поехали поделам опять думаю может вы знаете,может в парке в каком-нибудь?
ВкУсНяШкА,с днем рожденья))
ВкУсНяШкА,Ксюшенька, с Днем Рождения!!! :smitten:
dUsYa
девочки приветик,подскажите пжл где в городе есть горки чтоб покататься,мы вчера поехали ведь на площадь,я и не думала,что его уже разобрали(((только упрели все в машине.сегодня поехали поделам опять думаю может вы знаете,может в парке в каком-нибудь?

В Гагарина горки есть, есть маленькие для деток(где детские карусельки) а есть большая с поворотами :mrgreen: где аттракционы для взрослых
Margaritta,спасибки))