8 марта 2011, 20:16
Lia
DZV, могем и в лес 🙂 главное лес подходящий найти 🙂
А я чёт боюсь в лес. Клещи, будь они неладны... :knuppel2:
Lia
babochkaтоже верно 🙂 я б в парк сходила. мы как-то встречались с девочками летом (вроде) отлично погуляли 🙂 они у нас правда все разбежались в разные стороны 🙂 но это им по полтора примерно было. мне нравится на площадке мир детства - песка много, качели, лесенки, горки...Lia
MargarittaВ лапояне
Девочки где торт заказать ребенку на ДР?
Мама АрсюшиА я сама делала сегодня, вдвоем с дочей отмчалиSvetusik
Девочки, ещё раз всех с праздником! :рай:
Вот это денек сегодня. Мы только по гостям ходим. Днём к родителям мужа, а потом к моим. Заказали суши и целый час ждали (они опоздали). Сегодня вообще трудно было заказ сделать. В 15-30 звонила, у всех уже только на 10 часов. Наелись мы сушиков и пошли домой. А ещё и пивка попили. Хорошо :смеется:
у нас с тобой мысли сходятся.. Мы тоже сушики ели, только наученные опытом на 23 февраля, я уже в 10 утра на вечер заказывала
Королева Юлия
ПИПЕЦ У МЕНЯ ТАК РЕБЕНОК упал сегодня сильно, до сих пор в себя прийти не могу... И все оттого что она перестала ходить на горшок, писиет везде где ни попадя, хотя рядом стоит горшок, что за протест??? Вот она сегодня побежала от меня и прям в лужу мочи попала(а я и не заметила когда она успела наделать, в коридоре была), как упала с размаху на спину, и закатилась беззвучно я пока бежала к ней смотрю она раз замолчала и глазки прикрыла, а потом как очнулась вся потерянная и опять реветь, мне показалось она сознание на мгновение потеряла....пипец блин...так напугалась...ну ниче ее не вырвало, зрачки вроде нормальные...ну так страшно улетела...злюсь на нее что писяет где попало. ну что мне с ней делать? В памперсы одевать она их не любит снимает... Вчера уже горшок в туалет поставила вместе ходили, прям сопротивляется горшку...сегодня опять за своё...
Marisha_VСтавропольчанкаMarisha_V
Мне Ириша сегодня подарочек преподнесла в виде 2х новеньких клыков :ура:
:crazy2:а к ним добавила температуру чуть выше 39 и жидкий стул (извиняюсь за подробности) зеленого цвета с кровью :cry:
Поправляйтесь!Регидрон давай,раз понос,чтоб обезвоживания не было!Ну скорую смотри по состоянию,а педатра обязательно!
До смешного, сегодня обежала 3 аптеки Регидрона нет в наличии :idiot2: фармацевт посоветовала купить минералку Ессентуки соленную и отпаивать ей, предварительно выпустив газики)
babochkaтак если клещей боятся то вообще из дома не выходить...они везде могут быть((((Lia
Королева Юлия
Завтра на явку...я себе все препараты отменила сама...
DZVbabochkaтак если клещей боятся то вообще из дома не выходить...они везде могут быть((((Lia
babochkaну мы же приносим из леса с одеждой домой клещей, так почему они не могут оказатся и в игровой)))DZVbabochkaтак если клещей боятся то вообще из дома не выходить...они везде могут быть((((Lia
Ага, в детских игровых их постоянно валом... :смеется:
DZVда пыталась у меня так однажды...но обычно нормально писиет...babochkaтак если клещей боятся то вообще из дома не выходить...они везде могут быть((((Lia
Королева Юлия,и у меня тоже бывает не просится писить, а может и вообще одеть горшок на голову и бегать(((
DZVУ нас за домом лес обрабатывают! пойдемте сюда??? не спорьте 😉babochkaну мы же приносим из леса с одеждой домой клещей, так почему они не могут оказатся и в игровой)))DZVbabochkaтак если клещей боятся то вообще из дома не выходить...они везде могут быть((((Lia
Ага, в детских игровых их постоянно валом... :смеется:
Королева Юлияклассно) надо взять на вооружения)
из контакта выхватила "наливаю кофе/достаю шоколадку/беру любимую книгу и закрываюсь на
кухне
на полчаса..-Маааам,ты что там делаешь?
-Дети,я делаю для
вас добрую маму."
babochkaМама АрсюшиSvetusik
Ставропольчанка, надо мне тоже научиться суши делать в домашних условиях.
тоже хочу научится
Я на 23 сама делала впервые. При этом очень вкусные получились.
[br]Мультяшки бесплатные анимации картинки для детейdUsYa
девочки приветик,подскажите пжл где в городе есть горки чтоб покататься,мы вчера поехали ведь на площадь,я и не думала,что его уже разобрали(((только упрели все в машине.сегодня поехали поделам опять думаю может вы знаете,может в парке в каком-нибудь?