Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 11 из 39
Дюшка
Margaritta
Был у меня дома тест, сделала....... там блин 2 полоски, вторая ну очень слабая
хочу кровь на ХГЧ сдать, завтра, если получится
мне месяц назад неделю антибиотики кололи, по 2 укола в день :sad: и че теперь ждать?
и вообще всё не так как я хотела, от этого сильно расстроенная  :cry:

Чесно говоря я сижу и завидую. Я бы сейчас с удовольствием за третьим пошла...Мне даже вчера муж об этом говорил...тоже хочет...Вот обидно до слез, что я больше не смогу родить...Всю ночь ревела после разговора.
ну ты чего :coolsmiley: Я вот тоже хочу безумно ляльку,но муж зараза сопротивляется 😀 :knuppel2:
ВкУсНяШкА, c ДР!!! Здоровья, счастья, благополучия!!! (лучше поздно, чем никогда... 😉)
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,что-то я запуталась, куда надо ехать? где песок? Заграницу не хочу ехать, Андрейка маленький ещё. А вот на юг я бы с удовольствием!!!

Мы на Азовское море с Машей ездили. Там песок 🙂 В Кучугуры. Получилось с дорОгой поездом и 10 дней 50 тыр. В темке про Азовское море есть даже пара фоток
DarjaL,спасибо :smitten:
annushka_84
ВкУсНяШкА, c ДР!!! Здоровья, счастья, благополучия!!! (лучше поздно, чем никогда... 😉)
Спасибо! А чего это поздно???В самый раз,я уже родилась в это время :смеется:
ВкУсНяШкА, ааа,  :idiot2: :смеется: я запуталась, решила, что уже опоздала с поздравлениями. Оказалось, что вовремя.
ВкУсНяШкА
Margaritta
Ставропольчанка, неожиданно и в шоке - это как раз про меня
Мне кажется,что любая беременность,даже если и планируешь-это неожиданность :angel:
Говорят пары котрые стараются забеременеть не один год, тоже впадают в ШОК, ну а как это ведь изменить свою жизнь, планы и т.д. надо время успокоиться...ой я сейчас спокойная и довольная....
Королева Юлия
Говорят пары котрые стараются забеременеть не один год, тоже впадают в ШОК, ну а как это ведь изменить свою жизнь, планы и т.д. надо время успокоиться...ой я сейчас спокойная и довольная....

И чем дольше планируют и стараются, тем сильнее ШОК...
Солнышко
У меня у Кати сопли перетекли в отит(((  :cry:. Мы 7- го собрались отмечать праздник, я перед этим пошла в сауну (мы у родителей были), немного посидела, слышу -крики бешенные. Приходит муж, говорит, чтоб я скорей выходила, он никак Катю не может успокоить(. Я выбежала, успокаивала ее еще минут 20, и потом она показала на ушки -"бо-бо", и опять кричать. Тут до меня дошло, накапала ей, нурофен дала, вроде полегчало. Ночью, правда, опять поплакала. Сейчас капаю ей, к ЛОРу уже не пойду, третий день сегодня, прокапаю сама 5 дней и все.
Мы, наверное, никогда свою ревакцинацию не сделаем(((. А я  еще хотела от клещей привиться, млин, теперь вообще не знаю как...

Ничего себе! Отипакс капаешь? Счас уже лучше?
Margaritta
Marisha_V, то есть получается на зачатие выпадает прием антибиотиков, я вот боюсь как это может отразиться....

Если АБ повлияли, то может и выкидыш на раннем сроке случится. Типа, естественный отбор. Не пугаю, но будь готова. Еще пишут, что пока оплодотворенная яйцеклетка не прикрепилась к полости матки (а на это надо несколько дней), то значит, она ничего из твоего организма не получает. Значит, что все будет хорошо. Вот
Тан4ик,ну ничего - в след раз отучитесь))Я,когда пыталась отучать,тоже сдалась на второй день и решила оставить на ночь))
Ставропольчанка, ага, я помню 🙂 Друзья тоже в эти праздники отлучали, так у нее грудь наполнилась (не закаменела!) только на исходе 2 дня. А у меня уже к вечеру первого. Так что мы не готовы были обе.
Тан4ик,значит точно не время)))У меня,кстати,хрудь тады даже не наполнялась - мне обидно аж было :смеется:
Ставропольчанка, везет 🙂 а я же собиралась выспаться, по гостям походить... Спать получалось плохо - вставала на массаж и сцеживание за ночь 3 раза. У подружки в гостях сидела за столом и грудь массировала... Никакого кайфа
Тан4ик,ну ничего)))Зато ребенок спокоен,а гости такое дело - всегда успеется)))
Тан4ик
Солнышко
У меня у Кати сопли перетекли в отит(((  :cry:. Мы 7- го собрались отмечать праздник, я перед этим пошла в сауну (мы у родителей были), немного посидела, слышу -крики бешенные. Приходит муж, говорит, чтоб я скорей выходила, он никак Катю не может успокоить(. Я выбежала, успокаивала ее еще минут 20, и потом она показала на ушки -"бо-бо", и опять кричать. Тут до меня дошло, накапала ей, нурофен дала, вроде полегчало. Ночью, правда, опять поплакала. Сейчас капаю ей, к ЛОРу уже не пойду, третий день сегодня, прокапаю сама 5 дней и все.
Мы, наверное, никогда свою ревакцинацию не сделаем(((. А я  еще хотела от клещей привиться, млин, теперь вообще не знаю как...

Ничего себе! Отипакс капаешь? Счас уже лучше?

ага, отипакс. Сейчас вроде не жалуется, но ЛОР всегда говорила, что надо 5 дней прокапать все равно
Тан4ик, про отлучение -мдя.... Ну ладно, успеете еще, попозже попробуешь 🙂
Солнышко,поправляйтесь!У еня недавно тоже артобстрел в ухе был.аж подпрыгивала от боли - отипакс (не по схеме правда и не пять дней) капала,практически через каждые 10 мин,прошло за 2 дня)))
Ставропольчанка, спасибо
Солнышко, ага, 5 дней - он же вроде антибиотик.

Да, с отлучением такая попа случилась 🙁 Зато как ночью, когда я приехала,  ВСЕ хорошо спали 🙂
Тан4ик,а меня на 5 дней не хватило)))Покапала немного,а когда болеть престало - сразу бросила это гиблое дело)))Ну да ладно - я большая,мне мона))Марку бы строго 5 дн прокапала)))
Ставропольчанка, ну ты чего! Я вот антибы 7 дней пила, хотя уже на 3 день все прошло. Не хочу больше так болеть
Отипакс обязательно нужно прокапать 5 дней,3 раза в сутки,иначе смысла не будет в лечении 🙂
Тан4ик,ВкУсНяШкА, :ой засмущали:Ну у меня прошло я и перестала)))В след раз буду капать как надо
Ставропольчанка, да-да, мы проконтролируем 🙂 Но надеюсь, что будешь беречься и не заболеешь так 🙂
Тан4ик,я даже не пойму где меня так...вроде в шапке все рвемя хожу
ВкУсНяШкА, Ксюша,поздравляю с днем рождения! Счастья, всех благ, любви, крепкого здоровья, и исполнения желаний!
Солнышко
babochka
Мама Арсюши
Svetusik
Ставропольчанка, надо мне тоже научиться суши делать в домашних условиях.

тоже хочу научится

Я на 23 сама делала впервые. При этом очень вкусные получились.

Лена, а ты сыр не кладешь? Я без него вообще не делаю, мне сухо)

Не стала класть. Сухо не было. Ещё и всё макалось в соевый соус с васаби.
Хотя поначалу хотела положить сыр или майонез хотя бы в те, где крабовые палочки. Передумала, когда попробовала.
Солнышко
Зато у нас были активные выходные  :angel:: 2 раза на катке и один на лыжах  :mrgreen:, 7- го числа, как раз погоду "поймали". Я с таким удовольствием на лыжах покаталась, не стояла на них 3 года уже)), в итоге где-то 6 км прошли  🙂

Ничего себе! Молодцы какие!!!

Солнышко, Катюшке скорейшего выздоровления! :рай:

babochka, ну значит -"на вкус и цвет.." 😉. Мы, естетсвенно, тоже макаем в васаби и соус)). А майонез я тоже никогда не использую, только сыр -раньше филадельфию, сейчас буко
babochka, спасибо за пожелание 🙂
Margaritta
мне месяц назад неделю антибиотики кололи, по 2 укола в день :sad: и че теперь ждать?

Так ведь целый МЕСЯЦ назад ведь кололи!! Тогда беременности ещё не было. Только по акушерским срокам у тебя сейчас 4 недели примерно, а реально малышик недельки 2, как в пузике поселился!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Береги себя!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ой, я  ж с телефона читала, забыла написать))

Margaritta, все будет хорошо! Разница между детками почти 3 года -замечательно! И правильно кто-то сказал -за оставшиеся месяцы вполне можно выучиться на права. И машинку какую-нибудь недорогую б/у купить. Я начала активно ездить именно во время второй беременности 😉
Дюшка
Margaritta

Чесно говоря я сижу и завидую. Я бы сейчас с удовольствием за третьим пошла...Мне даже вчера муж об этом говорил...тоже хочет...Вот обидно до слез, что я больше не смогу родить...Всю ночь ревела после разговора.

Надя, не переживай! У тебя ДВОЕ прекрасных детей! Ну ведь здОровье мамы тоже важная составляющая для благополучия детей! Ты сделала правильное решение в своё время. Не надо рисковать.
Тан4ик
Ставропольчанка, ага, я помню 🙂 Друзья тоже в эти праздники отлучали, так у нее грудь наполнилась (не закаменела!) только на исходе 2 дня. А у меня уже к вечеру первого. Так что мы не готовы были обе.

Тан4ик, я тоже пока не готова. Ну и отлучим попозже. Не время нам пока, значит.
Ой, девочки, у меня до сих пор рефлекс срабатывает, когда Кате плохо/больно/истерит дать ей грудь 🙂. В понедельник, например, с ушками этими, так хотелось ее именно так успокоить))
Девочки...ну слов нет! спасибо за поддержку!!! ну как то и страхи сразу проходить начали
Завтра контрольный тест....хотя я сама еще до 1 теста подозревала, у меня грудь на размер выросла и болезненность есть небольшая(всё как в 1 беременность), живот "вывалился"
А муж будет рад, это точно, это ж его мечта была: следом за Ксюшей еще кого-нибудь родить. Пока что он молчит, тоже ждёт 2 теста, его светленькая вторая полосочка не убедила))))
на счет прав и машины.....это тот минимум который просто необходим для второго ребенка, надо думать как этого достичь и где заработать денег
Солнышко
Ой, девочки, у меня до сих пор рефлекс срабатывает, когда Кате плохо/больно/истерит дать ей грудь 🙂. В понедельник, например, с ушками этими, так хотелось ее именно так успокоить))

Вот-вот 🙂 У меня с Машей так чуть не случилось в свое время. Муж не дал. Она тогда уже нормально засыпала без тити
ВкУсНяШкА, с Днем рождения!!!
Тан4ик, к поездке отлучаться будете?
Я когда кормила не могла вообще купаться в озере: сразу лактостаз начинался. Поэтому в прошлом году, когда начались разговоры о поездке на море все думала, как же я поеду и даже не искупаюсь. Но к поездке кормежки закончились и все прошло хорошо
Margaritta, поздравляю! :ура: про АБ не переживай, не у всех ж АБ есть противопоказания беременность, да и месяц это уже давноооо 😉