Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 100 из 120
а на ЧМЗ тишина, наверно в понедельник всё распределили  :не знаю:
Наталина, можешь начать комиссию проходить))
Наталина
Девочки завтра еще рано идти к заведующей?

заведующие просят приходить через недельку, когда будут путевки на руках. Можно, конечно, сходить.....фин. вопросы выяснить)))
EBA,на Чмз еще в пн вечером все ясно было
Все можно вздохнуть спокойней, получили!!!!!!!
А доп.набор как будет проходить?
Aikula, в прошлом году в конце июля в августе был... ну и вообще они деток распределяют в течении осени, каждый месяц какие то места находятся. Это мне сама С. Портье написала в ответном письме, на мое возмущение по поводу распределения мест на сайте администрации. но место нам дали только вот сейчас....
ya_len@
Aikula, в прошлом году в конце июля в августе был... ну и вообще они деток распределяют в течении осени, каждый месяц какие то места находятся. Это мне сама С. Портье написала в ответном письме, на мое возмущение по поводу распределения мест на сайте администрации. но место нам дали только вот сейчас....
а сколько вашему ребенку? и сколько по времени в очереди стояли?
на ЧтЗ выделено 1158, значит больше не будут выделять?
В центральном начали домики появляться
Мы живем на ЧТЗ, место дали в 251 сад, куда и хотели очень!!!
Позвонили из детского сада и сказали что после четвертого июня будет собрание, позвонят, все объяснят!!
А кто нибудь может подсказать когда детки начнут ходить в сад??С какого месяца??
Gala
Наталина
Калининский остановился на 351 в группе 2-3 :-|

вроде двигается в Калининском. Сижу нервничаю.

я не заметила движения, как вчера было так и сегодня.. у нас так точно..(
Nastja All,
Nastja All
А кто нибудь может подсказать когда детки начнут ходить в сад??С какого месяца??

это как комиссию пройдете и как быстро группу отремонтируют, думаб не раньше июля, хотя все зависит от заведующей
Nastja All

обычно в августе начинают
ага центральный начали распределять мы с 572 места поднялись на 390. И всё пока тишина, наверное раб. день закончился. Ждём завтра 🙂
Нам дали путевку в один из приоритетных садиков, но не в тот, который хотели больше всего
Syuzanna
Gala
Наталина

мы еще утром были 541 а сейчас нам дали путевку в садик. Мы в категории 2-3 года
Сейчас посмотрела - в Калининском р-не выделены места до 885 номера
Gala,  а в какой садик дали?   
Gala
Syuzanna
Gala
Наталина

мы еще утром были 541 а сейчас нам дали путевку в садик. Мы в категории 2-3 года

А как Вы это отслеживайте?

у нас категория 3-4 года.
Syuzanna
Gala
Syuzanna
Gala
Наталина

А как Вы это отслеживайте?

у нас категория 3-4 года.

по общему списку сдвинулся номер, а вот если делать фильтр на категорию 3-4 года, то изменений никаких, даже те кто первые ,домиков нет.
возможно категорию 3-4 еще и не распределяли?!...
очень надеюсь. а то ужас столько лет ждем и результата никакого...
Девочки, проверила нас по очереди по дате рождения и дате постановки на учет - одна заявка и дали садик. Но ДС № 14, а такой даже найти в Челябинске не можем 🙂)) Что-то странно ... По карте на их сайте в п.Шагол в гаражах 🙂)))) Даже если и мы это, то там он нам точно не нужен...
Medeya, а может МДОУ 14 (СОШ)? Так это на Социалистической, при школе похоже садик
Syuzanna, похоже что просто не распределяли
Училка,я это нашла в Металлургическом, а мы в Курчатовском. И Шагол тож к Курчатовскому относится. На сайте написано МДОУ ДС комбинированного вида № 14. Адрес: ул. 2-я Ирбитская, 2. В ДубльГис за май такого адреса нет.

Нашла на просторах интернета про него информацию:
Группы: 3 группы общеразвивающего обучения; 1санаторная группа.
Направление работы: оздоровительное.
Образовательные программы: «Радуга», «Росток», «Я и мое здоровье».
Функционируют процедурный и физиотерапевтический кабинеты.
Дополнительные услуги: физиопроцедуры, изостудия, кружок «Обучение чтению».
Педагогический коллектив: воспитатели, инструктор по физическому воспитанию, врач-фтизиатр.
Декабринка
Нам выделили сад не знаем огорчаться или радоваться нам 2.5 долго не ждали..Мы уже и комиссию прошли заранее тк действительны специалисты год год дело осталось в анализах..

наверно радоваться.))  нам вот 3,4 уже..ждем..
Училка
Syuzanna, похоже что просто не распределяли

надеюсь)
Medeya, в темке общения Шагол-ЧВВАКУШ напиши- наоборот там народ никак пробиться в местные садики не может, новостроек настроили а садиков нет(( Шагол- Курчатовский р-н, ЧВВАКУШ к Металлургическому относится
syclon,напишу. Слышала, что там в садик трудно попасть, еще когда только вставали на очередь.
Разузнаю точно ли это мы, т.к. инфо совпадает по дате рождения, дате постановки на учет и району . Но только одна такая заявка в системе.
Нашла в теме мамочек п. Шагол:
"№14 еще строят 2 на 2 Ирбитской среди частного сектора, крышу вот только закрыли, предположительные сроки сдачи конец этого года"

Садика еще нет, а места в него распределяют...
мы 223 на конец дня в курчатовском районе в группе 2-3г. Девочки, как думаете, завтра есть шанс?
МамаГриши, в Курчатовском? Мне кажется, что там уже завешено распределение: больше 2 тысяч путевок уже выдано
МамаГриши, Тань мне кажется 2-3года распределили полностью 670 с чем-то путевок выдали этой возрастной категории, только если в сентябре отказников ждать- у меня Славка так попал в садик в сентябре
Декабринка
Syuzanna
Декабринка
Нам выделили сад не знаем огорчаться или радоваться нам 2.5 долго не ждали..Мы уже и комиссию прошли заранее тк действительны специалисты год год дело осталось в анализах..

наверно радоваться.))  нам вот 3,4 уже..ждем..

Да если район более населенный то сложнее УДАЧИ  может повезет хотя Вам по закону должны уже обязательно дать см в инфе...очереди электронной..

спасибо!
вот и я о том же, когда ходила в январе доказывая, что по закону обязаны 3-ех леткам предоставить . мне сказали не обязаны, обязаны школьное образование дать, а дошкольное не обязаны. что- то в этом духе..
И еще добавили, что слишком умная пришла тут...
пошла инфо штудировать)  
syclon,1356 путевок в нашей ВК было выдано сегодня
Сайт не работает!! :crazy2:! В обед по центральному району еще не было распределения, а сейчас не открывается!!! :knuppel2: Я ж не усну!!! Кто видел, было распределение на 3-4 г по Центральному?
Antera, было
похоже, толпы жаждущих родителей обрушили им сайт😉
Ура! и нам дали!!! да здравствует честная очередь!!! жаль только, что из 2х приоритетных дали тот, что дальше от дома((( девочки, подскажите, реально поменять садики? мы хотели больше в 335, а дали 70?