Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 101 из 120
Antera
Сайт не работает!! :crazy2:! В обед по центральному району еще не было распределения, а сейчас не открывается!!! :knuppel2: Я ж не усну!!! Кто видел, было распределение на 3-4 г по Центральному?

311 вроде вашей возр.категории было выделено
Советский распределение 3-4 уже было домики появились.Мы прошли ...
marusy.09/06
Советский распределение 3-4 уже было домики появились.Мы прошли ...

очень мало распределили, только льготникам и то не всем. надеюсь, что завтра будет продолжение
В курчатов ком не все распределили, по крайней мере, в категории от 1-1.5 лет никомуеще не дали
Девочки, как думаете центральный район возрастная категория 2-3 года будут завтра ещё распределять? Или всё можно уже забыть о путёвке 🙁
Kosyakova, а вы когда на очередь вставали?
МамаГриши,жесть, нам 5 мест до садика не хватило, обидно, будем надеяться на осень. Нам уже 2,5
Kosyakova, мне кажется, что уже все.
Астрочка, поздно очень, когда ребёнку год только исполнился 🙁
Kosyakova, понятно. Мы в августе 10 вставали, но я посмотреть не успела сегодня дали нам или нет в центральном.
yulia12, Юль думаю 100% получите, даже раньше осени

калинкит2, оо а у нас есть на таких лялек группы? а в каких садиках? хочешь уже младшего отдавать?
syclon,Ой) хоть бы, твои бы слова да богу в уши)))
Астрочка, надеюсь Вам повезёт!  :ой засмущали:
Ага, хочу, в полтора)))
В нашем садике, куда старшие ходят, это 365, есть такая группа, ну была по крайней мере, надеюсь не упразднили
Ну такая возрастная категория есть в фильтра, наверно, и места тогда есть еще, хз
Kosyakova, да мне вот прям щас не надо. Мне бы в феврале получить. Тянуть не хочу, так что отказываться буду, наверное. Так что может и вы получите к концу лета.
Астрочка, а Вам сколько сейчас? Мне вот край осенью отдать ребёнка в садик, так как в январе на работу выходить 🙁
Kosyakova, 2 и 1 месяц.
Дамы, кто-нибудь в курсе сколько человек сегодня в Центральном районе в группе 2-3 года распределили?
Астрочка,ну да у Вас ещё есть время побыть дома 🙂
Aikula,на сегодня нам 2,6. в очередь стали когда было 2мес. мне эти 2,4года вечностью показались)) я очень рада что дали место в садике, еще и в том , котором хотела
Mutter
Дамы, кто-нибудь в курсе сколько человек сегодня в Центральном районе в группе 2-3 года распределили?

Я смотрела последний раз часов в 6, остановились на 238 человеке(((
lyolya21
Mutter

Я смотрела последний раз часов в 6, остановились на 238 человеке(((

в советском все гораздо медленнее происходит, всего 149 чел распределили, даже льготников не всех охватили, но и начали  они в 3 часа дня.
Я что то на сайт не могу зайти со вчерашнего вечера? У всех так?
нет, нормально только что заходила
Вроде загружается... Почти до 8 лежал
только движения не вижу никакого
В Центральном уже все или еще давать будут?
Астрочка
Меня тот же вопрос тревожит, получается, что в группе 2-3 года всего примерно 250 мест выделили... ((((((((((( в Калининском 600 в этой возрастной группе выделили...
Девочки, на следующей неделе наверно уже можно идти к заведующим, да?  нужно заранее созваниваться и договариваться? и приходить нужно сразу с документами? а то я с ребенком не в городе, и свид-во о рождении у меня. могу я пока мужа так отправить?
Заходила сегодня в садик к заведущей,в котором нам место выделили,сказала,что еще списков нет,приходить на следующей недели.С копиями свидетельства о рождение и паспорта,на кого будет оформляться договор с садиком
подскажите пожалуйста я так поняла что распределение мест в ленинском закончилось. мы относимся к группе 2-3 года. а в садик который мы ждали набрал только 1,5-2. значит нашей группы там не будет? не собирается что ли? я четто запуталась..
Девочки, кто нибудь знает по Сов району закончилось что ли уже распределение или нет еще? С утра сижу смотрю, никакой движухи не происходит. А распределили всего 164 путевки в возрасте 2-3 года 🙁 это же вообще мало! А если по общей очереди смотреть, то где-то примерно на 400 чел всего продвинулись. Не может же быть такого, что всего 400 мест по району выделили? Это что нам  до школы теперь своей очереди ждать надо будет.
Посмотрела по приоритетному садику, там всего 8 мест выделено. А остальные что места? Может все-таки будут еще дораспределять?
Ляля74,звоните в РУО и узнавайте. Я до своего уже сегодня дозвониась и узнала, что они распределение закончили
я вообще фигею мы не вверх движемся а наоборот вниз аж на 100 человек упали.. что такое твориться то?
А нам вобще дали путёвку в садик с тяжелыми нарушениями речи,рядом с психбольницей, прикола не поняла, мы живем на Грезах, и вобще зачем нам садик с нарушениями речи...
Мечтательница, поменяйся, у кого ЗРР наоборот стремятся туда попасть там мало деток в группах и индивидуальные занятия с логопедом
нам в том году тоже сначало давали садик с нарушениями речи. но заведующая сказала что в таких садиках есть и обычные группы а есть и с нарушениями.
Астрочка, Наташ, а ты в какой садик хочешь Аришку отдавать?
Mutter
Астрочка
Меня тот же вопрос тревожит, получается, что в группе 2-3 года всего примерно 250 мест выделили... ((((((((((( в Калининском 600 в этой возрастной группе выделили...

ужас конечно... по поводу дозванивайтесь - сегодня в приемные часы звонила, пару раз дозванивалась, но трубку никто не брал(((
Девочки, проясните ситуацию. На сайте указано, что, например, в Курч. р-не 48 садиков. если посчитать, что в каждый распределится примерно 20 человек (это ведь самый большой минимум? посмотрела просто по некоторым садикам, зачастую набирают по 2 группы человек по 20). Ну пусть даже всего 20 на садик. так вот, 48х20=960. А выделено путевок (стоят зел.домики) в одной возрастной группе вместе с первоочередниками и внеочередниками всего 319... почему так?