16 мая 2012, 11:04
ВкУсНяШкА, а , что за косяк был у вас с роу если не секрет?
малинка_23Нам сначала сняли льготу,провели распределение,потом вернули льготу и в тоже место по счету в очереди(мы были 2 среди внеочередников).и все это в течении одного дня,когда проходило распределение
ВкУсНяШкАВкУсНяШкА, а как это проследить и предупредить-то можно? :crazy2:малинка_23Нам сначала сняли льготу,провели распределение,потом вернули льготу и в тоже место по счету в очереди(мы были 2 среди внеочередников).и все это в течении одного дня,когда проходило распределение
yuyuвыдали путевку все таки,правда столько кровушки попили :tickedoff:
А в итоге. то стали Вы обладателем путевки или опять ждете?
oxyaПросто в день распределения следите за своей заявкой и ее перемещением в очередиВкУсНяШкАВкУсНяШкА, а как это проследить и предупредить-то можно? :crazy2:малинка_23Нам сначала сняли льготу,провели распределение,потом вернули льготу и в тоже место по счету в очереди(мы были 2 среди внеочередников).и все это в течении одного дня,когда проходило распределение
Tan'yaЯ узнавала в РУО своего района день когда будет проводиться распределение
ВкУсНяШкА, а как узнать день распределения? Наверняка, всю очередь города не в один день распределяют.
Katre
Сегодня зашла посмотреть не сдвинулась ли очередь и была вв шоке :tickedoff: Было написано, что заявка была снята с учета :не знаю: Как это возжно? Может кто знает?
Katre, а вы документы предоставили в РУО или только встали через интернет очередь?
Bombita
У нас в Ленинском 57 садиков, в очереди мы 502 с учетом всех льготников-первоочередников:sad: среди своей возрастной группы 1,5-2 года. Что то у меня появился лучик надежды 🙂 Сколько человек набирают в одну младшую группу не знаете?
Сейчас посмотрела - мы уже 501. Очередь стала двигаться что ли уже?
Liza Caddy
а почему все ждут 1-го июня? поехала я в управу, все выяснила. распределение мест с 1-го по 6-е июня
так что если кому прям 1-го не досталось не начинайте корвалол вместо чая пить
у меня вааще прикол. № приоритетного садика не стоит. вот как так то? когда записывались я его говорила. мои какие проблемы, что кто-то криворукий его не забил? получается щас дадут садик на другом конце района и все. :tickedoff:
надеюсь хоть поближе к указанному адресу дадут. чо еще делать то.. только надеяться
Lapush
Девочки, по собственному опыту и опыту многих подруг, летним детках в 2 года не дают садик или я ошибаюсь ?:idiot2:. Если нет никаких льгот. Сын январьский у меня, нам дали в 2,5 садик, а вот доче 27 мая 2 года, боюсь не дадут садик :crazy2: В очереди стоим в Трактор. районе
Marisha_VLiza Caddy
а почему все ждут 1-го июня? поехала я в управу, все выяснила. распределение мест с 1-го по 6-е июня
так что если кому прям 1-го не досталось не начинайте корвалол вместо чая пить
у меня вааще прикол. № приоритетного садика не стоит. вот как так то? когда записывались я его говорила. мои какие проблемы, что кто-то криворукий его не забил? получается щас дадут садик на другом конце района и все. :tickedoff:
надеюсь хоть поближе к указанному адресу дадут. чо еще делать то.. только надеяться
Ань, это вообще ни чего не значит. Я когда Ирку на очередь ставила говорила только 369д/с...ага щазззз дали д/с 451 :idiot2: (мы живем в начале ЧТЗ, садик в конце северо-востока :knuppel2🙂
KatreKatre, а вы документы предоставили в РУО или только встали через интернет очередь?
Конечно предоставляла. Встали на очередь еще в 2010г. До вчерашнего дня были документально подтвержденные, а сейчас почему-то нет :не знаю:. Писала на сайт gorono, Любовь Егоровна сказала срочно ей позвонить, звоню, но в ответ тишина. Может кто знает часы приема?
Елена |05.05.12
Здравствуйте! Хотелось бы узнать сколько планируется путевок в детские сады в этом году в Ленинском районе. И есть ли возможность нам попасть туда, если мы в очереди № 471 (№ заявки ....). И нам уже 3 года. Заранее спасибо!
Читать ответ
Всех детей, кому на 01.10 текущего года исполнится полных 3 года будут приняты в детский сад. Свободных мест данного возраста - 500
Егорова Любовь Егоровна
Вальцирия
Xen,у нас из летних ровесников во дворе(др июль-август) никто в прошлом году не получил путевку в том числе и мой сын, а вот сентябрь-октябрь-ноябрь практически большинство пошли в садик.как то так.это связано с тем что дифицит мест именно для 2-х 3-х леток.
Ну это мои умозаключения.
Цитата: Katre от 18 Мая , 2012, 10:55:15
Katre, а вы документы предоставили в РУО или только встали через интернет очередь?
Конечно предоставляла. Встали на очередь еще в 2010г. До вчерашнего дня были документально подтвержденные, а сейчас почему-то нет не знаю. Писала на сайт gorono, Любовь Егоровна сказала срочно ей позвонить, звоню, но в ответ тишина. Может кто знает часы приема?
Katre, ну как? удалось Вам дозвониться?
А то у меня та же задача-дозвониться
Almera
я сегодня была на перерегистрации в садик. Нам дали путевку в тот садик, куда я хотела. Сыну 3,5. В садике не открывают в этом году набор с 1,5, а вместо этой группы набирают 2008-2009. Мы были 15 по льготе. Группа 22. Только 4 ребенка без льготы.