31 мая 2012, 18:42
lyolya21,так если в садики есть ясельные группы, то понятно, что более старшие возраста добирают несколько деток и все. Мы попали в 293. Так нашего возраста всего 2 человека идут в этот садик
Астрочка
Похоже, у нас самый неудачный месяц рождения в плане распределения в садик - в апреле. В следующем мае нам уже за 3 будет. И где они найдут столько мест для 3-4? Или нас к малышам двухлетним засунут?
lyolya21
По центральному тоже странно... не всем 3-леткам выделили... да и например взять садик 438 - всего 5 детей 2-3 года и 11 3-4 года
Kosyakova
Ох, девочки,а я вообще не знаю, что делать. Нам сейчас 2,4, путёвку не дали 🙁 думала осенью пойдём в 2,8, но сомневаюсь я, что нам дадут путёвку. И что делать?! В 3 года отдавать тоже не вариант+ ко всему в январе никто путёвки не распределяет :не знаю: Ждать мая след.года так мне на работу в январе уже выходить да и нам уже будет 3,4 года. Вообще не знаю, что и делать даже 🙁
БлАндинкаВсе правильно. Те кто вставал на очередь сразу после рождения, тем всем дали я думаю. А кто уже в 4-5-6 месяцев очередь отодвинулась. У нас братик получил в курчатовском. Они встали в 1,5 месяца. Мы вообще в 2 недели встали, нам далиlyolya21
По центральному тоже странно... не всем 3-леткам выделили... да и например взять садик 438 - всего 5 детей 2-3 года и 11 3-4 года
ничего странного нет, выдавали по очереди строго. Если детки встали на оченредь, когда ребенку было скажем год-полтора, а сейчас 2,8 - мог и не получить (не льготник).
Т.к. согласно эл. очереди будете после тех, кто зарегистрировался раньше, в том числе и тех, кто младше вас почти на год, если они встали после рождения.
Т.е. на очередь в сады надо вставать сразу как родился ребенок.
yulia12
Kosyakova,вот-вот! Нам точно так же 2,4, а путевки нет, я была бы рада уже хоть чему-нибудь, не понимаю тех, кто жалуется не тот садик, не та группа. В данной ситуации, надо радоваться тому, что путевку дали)
НаталинаБлАндинкаВсе правильно. Те кто вставал на очередь сразу после рождения, тем всем дали я думаю. А кто уже в 4-5-6 месяцев очередь отодвинулась. У нас братик получил в курчатовском. Они встали в 1,5 месяца. Мы вообще в 2 недели встали, нам далиlyolya21
ничего странного нет, выдавали по очереди строго. Если детки встали на оченредь, когда ребенку было скажем год-полтора, а сейчас 2,8 - мог и не получить (не льготник).
Т.к. согласно эл. очереди будете после тех, кто зарегистрировался раньше, в том числе и тех, кто младше вас почти на год, если они встали после рождения.
НаталинаБлАндинкаВсе правильно. Те кто вставал на очередь сразу после рождения, тем всем дали я думаю. А кто уже в 4-5-6 месяцев очередь отодвинулась. У нас братик получил в курчатовском. Они встали в 1,5 месяца. Мы вообще в 2 недели встали, нам далиlyolya21
Наталина
ЮвИ,должны получить я думаю.
ЮвИА мы родились 03.06.2010г., а на очередь встали 05.07.2010 г. Очень хочу путевку, думаю, что она нам не светит. Сейчас стоим на очереди 208, без учета льготников.
в Ленинском дали тем, кто на очередь до 20 мая 2010 года встал
Котруся
девочки, дозвонилась до советского управления образования. все распределено, теперь осталось ждать отказников и верить в чудо
Ляля74Котруся
девочки, дозвонилась до советского управления образования. все распределено, теперь осталось ждать отказников и верить в чудо
Девочки, капец просто. 140 путевок на 48 садиков, даже первоочередные не все получили, что говорить о простых сметрных. Как вообще такое может быть? Это ведь по любому на наши места левых возьмут. Знакомая сама мне говорила, у нее муж позвонил "по блату" сказали, что в советский хоть завтра приходи за путевкой. А они нас на день старше всего, и в очереди вообще сроду не стояли. Считаю. что надо объединяться и писать в прокуратуру, пусть проверяют их. Ну обнаглели совсем же, каждый год мест все меньше и меньше.