15 августа 2012, 02:39
Анютины глазки, я не льготник.
Дочкинамама
Девушки, сегодня в новостях наших по ТВ слышала, что будут рассматривать вопрос о компенсации для тех кому место в садик не достанется. Цена вопроса (озвучили) 6 т.рэ
Дочкинамама
Девушки, сегодня в новостях наших по ТВ слышала, что будут рассматривать вопрос о компенсации для тех кому место в садик не достанется. Цена вопроса (озвучили) 6 т.рэ
Дочкинамама
Астрочка, цитата: "Приятная новость ждет родителей, чьи дети даже в детский сад пока не ходят. В этом месяце региональные власти планируют рассматривать закон, который позволяет выплачивать компенсацию таким семьям. Если ребенку не хватило места в дошкольном учреждении, мама получает "зарплату" от правительства. Речь идет о 6 тысячах рублей."
http://31tv.ru/novosti/?id=1803
БлАндинка
Но есть еще одно "Но", если маме в детском саду место предоставлено, а она сама от него отказалась по каким то причинам (родился младший ре и пр.пр.), компенсация выплачиваться не будет.
syclonБлАндинка
Но есть еще одно "Но", если маме в детском саду место предоставлено, а она сама от него отказалась по каким то причинам (родился младший ре и пр.пр.), компенсация выплачиваться не будет.
ну тогда пусть за нами место числится есть, пить не просит))) а так бы мог другой ребенок пойти
БлАндинкаsyclonБлАндинка
ну тогда пусть за нами место числится есть, пить не просит))) а так бы мог другой ребенок пойти
я вот тоже за то, чтоб мама сама решала денежку она хочет или ре в садик отдать. Действительно, если хочет посидеть с дитем - почему быи нет?
Но государство платить лишние денежки не любит... ^-^
Мария-Мирабелла
Дочкинамама, но сейчас ничего не платят детям, которые не попали еще по очереди и раньше не платили, так что получается значительная экономия.
Lady_74
ЮвИ, здравствуйте! Проблема в том, что когда нам исполнится 3 года, нас опять раскидают по садам, как угодно, лишь-бы отчитаться..... По крайней мере я так думаю)))
Lady_74
ЮвИ, здравствуйте! Проблема в том, что когда нам исполнится 3 года, нас опять раскидают по садам, как угодно, лишь-бы отчитаться..... По крайней мере я так думаю)))
ЮвИLady_74
да я тоже так думаю(((. Цель-чтобы мы все пришли к заведующей нужного садика и оказали....материальную помощь(((. Во дворе у нас процентов 70, как не больше, мдут в садик таким образом....
Мария-МирабеллаЮвИLady_74
да я тоже так думаю(((. Цель-чтобы мы все пришли к заведующей нужного садика и оказали....материальную помощь(((. Во дворе у нас процентов 70, как не больше, мдут в садик таким образом....
Не думаю, что везде так. Мы пошли в нужный садик по электр.очереди. Единственное в 2 года отдавать не хотела, поэтому спокойно 3 ждала. В 2 сложнее получить путевку, т.к. меньше таких групп.
Sonata*
У меня есть этому доказательства.
Г@рмония
aia, а у меня сайт работает :не знаю:
ЮвИГ@рмония
aia, а у меня сайт работает :не знаю:
У меня тоже сайт работает, а путевок пока новых нет
у меня тоже сайт работает, но новых путевок пока нет
Medeya
yulia12,в основном подача документов на очередь.
Мы садик меняли.