7 августа 2012, 05:20
buzy74, у меня подруга поработала в садике несколько месяцев воспитателем, с основной работы не увольнялась
buzy74
Не так все просто как кажется. Вам сначало нужно будет от себя уволится и в садик устроится, значит на вашей работе никто вас ждать не будет.valerianna07
кстати, планирую этот вариант, потому что других пока не вижу! На основной работе ещё год можно отдыхать, потружусь пока здесь по совместительству если получится устроится. Зато ребенок уже привыкнет и потом можно будет выходить со спокойной душой на свою основную работу.
Можно на полставки устроиться, по-совместительству
buzy74
Не так все просто как кажется. Вам сначало нужно будет от себя уволится и в садик устроится, значит на вашей работе никто вас ждать не будет.valerianna07
кстати, планирую этот вариант, потому что других пока не вижу! На основной работе ещё год можно отдыхать, потружусь пока здесь по совместительству если получится устроится. Зато ребенок уже привыкнет и потом можно будет выходить со спокойной душой на свою основную работу.
Elena83Сходите на прием к начальнику Управления образования города Портье Светлане Викторовне тел 266-54-40. На тополиную аллею в садик№35 требуются няни и воспитатели, устроят вместе с ребенком.
Девочки, помогите советом: мы сейчас в очереди 234 по группе с 2-3 лет, очень нужно попасть в садик в сентябре, ни каких льгот не имеем, но очень тяжелое материальное положение(муж один уже не вытягивает), может кто знает что можно сделать или куда обратиться чтобы точно дали место. Скоро сентябрь и муж выходит на учебу(учится на контракте на вечернем факультете). Мы снимаем жилье, хотя прописка так же на ЧМЗ( свекровь живет в двушке с сестрой мужа и ее дочерью, а у меня у родителей 3-ка, но там еще живет сестра со своим мужем, и им очень тяжело с шумным ребенком, поэтому нам там жить ни как), вот и приходится снимать за 9000 в месяц. Уже несколько раз ходили в Управление дошкольного образования Металлургического района, но заведующая только говорит что шансы наши 0-ые, все места распределяет компьютер. Ходила к завед-им садиков, там где были группы с 2-3 лет теперь очень много групп с 3-4лет, и тоже отправляют в РОУ.Сейчас даже на работу в садик ради места устроиться нельзя, устраивают -только без ребенка. Нам 27 июля исполнилось 2 года.Что делать???
marusya8290
Сегодня позвонила в РУО на Захаренко 5а - сказали, что место в очереди пропадает (если документально не поддтвердишь) через пол года
Фарфоровая куклаElena83Сходите на прием к начальнику Управления образования города Портье Светлане Викторовне тел 266-54-40. На тополиную аллею в садик№35 требуются няни и воспитатели, устроят вместе с ребенком.
Девочки, помогите советом: мы сейчас в очереди 234 по группе с 2-3 лет, очень нужно попасть в садик в сентябре, ни каких льгот не имеем, но очень тяжелое материальное положение(муж один уже не вытягивает), может кто знает что можно сделать или куда обратиться чтобы точно дали место. Скоро сентябрь и муж выходит на учебу(учится на контракте на вечернем факультете). Мы снимаем жилье, хотя прописка так же на ЧМЗ( свекровь живет в двушке с сестрой мужа и ее дочерью, а у меня у родителей 3-ка, но там еще живет сестра со своим мужем, и им очень тяжело с шумным ребенком, поэтому нам там жить ни как), вот и приходится снимать за 9000 в месяц. Уже несколько раз ходили в Управление дошкольного образования Металлургического района, но заведующая только говорит что шансы наши 0-ые, все места распределяет компьютер. Ходила к завед-им садиков, там где были группы с 2-3 лет теперь очень много групп с 3-4лет, и тоже отправляют в РОУ.Сейчас даже на работу в садик ради места устроиться нельзя, устраивают -только без ребенка. Нам 27 июля исполнилось 2 года.Что делать???
Тошик
marusya8290, переводите ребенка в другой район с сохранением места в очереди (Вас переведут тем же числом, когда Вы встали в своем районе)
aia
Вчера состоялась межведомственная комиссия в РУО по присвоению льгот - сегодня очень дружно сдвигаемся вниз.
Астрочка
ИМХО, если руо попугать прокуратурой, вам место найдут. Девочки, ну что вы такие наивные. Блатные есть всегда, при любой очереди.У нас вон знакомые нельготники с ДР ребенка в августе 10 года в сад идут. При том, что распределение закончилось на тех, кто встал в очередь до 22 марта 10 года.
ЮвИaia
Вчера состоялась межведомственная комиссия в РУО по присвоению льгот - сегодня очень дружно сдвигаемся вниз.
уже(((...на 13 человек(((
Ляля74ЮвИaia
Странно, а мы как стояли так и стоим на том же месте. Что после распределения в мае, что сейчас. При том, что нам уже дали путевку, то есть наша заявка уже должна с домиком быть, а она как висела без домика так и висит и я не уверена, что мы там одни такие в очереди в этом бардаке.
БлАндинкаДевчат, я как буд-то в другом городе живу и в другой электронной очереди стояла.Астрочка
ИМХО, если руо попугать прокуратурой, вам место найдут. Девочки, ну что вы такие наивные. Блатные есть всегда, при любой очереди.У нас вон знакомые нельготники с ДР ребенка в августе 10 года в сад идут. При том, что распределение закончилось на тех, кто встал в очередь до 22 марта 10 года.
да, нарушений просто масса, наверное надо написать статью...об этом...
Le-di-Di29
Девочки привет! вчера ездила в руо сказали 1 июня 13 года приходить, нам уже 2 года , просто ужас, сижу и думаю что делать и как быть, сказали что сейчас распределяют 10 год , только не понятно почему у них в приоритете не год рождения, а год когда на очередь встали, хочу мужа заслать еще раз к ним :idiot2:
Сибирочк@Ляля74ЮвИaia
Странно, а мы как стояли так и стоим на том же месте. Что после распределения в мае, что сейчас. При том, что нам уже дали путевку, то есть наша заявка уже должна с домиком быть, а она как висела без домика так и висит и я не уверена, что мы там одни такие в очереди в этом бардаке.БлАндинкаДевчат, я как буд-то в другом городе живу и в другой электронной очереди стояла.Астрочка
да, нарушений просто масса, наверное надо написать статью...об этом...
Я - мама 2-х детей и могу сравнить нынешний 2012г. и то, что творилось 5-6 лет назад.
Так вот, о том что теперь: вообще без проблем встала в очередь.Н ну да, в РУО много народа, да с малышами в толпе. Так двух лет не прошло вот Вам путёвка в отличный детский сад, его мы и указали приоритетным, когда в РУО в очередь встали (сразу после получения св-ва о рождении). Мы 2010г. в группе есть дети младше нас (сентябрь 2010, декабрь 2010г). Но нас-то взяли.
История 5 лет назад. Так же очередь, встали в 2 месяца от рождения. Садик дали не тот, что нам хотелось, на мою просьбу дайте нужный через год: выгнали из кабинета и не вспомнили больше о нас.
Договаривались с заведующей приемлемого для нас садика. Сейчас с договорённостями намного сложнее стало. Живу в Курчатовском районе, окружающие все пошли куда хотели, никто не жалуется, многие благодаря электронной очереди попали именно в нужные им садики, куда раньше ну никак не пролезть было (только через связи и деньги).
На мой взгляд, электронная очередь навела порядок в распределении по детским садам.