20 августа 2012, 11:34
aia
Сайт работает. В Ленинском РУО ответили, что сегодня распределяют, завтра уже списки будут у заведующих.
да, в Ленинском идет распределение. Мы были 451, стали 416.(((
aia
Сайт работает. В Ленинском РУО ответили, что сегодня распределяют, завтра уже списки будут у заведующих.
aia
Да, в Ленинском закончилось. Выдали 163 путевки на все возрастные группы.
GIN25
Мы сдвинулись примерно на 45 мест вперед. Девочки, скажите, кто знает: почему родившиеся 12.10.2009 стоят в очереди 3-4 года, а мы родившиеся 16.10.2009 в группе 2-3? Потому что не успели родиться до 15 октября? Как думаете, если сходить в РУО и попроситься в садик (мы всего на день позже родились), могут нас взять в садик? В групппе 3-4 года Ленинский район остались только не подтвержденные заявки..., все остальные распределны...
Энерджайзер
походу в калининском распределили. мы со 154 попали на 32
блиинн. распределили кто до 22 июля 2010 встал в очередь а мы встали 26((((((((((((((((
GIN25группы формируются по возрастам на 1 сентября... на 01.09 полных 2 года(2-3),полных 3(3-4) и так далее.но у них путевок оказалось больше,чем детей поэтому они расширили возрастные группы детей и именно до середины октября!!!у нас такая же беда(27.10.2009).мне так в РОУ калин р-на сказали....
Мы сдвинулись примерно на 45 мест вперед. Девочки, скажите, кто знает: почему родившиеся 12.10.2009 стоят в очереди 3-4 года, а мы родившиеся 16.10.2009 в группе 2-3? Потому что не успели родиться до 15 октября? Как думаете, если сходить в РУО и попроситься в садик (мы всего на день позже родились), могут нас взять в садик? В групппе 3-4 года Ленинский район остались только не подтвержденные заявки..., все остальные распределны...
Дочкинамама
В Челябинской области малоимущие семьи, чьим малышам не достались места в детсадах, будут получать пособие
Деловая мамашка
Ляля74, сейчас для малоимущих нет льгот в садик.
marusya8290
http://www.educom.ru/ru/works/preschool/pravo.php вот тут хорошенько всё описали. моя семья - малоимущая. но, увы, в очереди стоим на общих основаниях(((
Svetlaya
я так поняла в этом году в советском районе многие группы 2-3 года вообще не набирали. вместо них группы 3-4 года.
yulia
откуда тогда вопрос?
yulia
Ляля74, зачит вам повезло вы видимо одна такая, ну или почти одна)))))