28 сентября 2012, 06:25
После июньского распределения-132, потом в августе дораспредели-стали 16, но быстро льготников накидали, в понедельник были 51, даж не думала, что попадем. Но группы не полные, половина не ходит, видимо добирают
Мария074
МышА, лучше сразу документы о льготах предоставить (если они есть) шансов попасть в нужный садик больше (да и вообще попасть в садик)
BuNi
а мы с сентября не можем перевестись в курчатовский с чтз, переводом предлагают хуже некуда, или заново в очередь вставать вообще без какой-либо гарантии, специалисты просто непробиваемые хамки в курчатовском управлении образования, как будто специально издеваются, предлагая такие садики (например, печально прославившийся на всю страну, где скотчем рот детям заклеивают, другие еще хлеще судя по отзывам)
BuNi
не хочу здорового ребенка отдавать в садики с туберкулезниками, т.к. санитарные нормы у нас работниками соблюдаются только на бумаге и так далее, был бы хоть один
BuNi
и претензий у меня особенных нет, я просто не хочу отдавать своего ребенка в садик, который не закрывается от посторонних, не хочу здорового ребенка отдавать в садики с туберкулезниками, т.к. санитарные нормы у нас работниками соблюдаются только на бумаге и так далее, был бы хоть один
BuNi
радуясь чужой неудаче, не забывайте, что жизнь - бумеранг)))
Рузеля
Подскажите, пожалуйста.
Я из другого региона планирую переехать в Челябинск.
Ребенку 2,5 года.
Как скоро я смогу путевку в сад получить? Есть какие-то надежды? или уж не париться и в частный отдавать?
BuNi
и претензий у меня особенных нет, я просто не хочу отдавать своего ребенка в садик, который не закрывается от посторонних, не хочу здорового ребенка отдавать в садики с туберкулезниками, т.к. санитарные нормы у нас работниками соблюдаются только на бумаге и так далее, был бы хоть один
bin0chka
девочки такой вопрос мы сейчас стоим в очереди 507 на группу 2-3 года в мае буде 3 мы в этой же группе остаемся или уже смотреть на 3-4. как в электронной очереди разобраться?
Дочкинамаманаписано, что распространяется на детей, рожденных после 31.12.2012г
Народ, а кто-нибудь в курсе, что многодетным подписали уже закон о компенсации до 3лет, если садик непредоставлен?
Закон Челябинской области от 30.08.2012 N 371-ЗО "О ежемесячном пособии по уходу за ребенком в возрасте от полутора до трех лет" (подписан Губернатором Челябинской области 11.09.2012), документ вступает в силу с 1 января 2013 года.
Вот почему всё в тихую? :-|
KonfetyДочкинамаманаписано, что распространяется на детей, рожденных после 31.12.2012г
Народ, а кто-нибудь в курсе, что многодетным подписали уже закон о компенсации до 3лет, если садик непредоставлен?
Закон Челябинской области от 30.08.2012 N 371-ЗО "О ежемесячном пособии по уходу за ребенком в возрасте от полутора до трех лет" (подписан Губернатором Челябинской области 11.09.2012), документ вступает в силу с 1 января 2013 года.
Вот почему всё в тихую? :-|
Деловая мамашка
bin0chka, 1 января осуществляется автоматический перевод деток из одной возрастной группы в другую. Причем группа 3-4 будет формироваться из детей, кто сейчас в 2-3 и 1,5-2. Я думаю вам лучше подождать 1 числа и там уже увидите всю картину целиком)