21 января 2013, 12:14
ЮвИэто еще ничего, мы так 75, а если еще 13 год вкл, то уже 155 становимся :razz:
89 были, с льготниками-99
ЮвИэто еще ничего, мы так 75, а если еще 13 год вкл, то уже 155 становимся :razz:
89 были, с льготниками-99
АстрочкаНаташа, это "серые" липовые льготники - свои люди.
А мы с октября на 200 мест передвинулись. Куда они все делись, если в основное рапределение 200 мест дали,и тут столько же. Вообщем 250 мы теперь с чем-то. У меня на работе в шоке, что мне выходить в апреле (3 ребенку будет), а место в лучшем случае в июне дадут, в августе ходить можно будет.
Кошелёчкина
Харламова, вы 455 в категории 1-1,5 г. или 417 если смотреть документально подтвержденные. Или вы не это искали?
Olga
Харламова,мы тоже в этой же возрастной группе, ттолько поближе 217, странно что разница такая, возраст то на пару месяцев различается
Харламоваврядли из-за садиков, у меня вообще 1 всего указан(савсем не хочется водить детей в разные садики, пусть всего и год). У нас районы может разные, у меня курчатовский.Olga
Харламова,мы тоже в этой же возрастной группе, ттолько поближе 217, странно что разница такая, возраст то на пару месяцев различается
а интересно правда, может повлияло на очередь то, что я ездила в РУО и корректировала заявку до 5-ти ближайших садиков?
Мне ещё та барышня, которая вводила изменения в систему, сказала мол зря вы так, вот будете дольше ждать свои садики...я как-то пропустила мимо ушей эту фразу, да и не собираюсь через весь район возить дочу, буду "свои" садики ждать, что поближе)))
OlgaХарламоваврядли из-за садиков, у меня вообще 1 всего указан(савсем не хочется водить детей в разные садики, пусть всего и год). У нас районы может разные, у меня курчатовский.Olga
а интересно правда, может повлияло на очередь то, что я ездила в РУО и корректировала заявку до 5-ти ближайших садиков?
Мне ещё та барышня, которая вводила изменения в систему, сказала мол зря вы так, вот будете дольше ждать свои садики...я как-то пропустила мимо ушей эту фразу, да и не собираюсь через весь район возить дочу, буду "свои" садики ждать, что поближе)))
МышА
девочки, все попадете. В Че с садиками нормально) 4-леток в очереди нет. Так что всех должны распределить
ЮвИГУСЕЧКА
А мы в возрастной группе 609, как думаете повезет ли нам весной?)
это с учетом лбготников или без них?
Кошелёчкинао...номер в общей очереди 2537, в группе 217 по-моему....так нам и путевку дадут скорее всего
по-моему еще никого не перевели в нужную возрастную группу. Так что номер в очереди такой и есть
Ната
Девочки, прошу прощения за отхождение от темы. Мы все активно планируем отдать детей в д/с в авг.-сентябре, но не все задумываются о подготовке детей к этому "радостному" событию. В феврале состоится семинар "Подготовка к детскому саду". Записалось мало и мероприятие может не состояться. Загляните в раздел "Семинары", может быть кто-то заинтересуется.
nado v sadik
Харламова, даже если вы 434 все равно дадут путевку. в овсяком случае у меня подруджка вчера ходила в управление. они 517. их заверили что 100% попадут.))