Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 18 из 120
Stura74
Ходила сегодня в РУО Калининского р-на , списки еще не весят  :-| Сказали только после 6 июня будут!!! Каждый раз что-то новенькое узнаем...  Еще сказали, если Вы встали в очередь до мая 2009 года то идете точно, так же точно идете если Вашему ребенку на сентябрь месяц полных 3 года. Но если вы встали позже мая 2009, все равно звонить и узнавать, может место было и Вы попали  в какой-нибудь садик!!!!!  
как так??? я ходила - там висит объявление на желтом листе и написано что списки будут 1 ИЮНЯ.теперь ждать 6-го?
я в льготной очереди
когда вставала на учет (в 2009) меня поставили на путевку уже через 6 мес.  :shock:
я сказала,что нам так быстро не надо,т.к. пойдем в д/сад в 2 с половиной года
SlадкаяLive, а вам что ответили??
Я нас тоже не нашла в электронной очереди. По дате рождения 8 человек, по дате постановки ни одна не подходит...Может, если вдруг в списки попали, то из очереди убирают?
Kat-rin,ничего...  :смеется:
просто посмотрели из-под очков и всё  :coolsmiley:
дочка вот только августе пойдет в ясли
Taina
Натуся-колючка
Taina, Вам надо через РУО привязать номер заявки к профилю. тогда сможете поменять садик

Т.е это они как то должны сделать?

да
Девочки!
Сейчас вспомнила: нас не поставили в электронную очередь, т.к. пообещали путевку в июне.
так вот, какая мысль пробежала у меня:
ТЕМ, КОМУ В ИЮНЕ ПОЛОЖЕНА ПУТЕВКА, ИХ НАВЕРНОЕ ВООБЩЕ НЕ СТАЛИ В ЭЛЕКТРОННУЮ БАЗУ ВВОДИТЬ - смысл это делать на 2 месяца? мартышкин труд, так ведь?
Я вот так же думаю: может те кто идет в этом году в садик - тех не вносили в электронный список?
Лена-Елена
Я вот так же думаю: может те кто идет в этом году в садик - тех не вносили в электронный список?
т.е заявки с 2007 года висят и еще ждут следующего года?
А может это такие люди, которые на очередь вставали, а потом может переехали или по каким то причинам пока не хотят/могут в сад пойти, ну это так предположение....
Девочки, я очень надеюсь что мы получим путевку в этом году в садик, но вполне возможно что летом уедем на пмж в другой город. Как думаете что делать с путевкой продавать здесь и за деньги устраиваться в садик там, или лучше переводиться в др.город?
kris
Stura74
Ходила сегодня в РУО Калининского р-на , списки еще не весят  :-| Сказали только после 6 июня будут!!! Каждый раз что-то новенькое узнаем...  Еще сказали, если Вы встали в очередь до мая 2009 года то идете точно, так же точно идете если Вашему ребенку на сентябрь месяц полных 3 года. Но если вы встали позже мая 2009, все равно звонить и узнавать, может место было и Вы попали  в какой-нибудь садик!!!!!  
как так??? я ходила - там висит объявление на желтом листе и написано что списки будут 1 ИЮНЯ.теперь ждать 6-го?
  Мне тоже в советском РУО сказали, что списки будут только 6 июня)
неа, девочки. не хочу вас огорчать. но нам говорили. что точно дадут путевку. так как возраст уже зашкаливает, и мы есть в электронной очереди, мне кажется что она еще просто недоработана :не знаю:
Бли-и-ин, ну когда же эти списки дурацкие будут?? Уже сил ждать нету. :idiot2:..
Такие оощущения, как будто в Универ опять поступаю и жду список поступивших :-|
marsche
Сегодня звонили в РУО Ленинского района. Сказали, что списки уже переданы в детские сады. Завтра во 2ую пол. дня звонить в ЛЮБОЙ близлежащий детский сад, и там ОБЯЗАНЫ сказать, в какой д.с. попал ваш ребенок и попал ли вообще.
спасибо за новости!
Завтра буду звонить!
Ух... может в мой ДР повезет мне))
Подскажите а как в инете очередь смотреть? я что то там совсем разобраться не могу :cry:
nuscha, вот по этой ссылке http://sadiki74.ru/accounts/public_requestion_search/
вводите дату рождения ребенка в формате месяц/число/год
например,дата рождения малыша 16 марта 2009 год. Вводим: 05/16/2009
выдаст список деток с этой датой рождения,потом можете уточнения вводить: имя,отчество,фамилию...
Спасибо большое только я что то найти не могу((( а если я здесь в компьютере не вносила, а только к ним ездила или надо еще в комп вносить? :ой засмущали:
nuscha,я тоже в электронную очередь не вставала - подавала в свое время документы в УО
дочь нашла
Дилярa
Я нас тоже не нашла в электронной очереди. По дате рождения 8 человек, по дате постановки ни одна не подходит...Может, если вдруг в списки попали, то из очереди убирают?

дата постановки может не совпадать.. можно попробовать поискать по имени ребенка вбивая по разному например обычно или всеми заглавными (Ринат, РИНАТ).. можно поискать по фамилии ребенка или своей фамилии тоже самое по разному повбивать.. еще могли с ошибкой написать например Ренат и т.д.- вообщем поперебирать варианты надо
может и убирают, кто ж их знает :не знаю: но я вперед на 6человек продвинулась за выходные
SlадкаяLive
nuscha,я тоже в электронную очередь не вставала - подавала в свое время документы в УО
дочь нашла
а я не могу найти... :-| ладно завтра попробую. спасибо за ответ)
nuscha,у Вашего сына дата рождения 19 мая 2009,зовут Лев,я так понимаю?
выходит на эти данные:
номер заявки 75401372-Б-050854181 дата регистрации 10:10 23-11-2009 Документально подтверждён
А чтобы комиссию проходить, направление педиатр должен дать?
syclon, скажите пожалуйста,а как вы видите что очередь продвинулась?А то я ничего не поняла...
Anastasya_
syclon, скажите пожалуйста,а как вы видите что очередь продвинулась?А то я ничего не поняла...

а я в субботу себя смотрела была 4160ая, сейчас 4153я ))
SlадкаяLive
выходит на эти данные:
номер заявки 75401372-Б-050854181 дата регистрации 10:10 23-11-2009 Документально подтверждён
А как так я не нашла)))
а как узнать про очередь? шас попробую еще раз найти.
А я вбила данные в поиск и не увидела там своего номера очереди...вернее нашла только номер заявки...
nuscha
SlадкаяLive
выходит на эти данные:
А как так я не нашла)))

:не знаю:
по вот этой ссылке ввела      05/19/2009
выйдет список из 18 заявок
потом в поле имя ребенка ввела    Лев

Anastasya_,а номер заявки потом в списке по району введите - и увидите номер
syclon
Anastasya_

а я в субботу себя смотрела была 4160ая, сейчас 4153я ))

аналогично)
По вашему запросу не было найдено ни одной заявки мне вот что пишет((( по вашему номеру что вы мне написали я нашла, а как теперь понять какие мы по списку и светит ли нам вообще садик? ^-^
kris
Полимама, потому что номер присваивается один на весь период!!! он не меняется, как было раньше - поэтому и проблематично РУНО вывести на чистую воду. Раньше мамочки могли по номерам ориентироваться когда ребенок пойдет в ДС (у меня с дочерью старшей так было) а теперь такого нет может вы льготники?  или район другой? (у нас Калининский)

Не льготники, район Курчатовский. Как это не меняется номер?????? Я так понимаю, сейчас как списки вывесят, так очередь продвинется вперед сразу. У меня за выходняе номер с 4075 на 4069 поменялся.
nuscha,в списке виден номер (самое левое число на строке) - вот по нему и ориентируемся,если я правильно понимаю...
н-р,в Калининском,в среднем 1500 мест
Полимама, подразумевается длинный номер он у вас такой и будет- он не меняется и по нему вы всегда можете найти себя в списках
вообще не чего не понимаю.... :uglystupid2:  найти номер помоему вообще не реально.. посмотрела по дате нас там вообще нет( :uglystupid2:
nuscha,какой район у Вас?
nuscha, зайдите в ваш район, в браузере есть поиск нажмите Ctrl+F и поиском свой номер в списке найдите
SlадкаяLive
nuscha,какой район у Вас?
металлургический