Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 16 из 120
Если будет так. Отец прописывается в р-н где мать проживает, в связи со сменой МЖ. Т.е. нужно место садика переписать в тот же р-н. Получится в одном р-не дважды, но по разным адресам.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, если у нас справка о переводе из другого района, то нас как в очередь поставят?  по дате на  справке я нас не нашла.....(
Bellis, Вот и у нас таже история. В очереди нашла себя по дате постановке в новом районе и теперь не знаю как быть,  7 месяцев выпали. А ведь в этом году рассчитывали на путевку. Написала на сайте, где электронная очередь вопрос в онлайн-приемную, потому что в наше районо не дозвонишься.
Кто-то выше писал, что бегали из р-на в р-н с переездом, ставили по первой дате постановки на учет. Вот нас тоже ждет переезд, незнаю как будет.
Ольга Викторовна,Kat-rin, в Курчатовском.
Как работает Калининский РУО? В какие дни и время принимают док-ты для подтверждения? Какой кабинет?
lud28, да вобще, путаница какая-то.............. у нас почти год потерялся((((. Дозвониться тоже не могу.
birdie
Кто-то выше писал, что бегали из р-на в р-н с переездом, ставили по первой дате постановки на учет. Вот нас тоже ждет переезд, незнаю как будет.
Да нас тоже без этой электронной очереди, когда я принесла справку вроде должны были первой датой поставить, даже примерный номер сказали (типа в том месяце свободных номеров конечно нет, но в этом диапазоне ваша новая очередь). А теперь в этой электронной мы стоим датой после переезда.
я так и не поняла, уже можно как то посмотреть как очередь продвигается?
кто-нибудь ходил в РУО? есть списки?
кто-нибудь ходил в РУО? есть списки?
Olga_078, в Калининском списки будут только после 3 июня. А еще лучше после 6 июня приходить.
Интересует Ленинский р-н.
Тан4ик, списки тоже можно только в приемные дни увидеть? не знаете случаем? 🙂
kris
guzya,  ну вообще то у нас тоже номер 4*** - но мы расчитываем в этом году на путевку 99%))

Извините, на каком основании? Я вот выяснила, что мы 4075, и думаю, что нам по-хорошему и в 2012 не светит((((((((((
lud28, пробежалась в темке... это вы писали. Мдя я понадеялась уже, что все нормуль будет.
Полимама, нам в сентябре будет 2,6 года, в руно висит объявление что ребенку на 1 сентября должно быть не менее 2 с половиной лет, это одно из условий. Второе что мы встали на очередь в мае 2009г. ну и естественно уже поговорили с заведующей - сказала что все шансы есть))) а номер очереди к сожалению ни о чем сейчас не говорит - в том году набирали детей с совершенно разными номерами...
kris
Полимама, нам в сентябре будет 2,6 года, в руно висит объявление что ребенку на 1 сентября должно быть не менее 2 с половиной лет, это одно из условий. Второе что мы встали на очередь в мае 2009г. ну и естественно уже поговорили с заведующей - сказала что все шансы есть))) а номер очереди к сожалению ни о чем сейчас не говорит - в том году набирали детей с совершенно разными номерами...

Одно не понятно, если Вы с мая 2009 стоите, почему вы до сих пор 4***....
Полимама
kris

Одно не понятно, если Вы с мая 2009 стоите, почему вы до сих пор 4***....
мы тоже встали в мае 2009 и очередь 1***
mari899
Тан4ик, списки тоже можно только в приемные дни увидеть? не знаете случаем? 🙂

в том году девочки эти списки фоткали и тут выкладывали. Но точно не знаю
девочки помогите найти нашу очередь! мы родились 10 декабря 2009, может я не так ввожу......№10-0052 - 18,01,2010 встали на учет, фамилия Корноухов Никита Артемович! С меня огромный плюс!!! уже весь сон ребенка пробовала искать! нифига подобного))))II ИВ 788345  - это номер свидетельства!)
Девочки, только у меня эта очередь электронная виснет? второй день с ней бьюсь не могу зайти В Тракторозаводской район??????
Молодаямама,75401380-Б-009094624
09:40 11-01-2010
Такой номер выдается на имя \ дату рождения, по фамилии вас не находит??? Можем они там что то с фамилией накосячили, например через А написали?
Молодаямама
девочки помогите найти нашу очередь! мы родились 10 декабря 2009, может я не так ввожу......№10-0052 - 18,01,2010 встали на учет, фамилия Корноухов Никита Артемович! С меня огромный плюс!!! уже весь сон ребенка пробовала искать! нифига подобного))))II ИВ 788345  - это номер свидетельства!)

75401380-Б-009094624 09:40 11-01-2010
ищет по имени "Никита" и совпал с поиском по фамилии родителя "Корноухова"
Меламори
Девочки, только у меня эта очередь электронная виснет? второй день с ней бьюсь не могу зайти В Тракторозаводской район??????
у меня все нормально грузится..
мы, наконец-то, узнали свою очередь на сайте, НО, на прошлой неделе она была 2094, а сегодня уже стала 21**, КАК ЭТО??? Кто может пояснить? как за выходные очередь сдвинулась???
Полимама, потому что номер присваивается один на весь период!!! он не меняется, как было раньше - поэтому и проблематично РУНО вывести на чистую воду. Раньше мамочки могли по номерам ориентироваться когда ребенок пойдет в ДС (у меня с дочерью старшей так было) а теперь такого нет может вы льготники?  или район другой? (у нас Калининский)
DZV, вы в Калининском р-не? не льготники?
ksen1@
мы, наконец-то, узнали свою очередь на сайте, НО, на прошлой неделе она была 2094, а сегодня уже стала 21**, КАК ЭТО??? Кто может пояснить? как за выходные очередь сдвинулась???

внеочередники зарегились наверно.. там же вперед даже 6мес внеочередники попадают
Меламори,syclon, девочки огромное спасибо, а какая очередь высвечивается....это типа 1380?)
вроде как нашла я нас и что с этим номером дальше делать, искать в обшем потоке самой эти цифры?
Кошелёчкина, а вы дату рождения ребенка пишите типа 10/12/2009...а я до сих пор не могу вникнуть ...не ищеться наш номер
Кошелёчкина
вроде как нашла я нас и что с этим номером дальше делать, искать в обшем потоке самой эти цифры?

я захожу в наш район, жду пока загрузятся все заявки и поиском браузера(Ctrl+F) ищу номер свой.. у нас уже на 6человек продвинулась очередь за выходные))
kris
DZV, вы в Калининском р-не? не льготники?
нет, мы не льготники...но я с тракторозаводского района
Девочки, вы когда на сайте регистрировались, вам приходило письмо на почту для подтверждения е-мейла, мне что-то никак не приходит
Нашла сегодня нас - 3118. Сообщаю мужу, он говорит: "Это, я надеюсь, по городу?"  😀 Оптимист))
Девчат, терпения наберёмся и ждём .........немного осталось, надеюсь 1 июня станет всё известно)))))
а народу сколько будет в РУО  :lol:
я нашла нашу заявку: 75401386-Б-051092443. и что мне эти циферки с буковкой должны сказать??? какие мы в очереди?
syclon
Кошелёчкина

я захожу в наш район, жду пока загрузятся все заявки и поиском браузера(Ctrl+F) ищу номер свой.. у нас уже на 6человек продвинулась очередь за выходные))
и я тоже за выходжные была 1309, а сегодня уже 1314((( такими темпами не дождатся садика(