29 мая 2011, 16:35
Если будет так. Отец прописывается в р-н где мать проживает, в связи со сменой МЖ. Т.е. нужно место садика переписать в тот же р-н. Получится в одном р-не дважды, но по разным адресам.
birdieДа нас тоже без этой электронной очереди, когда я принесла справку вроде должны были первой датой поставить, даже примерный номер сказали (типа в том месяце свободных номеров конечно нет, но в этом диапазоне ваша новая очередь). А теперь в этой электронной мы стоим датой после переезда.
Кто-то выше писал, что бегали из р-на в р-н с переездом, ставили по первой дате постановки на учет. Вот нас тоже ждет переезд, незнаю как будет.
kris
guzya, ну вообще то у нас тоже номер 4*** - но мы расчитываем в этом году на путевку 99%))
kris
Полимама, нам в сентябре будет 2,6 года, в руно висит объявление что ребенку на 1 сентября должно быть не менее 2 с половиной лет, это одно из условий. Второе что мы встали на очередь в мае 2009г. ну и естественно уже поговорили с заведующей - сказала что все шансы есть))) а номер очереди к сожалению ни о чем сейчас не говорит - в том году набирали детей с совершенно разными номерами...
Полимамамы тоже встали в мае 2009 и очередь 1***kris
Полимама, нам в сентябре будет 2,6 года, в руно висит объявление что ребенку на 1 сентября должно быть не менее 2 с половиной лет, это одно из условий. Второе что мы встали на очередь в мае 2009г. ну и естественно уже поговорили с заведующей - сказала что все шансы есть))) а номер очереди к сожалению ни о чем сейчас не говорит - в том году набирали детей с совершенно разными номерами...
Одно не понятно, если Вы с мая 2009 стоите, почему вы до сих пор 4***....
mari899
Тан4ик, списки тоже можно только в приемные дни увидеть? не знаете случаем? 🙂
Молодаямама
девочки помогите найти нашу очередь! мы родились 10 декабря 2009, может я не так ввожу......№10-0052 - 18,01,2010 встали на учет, фамилия Корноухов Никита Артемович! С меня огромный плюс!!! уже весь сон ребенка пробовала искать! нифига подобного))))II ИВ 788345 - это номер свидетельства!)
Меламориу меня все нормально грузится..
Девочки, только у меня эта очередь электронная виснет? второй день с ней бьюсь не могу зайти В Тракторозаводской район??????
ksen1@
мы, наконец-то, узнали свою очередь на сайте, НО, на прошлой неделе она была 2094, а сегодня уже стала 21**, КАК ЭТО??? Кто может пояснить? как за выходные очередь сдвинулась???
Кошелёчкина
вроде как нашла я нас и что с этим номером дальше делать, искать в обшем потоке самой эти цифры?
krisнет, мы не льготники...но я с тракторозаводского района
DZV, вы в Калининском р-не? не льготники?
syclonи я тоже за выходжные была 1309, а сегодня уже 1314((( такими темпами не дождатся садика(Кошелёчкина
вроде как нашла я нас и что с этим номером дальше делать, искать в обшем потоке самой эти цифры?
я захожу в наш район, жду пока загрузятся все заявки и поиском браузера(Ctrl+F) ищу номер свой.. у нас уже на 6человек продвинулась очередь за выходные))