30 мая 2011, 17:26
syclonесли б я еще поняла((( где этот браузер я компе не очень... :cry:
nuscha, зайдите в ваш район, в браузере есть поиск нажмите Ctrl+F и поиском свой номер в списке найдите
syclonесли б я еще поняла((( где этот браузер я компе не очень... :cry:
nuscha, зайдите в ваш район, в браузере есть поиск нажмите Ctrl+F и поиском свой номер в списке найдите
syclon
Полимама, подразумевается длинный номер он у вас такой и будет- он не меняется и по нему вы всегда можете найти себя в списках
SlадкаяLiveсеячас попробовала все внести и все равно пишет что не найдено.
nuscha,если этот номер заявки именно ваш (так как могут быть и другие Левы,рожденные в этот день - более точные данные можете ввести только Вы:фамилию,номер св-ва о рождении - хотя на эту дату только 1 Лева вышел),то выходит,что очередь Ваша 1959
Rin@
http://sadik74.ru/legalbase/orderof.aspx
может что то из этого будет полезно, прочтите!
li-li75401368-Б-050814284
Что-то я совсем ничего не поняла. с декабря 2009 года стою в калининском а найти себя не могу или ... помогите найти 02.07.2009 (год рождения) вставали 10.12.2009 Диана
Дилярa
Сейчас позвонила в детский сад, куда стоим. они тоже ещё списков не получили. Сказали,что им обещали списки к 6 числу.
Germusyв апреле был сказали 1 числа повесят списки, но на бумажке с номером написано приходить 15,06
Девчат, а есть кто с ЧТЗ? Позвонила в отдел образования сказали приходить смотреть списки только после 15 июня, у кого есть другая инфа?
Марьяна
А с Ленинского никто еще не видел списки? вроде обещали сегодня повесить в дет. садах
mama39Марьяна
А с Ленинского никто еще не видел списки? вроде обещали сегодня повесить в дет. садах
Сегодня была у заведующей в садике, в 14:00 у них общее собрание на котором все заведующие получат списки о поступающих в 2011 году, а ещё сказали что из поданных 5000 заявок только 1500 идут в садик! Это всё ленинский район!((((((
Завтра пойду узнавать, привалило ли нам счастье!
Kat-rinмне кажется что у всех в одно время прходят списки!!!
а с центрального кто-нибудь ездил на днях?? с такими вопросами??