Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 19 из 120
syclon
nuscha, зайдите в ваш район, в браузере есть поиск нажмите Ctrl+F и поиском свой номер в списке найдите
если б я еще поняла((( где этот браузер я компе не очень... :cry:
nuscha,если этот номер заявки именно ваш (так как могут быть и другие Левы,рожденные в этот день - более точные данные можете ввести только Вы:фамилию,номер св-ва о рождении - хотя на эту дату только 1 Лева вышел),то выходит,что очередь Ваша 1959
SlадкаяLive,спасибо большое,разобралась.А внеочередные это с какими льготами?
syclon
Полимама, подразумевается длинный номер он у вас такой и будет- он не меняется и по нему вы всегда можете найти себя в списках

да нет, как раз таки о номере в очереди мы вели речь...
Anastasya_,вот здесь посмотрите http://www.kukuzya.ru/node/160
правда,это по Москве,но думаю +/- примерно так во всех регионах
SlадкаяLive
nuscha,если этот номер заявки именно ваш (так как могут быть и другие Левы,рожденные в этот день - более точные данные можете ввести только Вы:фамилию,номер св-ва о рождении - хотя на эту дату только 1 Лева вышел),то выходит,что очередь Ваша 1959
сеячас попробовала все внести и все равно пишет что не найдено.
я тоже своего найти не могу((
Туттси,можете,если хотите,скинуть в личку данные - я посмотрю
как так то...я уже год как стою на чтз...а в очереди отображаюсь в курчатоском...хотя точно знаю что нас переносили...
Rin@
http://sadik74.ru/legalbase/orderof.aspx
может что то из этого будет полезно, прочтите!

Anastasya_, вот ссылочка, в которой очень подробно расписано по льготам в нашей области ( II. Перечень категорий граждан, имеющих право на льготный порядок предоставления мест в МОУ, реализующих общеобразовательную программу дошкольного образования)
не нашла своих детей в очереди :-|и не дозвониться :crazy2:
а я нашла но с датой постановки неверной...у нас перевод был
Что-то я совсем ничего не поняла. с декабря 2009 года стою в калининском а найти себя не могу или ... помогите найти 02.07.2009 (год рождения) вставали 10.12.2009 Диана
707, Вот и у меня та же история, я писала об  этом выше. И мы не одни такие. Видимо, всех у кого был перевод, поставили поздней датой. Что делать, ума не приложу.
lud28,я поехала в РУО....пускай мне там смотрят...если опять получится что мы год потеряли и поэтому без шансов на садик остались то буду писать жалобу на них официальную
надоело мне это...они работают на деньги налогоплатильщиков....вот пускай и отвечают...а то вечная неразбериха у них там...1500 тыс человек разницы...чо совсем уже куку...
707, Как съездиете, напишите пожалуйста. А то мне муж говорит, что уже безполезно. Типа комплектование уже прошло (мы в этом году хотим путевку).
на мой взгляд электронная очередь еще не работает в положенном режиме!!! :knuppel2:
так что нет смысла икать себя в ней  :coolsmiley:!
подумайте сами, путевки можно сказать распределили, а те детки которые 100% пойдут в сад в этом году еще до сих пор в списке...
Сейчас позвонила в детский сад, куда стоим. они тоже ещё списков не получили. Сказали,что им обещали списки к 6 числу.
li-li
Что-то я совсем ничего не поняла. с декабря 2009 года стою в калининском а найти себя не могу или ... помогите найти 02.07.2009 (год рождения) вставали 10.12.2009 Диана
75401368-Б-050814284

10:10 10-12-2009, с вашими данными вылез вот этот номер, но в Кал. р-не его нет
девочки,а есть кто в двух районах стоит? в одном районе нашла свою очередь,а как в другом районе найти?
Дилярa
Сейчас позвонила в детский сад, куда стоим. они тоже ещё списков не получили. Сказали,что им обещали списки к 6 числу.

это какой район?
Калининский
Девочки, а про Курчатовский район кто-нибудь что-нибудь про списки узнал?
guzya, похоже никак, мы тоже в двух районах стоим, нашла нас только на ЧТЗ :не знаю:
Девчат, а есть кто с ЧТЗ? Позвонила в отдел образования сказали приходить смотреть списки только после 15 июня, у кого есть другая инфа?
Germusy
Девчат, а есть кто с ЧТЗ? Позвонила в отдел образования сказали приходить смотреть списки только после 15 июня, у кого есть другая инфа?
в апреле был сказали 1 числа повесят списки, но на бумажке с номером написано приходить 15,06
А с Ленинского никто еще не видел списки? вроде обещали сегодня повесить в дет. садах
а с какой целью стоите в двух районах? и получив путевку в одном районе, что будет со второй?
Спасибо, в четверг поеду выяснять, по телефону разговаривать особо не хотят
Марьяна
А с Ленинского никто еще не видел списки? вроде обещали сегодня повесить в дет. садах

Сегодня была  у заведующей в садике, в 14:00 у них общее собрание на котором все заведующие получат списки о поступающих в 2011 году, а ещё сказали что из поданных 5000 заявок только 1500 идут в садик! Это всё ленинский район!((((((
Завтра пойду узнавать, привалило ли нам счастье!
Девочки, помоги нас в этих списках найти?? Павел 04.08.2009гр.  Вставали в очередь в сентябре 2009 (если нужно, могу поднять доки и найти точную дату😉.
а с центрального кто-нибудь ездил на днях?? с такими вопросами??
lud28,да действительно комплектация уже прошла...в общем из за всей этой фигни пролетели мы с садиком в этом году....не могут они ничего изменить...получилось так как будто мы больше года и не стояли в очереди....трындец короче....
Germusy,DZV,я сейчас только оттуда...списки можно идти завтра смело идти смотреть...сегодня вечером повесят...при мне заведок приглашали сегодня в 3 часа придти за путёвками..кто в их сад попал...
mama39
Марьяна

Сегодня была  у заведующей в садике, в 14:00 у них общее собрание на котором все заведующие получат списки о поступающих в 2011 году, а ещё сказали что из поданных 5000 заявок только 1500 идут в садик! Это всё ленинский район!((((((
Завтра пойду узнавать, привалило ли нам счастье!

Да..видимо мы точно в пролете...мы только 2300, по эл. очереди 🙁
Kat-rin
а с центрального кто-нибудь ездил на днях?? с такими вопросами??
мне кажется что у всех в одно время прходят списки!!!
707, Да видимо и мы в пролете с такой историей. Но я все это дело просто так осталять не собираюсь, если действительно мы в пролете, то пусть разбираются, куда нашу справку замылили. А то ведь можно и в прокуратуру сходить.
lud28,они говорят типа мы всё знаем...и ваши справки у нас есть...но система не даёт изменить...пойдёмте дружно в прокуратуру...у нас как дело касается жалоб быстро и путёвки найтись могут...
707, Да видимо, без прокуратуры здесь не обойтись, и действительно я думаю сразу все решится. А вы в каком районе живете, мы в Курчатовском.
Девочки, как кто-нибудь узнает про списки в Курчатовском районе, напишите пожалуйста.
Nataliya74,прописка и место жительства у нас разные-поэтому стоим в двух районах,где раньше дадут,туда и пойдем. во втором районе нас с очереди вычеркнут и все
guzya, ясненько. это с одной стороны хорошо, значит очереди на самом деле короче, чем есть