Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 17 из 120
DZV, нее, у меня наоборот меньше очередь стала
Lizaveta, теперь переходи в раздел заявок по своему району и обычным поиском Ctrl+F ищи этот номер, так сразу и увидишь очередь.
девочки,привет!документы отнесла в местный РУО через месяц после рождения сына,щас внесла заявку,чтобы смотреть как движется очередь,а мне пишут обратитесь с документами в РУО,что мне дельше делать🙂)))может что не то сделала🙁
хомяккк,вам и не надо было вносить заявку, она уже там есть, поищите через поиск свой номер!
Меламори,а где этот поиск??я все уже перерыла🙁
есть на руках номер,а куда именно вносить не вижу
мы 1315..
Меламори,регистрационный номер,который на руках это то или нет?
хомяккк, http://sadiki74.ru/ на этом сайте поиск заявок крупными буквами , так введете дату рождения, потом фамилию, обязательно с заклавной буквы.он вам выдаст длиннющий номер. и по этому номеру, как описывали девочки выше ищите себя в списках по районам))))
вотя тупень,зашла в личный кабинет и ищуууу,вот вася...спасибо Вам большое!!!!
нету наших данных🙁(((
Урааааааа нашла нас, все го то 784 :ура:.Значит пора деньги на взятку, тьфу, на добровольное пожертвование искать)))))
хомяккк,попробуйте разные варианты поиска. по имени, по номеру регистрации. по дате регистрации..По полным сведеньям может не находить!
Меня никак не нашел (( Только по дате рождения нашлось 17 человек - из них ни одного в центральном районе, по имени и фамилии вообще ни одного не найдено... Мне кажется меня нет в этом списке.... Может они все таки неполные?
Сегодня звонили в РУО Ленинского района. Сказали, что списки уже переданы в детские сады. Завтра во 2ую пол. дня звонить в ЛЮБОЙ близлежащий детский сад, и там ОБЯЗАНЫ сказать, в какой д.с. попал ваш ребенок и попал ли вообще.
мда.. а мы за выходные отодвинулись назад, с 2020 на 1021... это как понимать? почему такое??вроде ж как то уже формируют кто до нас встал в марте(мы в апреле встали) дак вроде ж наоборот я вперед должна продвигаться.. значит все равно как то черным способом проскальзывают чьи то детки??
Taina, а Вы на очередь через сайт вставали или РУО?

естли через сайт, то заходите в свой профиль и меняйте там
Kat-rin
мда.. а мы за выходные отодвинулись назад, с 2020 на 1021... э

может наоборот?
потому что чем меньше цифра, тем ближе к путевке.
не забывайте о льготниках!
Taina, можно зарегистрироваться, но не вставать, не подавать заявку.. хотя можно и так посмотреть всё- без регистрации
Натуся-колючка,нет имено назад на 2021 мы отодвинулись... ну льготники то наверное еще давно по занимали места впереди нас, мы же вставали то в 2010году... я вижу всех льготников.. сейчас то как может льготник появиться в нашей очереди??если только переводом из другого садика.. потому как нам уже вот получать путевку нужно будет.. ну может не летом, но осенью должны.. я надеюсь по крайней мере..
Kat-rin,  вы не понимаете системы- ВСЕ льготники в системе впереди вас, даже 4ех месячные малыши которые месяц назад в очередь встали
Ходила сегодня в РУО Калининского р-на , списки еще не весят  :-| Сказали только после 6 июня будут!!! Каждый раз что-то новенькое узнаем...  Еще сказали, если Вы встали в очередь до мая 2009 года то идете точно, так же точно идете если Вашему ребенку на сентябрь месяц полных 3 года. Но если вы встали позже мая 2009, все равно звонить и узнавать, может место было и Вы попали  в какой-нибудь садик!!!!! 
нашла заявку,а в списке найти не могу очередь🙁((через Ctrl+F не находит
Меламори,СПАСИБО!!!!разобралась🙂
Тан4ик
Olga_078, в Калининском списки будут только после 3 июня. А еще лучше после 6 июня приходить.
А нам сегодня сказали туда вообще не приходить,списки в инете все будут  :idiot2: после 3 июня,и еще слышала что заведующие уже получили списки,может стоит уже в садик идти и там спрашивать.....пошла сама с этим сайтом разбираться...
Девочки подскажите пожалуйста, встала в очередь 18.08. 2008 года, а на сайте нас не могу найти и все, по дате рождения только 15 человек выскочила из , которых по дате постановки на учет нет нас, почему так?
Спасибо! Как же долго все у них..... Знать бы точно , что путевку дают и в какой садик, комиссию бы начала проходить, а то половина врачей в отпуск уйдет.
Taina
Stura74
Девочки подскажите пожалуйста, встала в очередь 18.08. 2008 года, а на сайте нас не могу найти и все, по дате рождения только 15 человек выскочила из , которых по дате постановки на учет нет нас, почему так?

В системе еще не внесены все данные. Нас тоже нет. В списке по дате постановки нашла 2 путевки..а вот мы это или нет..буду узнавать 6 числа видимо.
с чего вы звяли? на сайте написано "Все заявки были внесены в систему. "
marsche
Сегодня звонили в РУО Ленинского района. Сказали, что списки уже переданы в детские сады. Завтра во 2ую пол. дня звонить в ЛЮБОЙ близлежащий детский сад, и там ОБЯЗАНЫ сказать, в какой д.с. попал ваш ребенок и попал ли вообще.
да уж подождать день и списки прочитать, сейчас ведь я так понимаю могуть дать в любой садик района, так это 49 садов обзвонить надо)
Stura74,так комиссию уже давно можно проходить она год действительна,только анализы 2 недели,вот их можно перед садиком :оффтопик:
glückliche matveika
Эллен
glückliche matveika, а откуда и в какой район  переводитесь? Я тоже 2-го собираюсь...
с центрального в курчатовский...

Я тоже перевожу ребенка из центр.  в курч. район. Была в РУО примерно в феврале, записали, дали бумажку: смотреть на стенде 16 июня. Но скорее всего останусь в центральном районе, мне и садик больше нравится куда попали после яслей и с ЧТЗ быстрее добираться в ценр, чем в курч. район!
Taina, это означает что не все поля есть в базе.. где-то не указаны ФИО родителей, поэтому найти по ФИО нельзя будет.. где-то номер очереди не указан, где-то имя ребенка, где-то свидетельство не вбито и т.д. но вы есть в базе..
Молодаямама
девочки помогите найти нашу очередь! мы родились 10 декабря 2009, может я не так ввожу......№10-0052 - 18,01,2010 встали на учет, фамилия Корноухов Никита Артемович! С меня огромный плюс!!! уже весь сон ребенка пробовала искать! нифига подобного))))II ИВ 788345  - это номер свидетельства!)
75401380-Б-009094624

09:40 11-01-2010
Айгуль
Молодаямама
девочки помогите найти нашу очередь! мы родились 10 декабря 2009, может я не так ввожу......№10-0052 - 18,01,2010 встали на учет, фамилия Корноухов Никита Артемович! С меня огромный плюс!!! уже весь сон ребенка пробовала искать! нифига подобного))))II ИВ 788345  - это номер свидетельства!)
75401380-Б-009094624

09:40 11-01-2010
Это единственный никита которого я нашла
А наша очередь с каждым днем все ниже и ниже отпускается :cry:
Айгуль
А наша очередь с каждым днем все ниже и ниже отпускается :cry:
будем надеятся это совесм малыши записываются которые еще не пойдут...
30 мая 2011 года, 13:31

В 2011 году челябинские детсады смогут принять на две тысячи детей больше. За счет чего
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".В южноуральской столице откроют дополнительно 2 тыс. мест в детских садах за счет переоборудования музыкальных классов и спортзалов, сообщила Агентству новостей «Доступ» начальник управления по делам образования Челябинска Светлана Портье.

«Дополнительные места в дошкольных учреждениях будут создаваться за счет внутренних резервов – под группы будут использоваться уже существующие помещения, в основном? это дополнительные спортивные и музыкальные залы, которые перепрофилировались из групповых помещений в те времена, когда мест в садиках было больше, чем требовалось», – прокомментировала Светлана Портье.

Она уточнила, что такое переоборудование позволит выделить в детских садах дополнительно 2 тыс. мест. Уже этим летом помещения вновь перепрофилируют под группы: отремонтируют и оснастят всем необходимым, при этом будут соблюдены все санитарные нормы. Основных залов для занятий физкультурой и музыкой во всех детских садах изменения не коснутся.

Отметим, что путевки в детский сад родители маленьких челябинцев получат уже 1 июня – всего в дошкольные учреждения в 2011 году отправятся около 8 тыс. детей.
девочки, держим кулачки  :angel:
ну если льготники 4х-месячного возрата, то тогда можно на это в принципе глаза закрыть...потому как в этом году они не попадут в сад...ну покрайней мере на врятли..
Taina, Вам надо через РУО привязать номер заявки к профилю. тогда сможете поменять садик