Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 21 из 120
Wesnushka,у меня сестра работает в садике нянечкой,так там человека три или четыре уходят в декрет.....
Wesnushka
Я тоже сижу голову ломаю...  :crazy2: по дате рождения и по номеру, который нам давали, мы почему-то в другой д\с записаны...

это где такое видно
Ничего не поняла - муж собрался завтра ехать в Калининское РУО смотреть списки, что еще рано что ли только 6го повесят? В апреле когда ездил туда ему сказали что с 1го вывесят.
Mrs.LeDi
Ксеньк@, http://sadik74.ru/legalbase/ruo.aspx
Управление образования Советского района

Ленина проспект, 89
тел. 265−58−50
сайт: sites.google.com/site/sovruo74
E-mail: sovetskoe.uo@gmail.com
Спасибо огромное)
Nataliya74
Wesnushka
Я тоже сижу голову ломаю...  :crazy2: по дате рождения и по номеру, который нам давали, мы почему-то в другой д\с записаны...

это где такое видно

вот здесь видно http://www.lenruo74.u-education.ru/index.php/raspred.html
Odessitka, у нас в садике вообще мало нянечек, кто-то, а наверное скорее, многие, в свое время устраивались, чтоб детей взяли. Года два работают и уходят за достойной зарплатой. Воспитателям приходится работать на два фронта, так сказать...
Wesnushka
Nataliya74
Wesnushka

это где такое видно

ооо, хорошо у вас, в курчатовском не видела такого

и у нас нашла! http://ruo-kurch74.ucoz.ru/ только чет ниче не работает там..
Wesnushka

Я была бы рада,если бы мы хоть к черту на кулички бы попали.Старшего возила далековато в садик и с этим бы поездила....
Сейчас позвонила в Калининское РУО - СПИСКИ БУДУТ ЛИБО 3 ПОСЛЕ 16:00, ИЛИ С 6 ЧИСЛА. 3 лучше позвонить и уточнить повесят или нет.
Сейчас дозвонилась в Курчатовское РУО, там еще списков нет. Сказали попробовать позвонить завтра, может будут. Странно у нас как-то, где-то есть, где-то нет.
Подскажите плиз, как в списке зачисленных найти своего ребенка? Там фамилий то нет!
tatiyananov, по дате рождения, по очереди давали когда вы вставали в РУО, по имени фамилии........
Сейчас звонила в Курчатовское РУО, там списков тоже нет. Сказали позвонить завтра, вроде бы им 1-го обещали, но как то неуверенно. Быстрее бы что-то прояснилось.
я не про электронную очередь а про списки зачисленных с ленинского района. там какой-то номер, дата рождениеи, № дсада, а как понять что это именно твой ребенок, без фамилии?
Nataliya74
Wesnushka
Nataliya74
Wesnushka

это где такое видно

ооо, хорошо у вас, в курчатовском не видела такого

и у нас нашла! http://ruo-kurch74.ucoz.ru/ только чет ниче не работает там..
а в калининском такого никто не видел??? сейчас посмотрела списки по Ленинскому р-ну - это получается что все кто в 2009 году родился идут в садик? просто там уже и 2010 в ясельных группах числится
сначала на садики74 себя найдите, потом на сайте Упр Обр - ctrl+f этот номер введите
Девочки, особенно новички! Не поленитесь пролистать несколько страниц назад и прочитать, КАК работать с эл.очередью. Вопросы одни и теже на нескольких страницах...
Что-то Ленинский самый передовой район. По советскому списками и не пахнет вроде как.
kris,не смешите.все кто родился в 2009 не все идут в садик.просто у нас есть льготники...........
Ольга Викторовна
сначала на садики74 себя найдите, потом на сайте Упр Обр - ctrl+f этот номер введите

Ничего не выходит, придется вызванивать РУО и садики.
Odessitka
kris,не смешите.все кто родился в 2009 не все идут в садик.просто у нас есть льготники...........

и что-то их очень много)) за 3 дня наша очередь увеличилась на 5 🙂
Nataliya74
Odessitka

они размножаются в геометрической прогрессии
Nataliya74, их действительно очень много. Я знаю многих мам записанных матерями-одиночками, на самом деле живущие нормальной семьёй с мужем и т.д. Всё ради льгот.
Odessitka
Nataliya74
Odessitka

они размножаются в геометрической прогрессии
ах да про них то я и забыла...
Odessitka, ну так льготники же)) сначала смеси бесплатно , потом в садике накормят
Naddinka, да я тоже знаю...

Naddinka
Nataliya74, их действительно очень много. Я знаю многих мам записанных матерями-одиночками, на самом деле живущие нормальной семьёй с мужем и т.д. Всё ради льгот.
вот это то и обидно.
Мишкинамама
Девы, поздравьте меня...увидела список Леинского района-нам дали путевку в тот садик,в какой и хотели(ЦРР 463)!!! Сижу-руки трясутся от волнения...такое счастье...недаром все-таки мужа в Чечне контузило да зубы повыбивало...вот и путевку дали ветерану :smitten:...
поздравляем!
Мишкинамама, поздравляю от всей души ))  :mrgreen: надеюсь и нам дадут таки путевки  :ура:
Только что звонила в РУО ТЗ говорят завтра будут  списки точно у них и можно так же на сайте садик 74 увидеть попадание в садик ВООТ  ждем утра
Мишкинамама,поздравляю вас от всей души. Мы тоже с ленинского и дали нам путевку,НО сижу и реву т.к живем мы на руставели а садик около трк горки ну ппц просто нет мшины у нас вот как возить ре туда
вот и я в шоке и родня тоже но из ленинского судя по спискам зачисленных много в 91 сад попали вот как так :knuppel2:
Мы вообще в конкретный сад записывались :tickedoff: 2года в 261 метили а тут вот вся в расстройствах,но муж сказал пойдем разбиратся ^-^
Вот я ворона нашла на карте 91 садик а их оказывается несколько и один из них в ленинском есть,только он на карте не отображается=(((похоже нас все-таки по р-ну направили,но почему в него когда я в др записывалась=(
Мишкинамама,Ксана74,поздравляю!!!правда от души без ревности!
Ксана74,вам по возрасту пора)
Мишкинамама,а с такой льготой  не поспоришь.
Ксана74, когда мы записывались, нам сказали, что в 261-й только двухлеток берут, что это центр развития ребенка и там программа какая-то, что начинают вести детишек с двух лет. Мы туда записались, ровно в 2 года нам дали путевку. Я хотела еще годик дома посидеть, а мне сказали: учтите, что тогда пойдете в другой сад. Может, вас поэтому в другой записали? Вам же все-таки уже ближе к трем.
Сейчас к нам привели детей, которым столько же, как и вам, но в нашей группе таких только двое. Скорее всего, они попали на освободившиеся места (может, кто-то переехал или просто перестал ходить). Они вместе с моей дочей сразу переходят в старшую группу, а на освободившееся место набирают новую группу двухлеток.
мама Алины-малины,мы просто оч сильно в него хотели,конкретно в него метили. в том году мы не попали увы и я даже не знала что так могут перебросить. про сад кот дали вообще ничего не знаю=( Нам логогруппа нужна была т.к с речью плохо=((( я рада конечно что в сад попали и надеюсь на лучшее
Ксана74,мы кстати тоже стоим в 261.
мама Алины-малины,т.е. исходя из вашей логики на след год когда нам в августе будет уже 3 года, нам по любому не попасть в 261??так?
Ксана74, сходите к заведующей. Она у нас адекватная. Правда, денег попросит - не сомневаюсь. С путевкой мы отдали десятку, а без путевки даже не знаю, какую сумму могут назначить. Но если сильно хотите...
Садик действительно хороший. Без излишеств (но за них как правило дополнительные деньги дерут), но все в норме. Педколлектив мне нравится, развивающие занятия - тоже.
Вальцирия, за что купила - за то и продаю. Когда я эту инфу услышала в РУО, перезвонила заведующей - она подтвердила. Сказала: как мы возьмем вас в три года в уже укомплектованные группы? Это возможно, если только вдруг освободятся места. Узнавайте у меня, когда надумаете пойти.
Но мы решили не рисковать и я сходила в РУО забрала заявление на отказ от путевки.
Зуб дать не могу. Может, просто они мне так сказали с каким-то умыслом. Но какие для этого могут быть причины - не знаю.
Мы с мужем решили завтра садик посмотреть кот нам дали,поузнавать про него может еще не все так плохо=))) там решать будем что да как. Кстати путевку ведь теперь надо в руо получать да??? или к заведке сразу?что дальше то делать как уведели что мы зачислены???