31 мая 2011, 12:54
Вальцирия мы вот в 2года не попали в 261,а в 3 нас в др отправили(не знаю с чем связано) но мы в пролете=(
OdessitkaПО-моему это непорядочно с какой стороны не взгляни. С одной стороны по отношению к действительно одиноким мамам, с другой мужу-то не обидно, что он как бы и не муж и не папа?Naddinkaвот это то и обидно.
Nataliya74, их действительно очень много. Я знаю многих мам записанных матерями-одиночками, на самом деле живущие нормальной семьёй с мужем и т.д. Всё ради льгот.
Naddinkaдык в сентябре и пойдете. Не сейчас же. Мы тоже раньше сентября-октября-ноября и не собираемся ни в какой детсад.
мама Алины-малины, а если мы хотим идти только в сентябре, а путёвку сейчас дадут, как это делается вообще?
syclonну у нас он не особо крутой)) эх, сейчас с сегодняшним дефицитом садиков уже любой крутым кажется)))))
kris, мне кажется зависит от заведующей, кто во что горазд и от крутизны садика еще зависит
krissyclonну у нас он не особо крутой)) эх, сейчас с сегодняшним дефицитом садиков уже любой крутым кажется)))))
kris, мне кажется зависит от заведующей, кто во что горазд и от крутизны садика еще зависит
kris
мама Алины-малины, ну наглость человеческая границ то не имеет))))) можно и 50 попросить)) только вот я думаю кто может такие суммы выложить - у них наверное и нужды в садиках как таковых нет((
Odessitka
Вальцирия,Вроде как в три года уже обязаны дать путевку.Не знаю,вроде так слышала
LizavetaOdessitka
Вальцирия,Вроде как в три года уже обязаны дать путевку.Не знаю,вроде так слышала
в три года 100% должны дать. доче, когда три исполнилось, они звонили, спрашивали, пойдем ли мы в садик. так что ждите.
Олейпопробуйте все-таки поближе садик найти. Нам тоже дали за 5 остановок. Приходится раньше вставать, прогревать машину (слава богу, что она есть), тратить время и бензин. Обидно, что дети, с которыми он дружит в Д/С, не живут в нашем дворе((( Так бы хорошо дружили и вне садика...
Девочки, а как распределяют по садикам. У меня такое ощущение, что они просто от балды ставят номер, не смотрят даже где ребенок живет. У нас в малой округе только 5 садиков + если дорогу переходить порядка насчитается, а путевку дали аж за 5 остановок. Это как в мороз ребенка везти, нам только до остановки 15 мин. идти. А забирать вообще проблема, думала дочь старшая будет, т.к. больше не кому.
syclonLizavetaOdessitka
в три года 100% должны дать. доче, когда три исполнилось, они звонили, спрашивали, пойдем ли мы в садик. так что ждите.
нет не 100%.. нам в прошлом году именно повезло в сентябре кто-то отказался и мы попали в садик, а в мае нам сказали мест нет пойдете в след.году- так бы в 3,8 пошли в садик
OdessitkaWesnushka
Я тоже сижу голову ломаю... :crazy2: по дате рождения и по номеру, который нам давали, мы почему-то в другой д\с записаны...
Я была бы рада,если бы мы хоть к черту на кулички бы попали.Старшего возила далековато в садик и с этим бы поездила....
хочется, чтобы детки в один садик ходили всё-таки... сегодня заведующую не застала уже, с мужем прикидываем, что и как сказать, если она нас действительно в другой садик послала((...
Вальцирия
мама Алины-малины,с такой логикой получается что у трехлетки вообще мало шансов попасть в садик ??? ведь группы в садики набирают в одни с 1,5 в другие с 2-х и никуда с 3-х.Все же будем наедятся что это фигня какая-то...