Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 23 из 120
Девочки, может я не в темку конечно попаду, но нам вообще не досталось никакой путевки. Я сейчас рада была бы хоть в какой-нибудь садик попасть. Вообще не знаю что делать...  
а мы как сместились назад, так и остались до сих пор... 🙁
Может, кто-то знает, закрепляются ли территориально детские сады за адресами?
mama_Marcia, вы ж маленькие еще- в след. год попадете :mrgreen:
mama_Marcia
Девочки, может я не в темку конечно попаду, но нам вообще не досталось никакой путевки. Я сейчас рада была бы хоть в какой-нибудь садик попасть. Вообще не знаю что делать...  
Дома сидеть
и мы сместились.Сначала 2037,потом 2040,а сейчас уже 2041.Безобразие....Интересно,а когда они теперь обновят списки и уберут тех,которых уже зачислили?
в субботу были 4160, вчера 4153, сегодня 4156
Jun
Олей
Девочки, а как распределяют по садикам. У меня такое ощущение, что они просто от балды ставят номер, не смотрят даже где ребенок живет. У нас в малой округе только 5 садиков + если дорогу переходить порядка насчитается, а путевку дали аж за 5 остановок. Это как в мороз ребенка везти, нам только до остановки 15 мин. идти. А забирать вообще проблема, думала дочь старшая будет, т.к. больше не кому.
попробуйте все-таки поближе садик найти. Нам тоже дали за 5 остановок. Приходится раньше вставать, прогревать машину (слава богу, что она есть), тратить время и бензин. Обидно, что дети, с которыми он дружит в Д/С, не живут в нашем дворе((( Так бы хорошо дружили и вне садика...

я понимаю когда рядом садиков нет или мало, у нас по близости их аж 12шт насчитала. Я поэтому даже не ожидала такого сюрприза
Может там внеочередников вносят/удаляют? Вот и двигаемся, как попало.
Я тоже смещаюсь, но 703 и ниже... У вас что-то цифры  :idiot2:
syclon

Девчата, а как вы смотрите какая очеедь? что то ничего понять не могу?
Наша очередь неумолимо двигается вниз  :cry:
Свктик
syclon

Germusy

Подскажите, как посмотреть???
почитайте несколько страниц назад
Свктик
Свктик
syclon

Germusy

В информации по районам сасый крайний левый столбик, это номер вашей очереди
Germusy
Свктик
Свктик
syclon

Germusy

В информации по районам сасый крайний левый столбик, это номер вашей очереди

не могу найти Металлургического р-на, ну ни как. Может кто носом ткнет, буду благодарна.
Свктик, а может вы почитаете темку? ну правда на каждой странице одно и тоже..
Odessitka,спасибки.
syclon,конечно же читала, если бы нашла то и не спрашивала. Для этого и форум существует, чтоб общаться и помогать друг другу, мне так кажется.
Свктик, а я считаю что форум чтобы искать и находить нужную информацию, а также делится информацией.. а не писать на каждой странице одно и тоже, дублируя по несколько раз одни и теже вопросы и ответы.. если вы читали уточнили бы что именно вам не понятно, так и сказали бы я нашла поиском свой номер заявки, но не могу найти в Металлургическом районе номер очереди- тогда бы ответ был более конкретный и я бы вам ответила..
я чет не понимаю разговоров что в три сложнее в садик попасть, и че делать????????срочно скажите мне что это не так!!!!!
т.е, девочки нам в августе 2 года, мы не попали в этом году, а типо в следующем даже не рассчитывайте?
Нам наоборот сказали что в 3 обязаны дать путевку только будут давать сад в кот места есть=(
Ксана74,вот у нас  ситуация  типо как у вас получается, разница практически ровно год у сыновей
не могу зайти на сайт ленинского РУО, требует логин и пароль, что делать?
Voronaya
Ксеньк@, если списки посмотеть - то вот тут, никаких паролей http://www.lenruo74.u-education.ru/index.php/raspred.html
нажимаю на вашу ссылку - две строчки высвечивается: логин и пароль, уже во всех браузерах попробовала и никак
Ксеньк@
Voronaya
Ксеньк@, если списки посмотеть - то вот тут, никаких паролей http://www.lenruo74.u-education.ru/index.php/raspred.html
нажимаю на вашу ссылку - две строчки высвечивается: логин и пароль, уже во всех браузерах попробовала и никак

странно, специально с другого компа попробовала пойти по ссылке и все ок
Voronaya
Ксеньк@
Voronaya

странно, специально с другого компа попробовала пойти по ссылке и все ок
ща тоже попробую на другой комп перейти, чертовщина какая-то прямо
Ксеньк@,если вы себя хотели посмотреть, то к сожалению детишек с датой рождения 26-11-2009 с списке нет
девочки, я уже весь сайт их облазила, немогу понять как вы номера  то смотрите. хочу посмотреть какие мы стали, переместились или нет, нахожу по дате постановки и дате рождения а номера не вижу. Как через профиль смотреть? как вобще туда зайти?
Voronaya
Ксеньк@,если вы себя хотели посмотреть, то к сожалению детишек с датой рождения 26-11-2009 с списке нет
да нет, просто интересно как списки выглядят, хоть за кого-то порадоваться  :-D
Ульянка, когда найдешь себя. Слева будет указан ваш номер заявки. По этому номеру потом ищете себя в вашем районе. Я скопировала номер заявки и через поиск нашла нас в нашем районе. Там уже слева будет указан номер очереди.
Voronaya

моей в этом списке нет! как же теперь быть?
Svetusik, уффф....нашла нас.  Вот чё за фигня, как такойже номер как у нас только последние цифры 21 оказались впереди нас, последняя цифра13.....?
Айгуль
ПРОСТО ИМЯ НУЖНО БЫЛО ВВОДИТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, ТАК БЫСТРО НАШЛОСЬ, А ЕСЛИ С МАЛЕНЬКОЙ, ТО НЕ ИЩЕТСЯ.

СУПЕР!!!! это же надо было такую примочку сделать, что ТОЛЬКО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ВВОДИТЬ
SlадкаяLive, а у меня что то тоже не получается посмотреть, хотя и в УО документы отвозили и на сайте регились.....млин
Может посмотрите,а ? :ой засмущали:
Девчата, подскажите кто смотрел списки в Ленинском р-не
http://www.lenruo74.u-education.ru/index.php/raspred.html
у вас весь список отображается? или только при поиске выводится строка?

Свою заявку не нашла в списке зачисленных детей по дате рождения (07-12-2009), похоже облом в этом году с садиком(((

Хотела посмотреть, кто попал: по номерам из электронной очереди пыталась поискать, но ни одного не могу найти...

Вот из другой темы вычитала, что в списке есть заявка
Нюська
75401368-Б-134807304 15003 30-06-2009 МДОУ детский сад № 414

Но я не могу найти даже эту заявку, похоже браузер тупит  :idiot2:

Если кому не сложно, гляньте меня в списке?
75401368-Б-092763069
07-12-2009
днем списки нормально отображались а щас не могу зайти=(((((
Olga_078, у меня вчера по этой ссылке отображался весь список, а теперь его нет, и поиск не работает. Так что не переживайте раньше времени.
Green Apple, и у меня также сегодня...