Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 24 из 120
а нам путевку дали :ура:
VictoryDay, а когда вам дали? сегодня?
VictoryDay, поздравляю))))) скажите в каком районе и по спискам увидели?
VictoryDay
поздравляем!!! Это здорово!!!
kris
VictoryDay, а когда вам дали? сегодня?
[/quot
Динка
VictoryDay, поздравляю))))) скажите в каком районе и по спискам увидели?
[/quot
mama39
VictoryDay
поздравляем!!! Это здорово!!!
e]e]

В электронных списках вообще не нашла своих детей. В листочке, который дают в РОНО с номером очереди написано:"смотреть списки выданных напрвлений 16 июня".
Вчера позвонила заведующая садика и сказала, что мы попали к ним. С августа начнем ходить :ура:
Район у нас Курчатовский.
VictoryDay,вы наверно льготники?
VictoryDay,поздравляем
birdie
VictoryDay,вы наверно льготники?

ну, да, многодетные мы :smitten:
Девочки, сейчас дозвонилась в Курчатовское РУО, списки есть. Можно посмотреть на сайте очереди, но как? Кто знает, подскажите?
а никто еще не звонил в калинин. руно?
до РУО ЧТЗ дозвониться не могу(
сейчас в калинин. звонила - та же история - все линии заняты
Динка

тоже не могу
Сходил я в управление советского района там повесили списки, всего если я правильно посчитал с учетом переводов набирают 593 человека, по электронной очереди 317 человек, как я понял жители Федоровки, Шершней, Новосинеглазова не участвовали в электронной очереди. Согласно электронной очереди количество дет. садов в Советском районе 47, то есть в среднем в каждый дет. сад набирают 593/47=12,6 человека. по моему мнению очень маленькое количество.
Причем в 7 садиков Новосинеглазово набирают 144 то есть в среднем 144/7=20,5 человек. Очень странное расхождение общей районной цифры и поселка
а у Калининского РУО есть свой сайт? девочки, если кто знает, дайте плиз ссылку.. 🙂
guzya
Динка

тоже не могу
Такая же ерунда!!!!!!!! может кто сегодня туда поедет, отпишитесь пожалуйста!!!!!!!
я со вчерашнего вечера мужа уговариваю съездить,не поддается. попробую с работы отпроситься,но не факт что успею,пока с Дарвина до Ферросплавной доеду  с нашими дорожными революционными пробками 🙁
ivan_ars,в списках номера из эл очереди значатся или фамилии детей?
ivan_ars, в Новосинеглазово 5 садиков всего. т.е еще больше детей в садик набирают получается
муж звонил из РОУ Тракторозаводского р-на сейчас...Объясните мне, что за бред, вывесили список с номерами и напротив номер учереждения....фамилий нет, они типо засекречены...ну ладно нашли номер свой по заявке на сайте ...номер очереди на сайте никак не увидишь...просто все подвисает....
Ну хорошо смотрим щас списки...ТАК ОНИ ЕЩЕ НЕ ПОПОРЯДКУ вообще непонятно как смотреть там народу море больше 100чел на первом этаже...ну что у нас за бредятина творится то!!!!!!!!!!!
звонила в сад №27, Ленинский - списки есть, сказали звонить после обеда.
Значит списки появились, а мне по телефону сказали не раньше 15 июня :knuppel2:
Рыжж, если списки такие, как в лененском (вчера которые выкладывали), то смотреть надо по дате рождения, а уже рядом с датой рождения искать свой номер электронной очереди...
Девочки подскажите по эл. очереди. Я когда поиск по району нажимаю, чтоб номер очереди посмотреть, компьютер виснет и данные неоткрываются, как можно еще номер посмотреть.?
садик Шершней, Федоровки, Новосинеглазово, и тех кого переводят записаны фамилиями, списки из электронной очереди содержат: многоцифирный номер, дату рождения, номер по старой бумажке, которую давали, садик в который дают путевку
Да действительно в Новосинеглазово 5 садиков, вот только на сайте электронной очериди их отображатеся 7, из 7 две школы
Короче девочки мы не попали никуда..а подавали заявку 04.2010 (сынульке 5мес было) вообщем льготников у нас гора оказывается....
нашего номера даже в списке небыло!!!
Если не сложно,ктонибудь гляньте очередь нашу..так ради интереса уже!
вот наши данные:
75401380-Б-009099052
Тракторозаводский
10:40 26-04-2010
Voronaya
Рыжж, если списки такие, как в лененском (вчера которые выкладывали), то смотреть надо по дате рождения, а уже рядом с датой рождения искать свой номер электронной очереди...

Списки только с двумя колонками номер заявки и номер учереждения...да еще не попорядку....уже все проштудировали нас нет....не судьба!!!
Девочки, а списки в электронном виде ЧТЗ не повесили?
Девочки, одна путаница получилась. Если в списках не будет фамилий против № садиков, то вообще не реально найти. А кто интернетом не пользуется, как они узнаю этот длинющий номер? Я себя найти не могу даже в электронной очереди. Есть 18 человек по дате рождения, но по фамилии или имени или дате постановке нет нас. Мы встали в 2009. Итог не знаю ни длинющего номера, ни номера очереди, следственно как себя смотреть в списках :uglystupid2:
Рыжж, вы щас под № 2757
Девочки вот телефон 266-57-23 это начальник управл. дошк. образов. Она непосредственно за списки отвечает. Она только -что мне подтвердила, что списки готовы вовсех районах.
а где то списки на каком -нибудь сайте вывешивают?? или только ехать в Роно??
Рыжж,а Вы в определенный садик вставали на очередь или по району?
ЯВА, о это здорово!! а это списки тех, кто в этом году пойдут?? или только часть детей, а потом еще будут набирать??
Kat-rin, фиг знает , я просто до калининского  дозвониться немогу, вот и позвонила к ней,щас будув садик звонить узнаватьпопали мы или нет.
Кто поедет в РУО, сфоткайте списки и сюда выложите :рай:
li-li
Девочки, одна путаница получилась. Если в списках не будет фамилий против № садиков, то вообще не реально найти. А кто интернетом не пользуется, как они узнаю этот длинющий номер? Я себя найти не могу даже в электронной очереди. Есть 18 человек по дате рождения, но по фамилии или имени или дате постановке нет нас. Мы встали в 2009. Итог не знаю ни длинющего номера, ни номера очереди, следственно как себя смотреть в списках :uglystupid2:

ситуация аналогична Встали в очередь в декабре 2008 года В электронной очереди, я так понимаю, нас нет. 22 человека по дате рождения, но в остальном никаких совпадений...
Мы из Калининского Заявку оператору отправила но пока тишина...
Olga_Vishenka
Рыжж, вы щас под № 2757

Спасибо..будем знать хоть!!!!!!!!! ТОлько толку мало..всеравно не попали...теперь будем мучить заведующих может кто откажется от путевок....

Автор: guzya  

Рыжж,а Вы в определенный садик вставали на очередь или по району?

Вставали по району не куда-то конкретно!

Автор: Germusy  
Девочки, а списки в электронном виде ЧТЗ не повесили?

А списки по ЧТЗ висят уже в РоУ на ервом этаже...но там щас убийственно ...и да по дате рождения там смотреть можно!!!!!!!!!!!
девчонки, вы на самом деле кто поедет в руо сфотайте списки и сюда выложите!! не сложно же!!! я бы на центральный район списки взглянула.. вдруг мы попали туда...