1 июня 2011, 18:36
Вот вот! Вообще обидно! Если завтра не решу этот вопрос то даже незнаю что и делать!
maysyslа в обычных списках РУО?не в электронных?нас просто тоже в электронной нету,но в списках Руо я нас нашла,именно по дате рождения и номеру очереди на немAnanasikmaysyslmaysysl,надо было посмотреть по дате рождения и номеру очереди которое Вам записали на свидетельстве,когда на очередь ставили,я так смотрела.
Глянула списки тракторозаводского района, а там фамилий нет, только номер заявок в электронной очереди. А если я нас не нашла в электронной очереди, то что????? Мы в пролете? Что за безобразие. Как это всё достало. Не испытают не протестируют до конца.... и столько ошибок. Ужас. А если человек вообще не знает про электронную очередь и не знает номера своей заявки и придет смотреть списки, то как ему быть? Не понимаю уже ничего я.
Я ввела дату рождения и выдалось 23заявки, из них нет ни одной нашего калининского района. Значит нас там точно нет. Может перепутали дату рождения когда записывали нас, можно было бы по свидетельству проверить или по другим полям, но дата рождения ведь обязательно. Короче бред да и только.
Kat-rin15-04-2010, Ленинский
Olga_078, вас нет в заявках... вы давно на очередь вставали??
Неличка
Девочки я возмущена до придела у золовки сыну 1год 6 месяцев они попали в садик не льготники а моей дочурке 2 года она не попала, хотя на очередь я встаоа на много раньше золовки! Как всегда ей повезло!!!!!!!!!!!
7072010 в пролете
я в шоке...а как 2010 год рождения то у нас попал????
707АГА МАЛОИМУЩИЕ: СУДЬИ И ПРОКУРОРЫ)))))
SlадкаяLive,да вы то по праву...вы мама герой практически....я про псевдо льготников...милиция ё моё...и все наши супер малоимущие....
СолнышкоSlадкаяLive
707, :angel:
ПС: Девчат,и про полицию... Ведь суть то правильная,изначально: эти люди обязаны охранять и защищать граждан своей страны,жизнью рисковать,опять же горячие точки... Ведь должно же государство какие-то социальные выгоды им предоставлять,разве нет? :не знаю: Распространенная практика многих стран...
Свет, но не прокуратура же и судьи..... у которых зарплата ну очень ммм..... немаленькая. И какие у них горячие точки????
Мурлыша
Девочки, сегодня поеду в РОУ Центрального района. Кого в списках посмотреть, скидывайте данные в личку до 11 часов. Сфоткать попробую, но у меня только телефон, не обещаю, что получится.