Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 35 из 120
Svetusik,а толку....я ездила........
Зяблик  (Tolsty174), а что где-то была инфа что комп распределяет? :shock: вот никогда не поверю :sad:
kris, +1000...может и вывели списки с компа, но однозначно потом подредактировали вручную. Так со всеми вновь вводимыми системами происходит.
707
ты тоже переводом?
kris, мне это "заливала" заведующая... Сказала, что так система работает, и что в июле-августе будут опять распределять среди отказников. У меня точно такая же ситуация, что и у Зяблика  (Tolsty174), + еще то, что старший ребенок ходит в другой сад. Только не факт, что получим именно туда, куда надо. В нашем саду все по месту жительства и позже нас вставшие. Хоть в прокуратуру иди.
Suse
Wesnushka
Лена-Елена, повезло Вам, а мы вот будем выяснять ситуацию... хотя садик, в который нам путевку дали очень хороший

Нам тоже дали в хороший садик, но за 2 остановки от дома, не знаю как ребенок будет себя вести утром на таком расстоянии 🙁

:2funny: :2funny: :2funny:  :cry: :cry: :cry:
А нам привалило - за 10 остановок от нас, совсем в другую сторону, никому из нас не по пути, возить не на чем 
а на маршрутке отвозить - я на работу не успею на служебный автобус, потом ехать через весь город и пешкарусом идти 

Нахрена спрашивают номера садиков - непонятно 
я эту свою путёвку как издевательство восприняла  ,
в очереди стоим честно 2 года, ребзу уже в начале октября 3 будет
а по очереди посмотрела - позже нас вставшие в садики рядом попали 
завтра ругаться пойду 

а про то что компьютор распределил - вот пусть не заливают, как ручки на компьютере распределили - так мы и получили, может дальше и порядок будет - а сейчас просто очень удобная ситуация нараспределять кому как нужно
спрятались за системой и все косяки на неё валят 

и вот пусть только попробуют сказать завтра чтоб радовалась тому что дали - я за себя не отвечаю 
Эллен
Неее, до вторника не дотерплю... Завтра пойду :knuppel2:
отпишитесь потом пож-ста,что да как.я завтра работаю...
glückliche matveika, хорошо, отпишусь))
Девочки я тут окончательно запуталась  когда я встала в очередь мене дали номерок 10730,  день рождение моего ребёнка 20.06.2009 Карина тракторозаводский район. Как мене себя посмотреть в элетроной очереди
glückliche matveika
Эллен,ну мне сказала женщина,что  типо из садика в садик еще она не рассматривала и типо приходить во вторник.а че так долго то до 15 июля???что там решать то?раз уже списки основные сформированы.вы в какой садик хотите?ну распределили людей ужасно,там все пишут заявление о перессматрении их.
вы получается уже ходите в садик??? а мы то первый раз пойдем.... может для нас и вас разные даты распределения
Неличка, вот ваши данные по электр. очереди.
75401380-Б-092996461

Тракторозаводский

10:10 10-08-2009
А ищите через поиск внизу страницы
Неличка, к сожалению, вам похоже путевку не дали.
Svetusik, а меня не посмотрите? не могу себя найти... Калининское РУО 20.05.2009 Алиса, встали 27.07.2009 очередь 801 льготная
Девочки, кто был в Курчатовском седня, сколько мест выделили? Прикинуть хоть, через сколько лет 4*** очередь подойдет, гы...
Полимама, кто-то писал 600
mari899, я тоже вас не нашла. А напишите ещё № свид. о рождении. Может по нему найдет.
Svetusik, спасибо огромное что посмотрели меня, а то что путёвку не дали это конечно горе(((((((((
как обещала-выкладываю. Только не удалось сфоткать 5 листов-первые 3 листа не сфотканы с датой рожд. с 06  апреля 2009 по 12 мая 2009 и нет листа с 10 ноября 2009 по 23 декабря 2009 и самый последний лист с 1 февраля 2010 по 1 марта 2010 (список в руо закончился на детках с датой рожд. 1 марта)

Svetusik
707
ты тоже переводом?

угу...из курчатовского....я как нас нашла в эл.очереди прифигела...номер за 3200...в тракторозаводском...пришла...а она мне я вам всё поменяла же...я говорю в котором месте извините????посмотрела опять она...и правда не фига не поменялись данные...говорит типа теперь ничего не поделать...ждите пока будет доукомплектация...это в августе не раньше...
я в шоке...а как 2010 год рождения то у нас попал????
707
это наверное в ясельки с 1,5 лет и наверняка льготники
Alekta,я в полном ауте от этих списков....
Voronaya
707

ясельки....нет там все по д/с...у нас районе нет вроде просто яселек...
707
Voronaya
707

ясельки....нет там все по д/с...у нас районе нет вроде просто яселек...

ну группы ясельные то навеное где  то еще есть
Voronaya,вот на сколько я знаю у нас все ясельные группы до 3х лет считаются....в общем я в полном ауте...меня эти льготники просто добивают...
Nataliya74
Полимама, кто-то писал 600

о ужас!
Зато Юревич сказал, что по области в этом году будет дополнительно 3000 мест
я просто офигеваю...даже те у кого очередь была за 14 тыс попали....затрелите меня...
707,тоесть все детки рожденые до 1 марта 2009 года чтоли попали?
707
Voronaya,вот на сколько я знаю у нас все ясельные группы до 3х лет считаются....в общем я в полном ауте...меня эти льготники просто добивают...
меня не то чтобы они добивают, меня больше напрягает их общее громадное количество!
707,в списках ленинского нашла даже майских 2010 г., т.е им  по годику сейчас и они уже идут в садик, а детки по 3 дома остаются сидеть((((((((((да пипец короче, даже думать не хочу про все это..
Наталина
707,тоесть все детки рожденые до 1 марта 2009 года чтоли попали?

если вовремя встали в очередь то однозначно должны были попасть....
Voronaya
707
меня не то чтобы они добивают, меня больше напрягает их общее громадное количество!

меня добивает что люди становились месяц назад на очередь и попали...а то что ты стоишь уже 2 года по боку...
к льготникам как таковым, настоящим, претензий не имею, но половина из них липовые, это просто убивает((((((999
707

:-|
я - льготник..... (многодетная семья)
всё...пошла доставать из холодильника мороженное...моя нервная система протсо не выдерживает....лучше бы даже не смотрела...
Вальцирия,+1000!!! Вот сегодня наши власти устроили "день защиты ребенка"(((
SlадкаяLive,да вы то по праву...вы мама герой практически....я про псевдо льготников...милиция ё моё...и все наши супер малоимущие....
707

ага,я тож удивилась,списки ленинского глянула из интереса,детки даже младше моего сынульки зачислены в сад!
707
всё...пошла доставать из холодильника мороженное...моя нервная система протсо не выдерживает....лучше бы даже не смотрела...
а я уже съела от нервов большую шоколадку  :2funny:
707, милиция еще ладно, может есть кто в горячих точках воевал, но ПРОКУРАТУРА и СУДЬИ вот убейте не понимаю почему у них льготы??????
SlадкаяLive
707

:-|
я - льготник..... (многодетная семья)
с многодетными мамочками не поспоришь, или детьми инвалидов, а вот малообеспеченные на джипах, или детишки следователей прокуратуры, которые влегкую могут и 100 тыс за место отдать - вот это уже не есть хорошо