1 июня 2011, 15:31
Svetusik,а толку....я ездила........
707ты тоже переводом?
SuseWesnushka
Лена-Елена, повезло Вам, а мы вот будем выяснять ситуацию... хотя садик, в который нам путевку дали очень хороший
Нам тоже дали в хороший садик, но за 2 остановки от дома, не знаю как ребенок будет себя вести утром на таком расстоянии 🙁
Элленотпишитесь потом пож-ста,что да как.я завтра работаю...
Неее, до вторника не дотерплю... Завтра пойду :knuppel2:
glückliche matveikaвы получается уже ходите в садик??? а мы то первый раз пойдем.... может для нас и вас разные даты распределения
Эллен,ну мне сказала женщина,что типо из садика в садик еще она не рассматривала и типо приходить во вторник.а че так долго то до 15 июля???что там решать то?раз уже списки основные сформированы.вы в какой садик хотите?ну распределили людей ужасно,там все пишут заявление о перессматрении их.
Svetusik707ты тоже переводом?
707это наверное в ясельки с 1,5 лет и наверняка льготники
я в шоке...а как 2010 год рождения то у нас попал????
Voronaya707это наверное в ясельки с 1,5 лет и наверняка льготники
707Voronaya707это наверное в ясельки с 1,5 лет и наверняка льготники
ясельки....нет там все по д/с...у нас районе нет вроде просто яселек...
Nataliya74
Полимама, кто-то писал 600
707меня не то чтобы они добивают, меня больше напрягает их общее громадное количество!
Voronaya,вот на сколько я знаю у нас все ясельные группы до 3х лет считаются....в общем я в полном ауте...меня эти льготники просто добивают...
Наталина
707,тоесть все детки рожденые до 1 марта 2009 года чтоли попали?
Voronaya707меня не то чтобы они добивают, меня больше напрягает их общее громадное количество!
Voronaya,вот на сколько я знаю у нас все ясельные группы до 3х лет считаются....в общем я в полном ауте...меня эти льготники просто добивают...
707
707
707а я уже съела от нервов большую шоколадку :2funny:
всё...пошла доставать из холодильника мороженное...моя нервная система протсо не выдерживает....лучше бы даже не смотрела...
SlадкаяLiveс многодетными мамочками не поспоришь, или детьми инвалидов, а вот малообеспеченные на джипах, или детишки следователей прокуратуры, которые влегкую могут и 100 тыс за место отдать - вот это уже не есть хорошо707
:-|
я - льготник..... (многодетная семья)