Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 36 из 120
707
Svetusik
707
Svetusik,а толку....я ездила........
ты тоже переводом?

угу...из курчатовского....я как нас нашла в эл.очереди прифигела...номер за 3200...в тракторозаводском...пришла...а она мне я вам всё поменяла же...я говорю в котором месте извините????посмотрела опять она...и правда не фига не поменялись данные...говорит типа теперь ничего не поделать...ждите пока будет доукомплектация...это в августе не раньше...
а я бы жалобу написала на твоем месте (если сильно путевку надо). Нас то получается тоже на сентябрь оставят. А какого, извините, фига нам сказали, что когда переведетесь, вас просто запишут той же датой, когда вы встали на очередь. Блин, с теми кто переводом вообще не считаются.
Svetusik,дак а толку то....так и так сентября ждать...она нас под новым номером к себе записала....говорит как пойдут ваши номера позвоню...про очередь всё узнаю...только если ей каждую неделю ходить глаза мозолить....не хочу я дома сидеть...не могу уже...все наши друзья по садикам разойдутся я совсем с ним с ума сойду...и воспитателем меня не особо тянет работать...но выхода другого не вижу я...
707, :angel:

ПС: Девчат,и про полицию... Ведь суть то правильная,изначально: эти люди обязаны охранять и защищать граждан своей страны,жизнью рисковать,опять же горячие точки... Ведь должно же государство какие-то социальные выгоды им предоставлять,разве нет?  :не знаю: Распространенная практика многих стран...
Вальцирия
к льготникам как таковым, настоящим, претензий не имею, но половина из них липовые, это просто убивает((((((999

вот именно! официально ни где не работают сидят на черных зп по сотне тысяч но как же льготники же((( а матери кому детей уже комрить скоро нечем будет дома будут сидеть и ждать
SlадкаяLive,суть может быть и правильная..но вот на деле...сколько раз я не сталкивалась с милиционерами...ни разу помощи от них не получила...где они жизнями рискуют???по телевизору???с полицией ещё Бог миловал пока не успела столкнуться....если б наши полицейские выполняли свою работу то слова бы никто не пикнул против...
SlадкаяLive

ПС: Девчат,и про полицию... Ведь суть то правильная,изначально: эти люди обязаны охранять и защищать граждан своей страны,жизнью рисковать,опять же горячие точки... Ведь должно же государство какие-то социальные выгоды им предоставлять,разве нет?  :не знаю: Распространенная практика многих стран...

Свет, но не прокуратура же и судьи..... у которых зарплата ну очень ммм..... немаленькая. И какие у них горячие точки????
mari899
девочки из Калининского кто-нибудь поедет в РУО завтра-послезавтра? Гляньте насколько нам повезло  🙂...данные в личку пришлю..

я планирую завтра поехать...Пишу вам в личку
707,и девочки.. прорвемся..
707
не хочу я дома сидеть...не могу уже...все наши друзья по садикам разойдутся я совсем с ним с ума сойду...и воспитателем меня не особо тянет работать...но выхода другого не вижу я...

я тоже так думаю...тоже сидеть не могу уже.. потому и ревела аж сегодня.. ощущение как будто я в институт экзамены не сдала..ужс просто..
Солнышко,+1000000000 у сестры подруга сидит секретарем толи помощником ли вообще секретаря в мировом судье!!! зп около 30 куча льгот и через 3 года денег дадут на квартиру в районе полутора миллионов.
Ну че бы не рожать то !!!!!!!
MamaSveta
mari899
девочки из Калининского кто-нибудь поедет в РУО завтра-послезавтра? Гляньте насколько нам повезло  🙂...данные в личку пришлю..

я планирую завтра поехать...Пишу вам в личку

а там списки в виде номеров эл.очереди же?
Солнышко,я именно про полицию/милицию писала...
и о том,откуда это в общем идет... Другое дело,что именно в НАШЕМ государстве,всё благое,как правило,приобретает определенный :coolsmiley: окрас... социалка никакая... да и не только она... :-| :оффтопик:

Kat-rin
707,и девочки.. прорвемся..
707
не хочу я дома сидеть...не могу уже...все наши друзья по садикам разойдутся я совсем с ним с ума сойду...и воспитателем меня не особо тянет работать...но выхода другого не вижу я...

я тоже так думаю...тоже сидеть не могу уже.. потому и ревела аж сегодня.. ощущение как будто я в институт экзамены не сдала..ужс просто..
да да, тоже сегодня чувствовала себя не поступившей абитуриенткой
Солнышко
SlадкаяLive

Свет, но не прокуратура же и судьи..... у которых зарплата ну очень ммм..... немаленькая. И какие у них горячие точки????

Ага, тогда врачей бы чего не отнести тоже к льготникам...Без них не     было бы и полиции...жизнь  спасают...И работа не менее опасная, на операциях всякую заразу цепляют: Вич, гепатиты и т.д. И те  же бедные бюджетники...
А про прокуроров и судей согласна на 100%, не понятно по каким критериям их относли к льготникам  :idiot2:
девочки, ну че вы обозлились то.. на всяких льготников..ну будь у вас возможность такая, разве вы бы не воспользовались бы этой ситуацией.. - минимум проблем и все...толку то что здесь все ругаются.. ничего не изменится.. давайте будем надеятся на все самое лучшее... девочки, милые, ждущие уже не первый год очередь в садик, я вам вот искрене сочувствую в том что вам не досталось путевки... я представляю каково это вам столько уже нервов измотало... я то сегодня изревелась....представляю что с вами творится, особенно у тех, у кого нет бабушек, которые сидят с детьми...держитесь!!будет и на наших улицах праздник 😉
Ой девочки прямо одни растройсва, незнаешь куда бежать!!!!!!!!!!!!!!!
Наталина, боюсь подруга вам про сестру преувеличила сильно))) Знаю я девочек секретарей многих оттуда (поверьте они и 15 не получают, а про квартиру на грани фантастики)
вот если она помощница судьи, то я еще поверю! ))) 🙂
Глянула списки тракторозаводского района, а там фамилий нет, только номер заявок в электронной очереди. А если я нас не нашла в электронной очереди, то что????? Мы в пролете? Что за безобразие. Как это всё достало. Не испытают не протестируют до конца.... и столько ошибок. Ужас. А если человек вообще не знает про электронную очередь и не знает номера своей заявки и придет смотреть списки, то как ему быть? Не понимаю уже ничего я.
я в шоке от того больше, что список то начинается с деток 2005 г.р.-это ж по скольку им годов? и они в садик только в первый раз идут? :uglystupid2:  не хотелось бы себе такого "везения".
Alekta,может это те кто переводятся из одного сада в другой?
Alekta
я в шоке от того больше, что список то начинается с деток 2005 г.р.-это ж по скольку им годов? и они в садик только в первый раз идут? :uglystupid2:  не хотелось бы себе такого "везения".
ужасно просто...да как такое вообще может быть...
Kat-rin
Alekta
ужасно просто...да как такое вообще может быть...

у меня знакомая сына осознанно в садик только с 5 лет отдала. До этого говорила,маленький ещё он...
у подруги дочка тоже только в 5 пошла - там уже по состоянию здоровья
разные ситуации бывают....
Девочки я возмущена до придела у золовки сыну 1год 6 месяцев они попали в садик не льготники а моей дочурке 2 года она не попала, хотя на очередь я встаоа на много раньше золовки! Как всегда ей повезло!!!!!!!!!!!
maysysl
Глянула списки тракторозаводского района, а там фамилий нет, только номер заявок в электронной очереди. А если я нас не нашла в электронной очереди, то что????? Мы в пролете? Что за безобразие. Как это всё достало. Не испытают не протестируют до конца.... и столько ошибок. Ужас. А если человек вообще не знает про электронную очередь и не знает номера своей заявки и придет смотреть списки, то как ему быть? Не понимаю уже ничего я.
maysysl,надо было посмотреть по дате рождения и номеру очереди которое Вам записали на свидетельстве,когда на очередь ставили,я так смотрела.
Неличка,а в одном районе стояли?
707, да в тракторозаводском я сейчас списки посмотрела и нашла её
Девочки как всё таки хорошо что мы все друг у друга есть!
Мамука
Наталина, боюсь подруга вам про сестру преувеличила сильно))) Знаю я девочек секретарей многих оттуда (поверьте они и 15 не получают, а про квартиру на грани фантастики)
вот если она помощница судьи, то я еще поверю! ))) 🙂
ну там с доплатами какими то. Так вроде оклад да 15 а про жилье правда у них вот недавно подруга эта говорила девочке дали такую субсидию денежную после 3 отработанных лет
Неличка,это какая случаем у неё очередь была?какой номер рег?...если болье нашщего завтра пойду пожигать РУО))))))))))))))
707,11389 вместе пойдём я уже на старте)))))))))))
Неличка,я в ах......еее....простите мне мой французский завтра же пойду на развборки...что за фигня такая...
Ananasik
maysysl
maysysl,надо было посмотреть по дате рождения и номеру очереди которое Вам записали на свидетельстве,когда на очередь ставили,я так смотрела.

Я ввела дату рождения и выдалось 23заявки, из них нет ни одной нашего калининского района. Значит нас там точно нет. Может перепутали дату рождения когда записывали нас, можно было бы по свидетельству проверить или по другим полям, но дата рождения ведь обязательно. Короче бред да и только.
maysysl,дата рождения не обязательна...
707, всё завтра идём громить это отдел образования)))))))))) завтра же они с утра роботаю?
Неличка,да...с 9 до 12....а у вас какой рег.номер?...
707, без даты рождения он не ищет... Говорит обязательное поле.
maysysl, у нас такая же фигня...просто слов нет...
Katichkachem,странно...я сегодня искала так...
707, у меня в форме пишет, что это обязательное поле и там на нем звездочка стоит. Не так?
а сейчас уже не ищет...непонятно...
707, 10730 мы! В садик позарез надо!!!!!!!!!
Неличка,я считаю надо идти разбираться что за фигня...со мной то понятно их косяк...а у вас вообще на лицо что подстава какая то...