2 июня 2011, 04:53
GermusyА мы за неделю на 18
Мы тоже со вчерашнего вечера на 5 позиций вниз ушли((
GermusyА мы за неделю на 18
Мы тоже со вчерашнего вечера на 5 позиций вниз ушли((
Ульянка++++
тааакккк!!!! всёёёё!!!! вышло моё терпение, пошла разнос устраивать в руо, мы опять сдвинулись на 5 человек.........
АйгульУльянка++++
тааакккк!!!! всёёёё!!!! вышло моё терпение, пошла разнос устраивать в руо, мы опять сдвинулись на 5 человек.........
Judithи все льготники, и все раньше нас в садик пойдут)АйгульУльянка++++
а вы не думаете, что за неделю просто новых ребятишек могли в очередь поставить?
ведь каждый день детки рождаются.
АйгульJudithи все льготники, и все раньше нас в садик пойдут)АйгульУльянка++++
а вы не думаете, что за неделю просто новых ребятишек могли в очередь поставить?
Айгуль
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
АйгульJudithи все льготники, и все раньше нас в садик пойдут)АйгульУльянка++++
JudithАйгульУльянка++++
БушочекJudithАйгульУльянка++++
так это понятно, но я еще раз говорю, мы льготники, как так получается, что нас сдвигают назад? И почему всех кого распределелили в этом году, не убирают с общей очереди?
m.x
Подскажите, пожалуйста.
Вчера вечером съездили в РУО Калининского р-на, посмотреть списки. Мы в списках есть.
Что делать дальше?
Ульянка
Judith, ну так смотрите что получается. Допустим ребенок родился в мае 2011 года и в очередь встали в мае, но они льготники. А мы рожденные в декабре 2008 отодвигаемся в конец очереди! А сколько их ещё родится?это как понять? по вашему всё в норме?
Ульянка
Judith, ну так смотрите что получается. Допустим ребенок родился в мае 2011 года и в очередь встали в мае, но они льготники. А мы рожденные в декабре 2008 отодвигаемся в конец очереди! А сколько их ещё родится?это как понять? по вашему всё в норме?
tata_bogd
Judith, Ульянка, ага, вот их как льготников поставят в список попавших, но они в полгодика в сад не пойдут и место их будет использовано осенью, кем? (риторический вопрос...)
JudithУльянка
Judith... по вашему всё в норме?
да нет, конечно!!!
просто система у нас такая!! дебильная
Бушочекв РУО никакую бумажку забирать не нужно? Это точно?m.x
Подскажите, пожалуйста.
Вчера вечером съездили в РУО Калининского р-на, посмотреть списки. Мы в списках есть.
Что делать дальше?
я думаю ждать звонка заведующей с садика, моей подруге вчера звонила заведующая.
Санта Клаусну это не может не радовать. а вам сколько?
Nataliya74, нет, не 600, раза в 2 больше. Мы в нельготниках 667 были+где-то 450 льготников. Мы попали в сад.
ЯВА
льготники которым 3-4 месяца тоже путевки дали. ...
Интересно, что целый год они делали на рабочем месте , видимо чаи гоняли.