Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 40 из 120
SlадкаяLive, в прошлом не дали. Да я и не настаивала, тк боялась, что будет маленькую заражать и не хотела двойного стресса: сестру и садик.

В этом году хотела бы уже, тк ей скучно, уж очень общительная она у меня.
Списки в Калининском районе появились или нет?
lovinka,надеюсь,в этом году всё же получите желанную путевку...

плачевная ситуация у нас с садиками,что тут еще скажешь... :-|

Тополинка,да,появились
Тополинка, еще вчера были
Lenka 76, ну у вас жесть вообще...

SlадкаяLive, с заведующей как раз договаривались... Не знаю. Думаю, что попасть-то сможем, но денег попросят...
Germusy
Подскажите плиз телефончик РУО ЧТЗ, звоню на 7753041 не берут
Germusy, я  звонила 245-28-06
SlадкаяLive, надеюсь тоже🙂 не получу так дома будет сидеть🙂 будем в кружках/ секциях социализироваться. Я все ровно дома с маленькой.
Lenka 76
это все конечно здорово, мест нет, компьютер все раздал))))  у меня например сыновья-двойняшки, льготная очередь. одному дали садик около дома (Теплотех условно), а второму на Чичерина 1 (без пробок минут 25 на машине ехать). это как понимать))))   

Да это как всегда введут,запустят как будет работать понятия не имеют - а потом на людях проверка... А в основном программы то пишут те кто особо не вникает в детали Алгоритм есть, работает - хорошо... Только кому? Ни нам ни тем же работникам РУО (т.к приходится ошибки компа исправлять, а никто не знает как)
И распределение мест компьютером - это же конкретный бардак, либо компьютер должен кучу нюансов учесть (типа детей погодок, близнецов и т.д.)...
Magda
Germusy
Подскажите плиз телефончик РУО ЧТЗ, звоню на 7753041 не берут
Germusy, я  звонила 245-28-06
Спасибо, щас попробую дозваниться
Zefir
Калининский район -
петевки распределены автоматической системой (списки вывешены между первым и вторым этажом). Предварительно, в садик попали все кто вставал на очередь до августа 2009 года (включительно). 2010 год система нераспределяла (со слов работников). Куда распределили туда и идти, в другой садик проситься бесполезно. Компьютер распределял, мест нет и все тут (со слов начальницы).
Если в списках нет или еще какой то вопрос то тогда на прием. Если вопросов нет то:
с 6 по 15 июня, идти к заведующей садика куда распределили зачисляться.
Списки по садикам рассылать будут сегодня.

Вот и у нас в ленинском так было, что попали все кто вставал до августа 2009 года, а то вот мы встали в июле 2009 и не попали  :cry: Так обидно в том году не попали и в этом тоже в пролете оказались... :cry: :cry:
margeonochka,
Stura74
В середине мая пошла на сверку, нашли меня в своем журнале, все хорошо, да вот только мы обведены в кружок, сотрудник мне и говорит:" А вам осенью не звонили?" Я сижу и прибываю в шоке, :"Нет, а , что если бы позвонили значит мы бы уже с осени в садик ходили?" Вообщем сотрудница сразу замяла, про это , я говорю, все ясно , моя путевка ушла кому-то!!! Не волнуйтесь в этом году точно пойдете, вы , что вы уже с августа  2008г  стоите в очереди.Звоню сегодня им, мне говорят вас нет в списке, Я просто в шоке, как нет, она говорит, а вы разве не ходите? Диктует заново мой номер, вы же говорит по Чайковского живете. А мы не от туда. Она , а ну значит нет!!!! Что это значит?!!! Выходит под моим номером, кто-то уже ходит в садик, а меня не внесли в этом году в списки, так как я обведена, они и подумали, что я хожу уже!!! Это , что ж мне теперь заново в очередь вставать  и опять 3 года ждать!!! Уже в школу придется идти!! Сказали они мне, что в этом году точно не попали, так как списки полные  Вот я и пошла в прокуратуру!!  
Мы вообще в 2008 в очередь вставали.
Мы когда записывались в мае 2009, обозначали садик в который бы хотели ходить. Нас в этот садик и распределили.
и до системы распределяли в садики как придется, нам в прошлом году за 5остановок дали- мы отказались и стали ждать своего садика.. вообщем не система виновата, а то что всем не угодить- желающих попасть в ближайший садик много..
syclon, не скажи
syclon
вообщем не система виновата,

по Ленинскому перепроверила список: младший родился 11 августа 2009, так вот в списке есть 10 августа и 12 августа, есть 11 июля и прочие месяца, а вот 11 августа нет(((
МамАленька
margeonochka,
Stura74
В середине мая пошла на сверку, нашли меня в своем журнале, все хорошо, да вот только мы обведены в кружок, сотрудник мне и говорит:" А вам осенью не звонили?" Я сижу и прибываю в шоке, :"Нет, а , что если бы позвонили значит мы бы уже с осени в садик ходили?" Вообщем сотрудница сразу замяла, про это , я говорю, все ясно , моя путевка ушла кому-то!!! Не волнуйтесь в этом году точно пойдете, вы , что вы уже с августа  2008г  стоите в очереди.Звоню сегодня им, мне говорят вас нет в списке, Я просто в шоке, как нет, она говорит, а вы разве не ходите? Диктует заново мой номер, вы же говорит по Чайковского живете. А мы не от туда. Она , а ну значит нет!!!! Что это значит?!!! Выходит под моим номером, кто-то уже ходит в садик, а меня не внесли в этом году в списки, так как я обведена, они и подумали, что я хожу уже!!! Это , что ж мне теперь заново в очередь вставать  и опять 3 года ждать!!! Уже в школу придется идти!! Сказали они мне, что в этом году точно не попали, так как списки полные  Вот я и пошла в прокуратуру!!  

Stura74,а что Вам в прокуратуре сказали,если не секрет?
Mrs.LeDi
syclon, не скажи
syclon

по Ленинскому перепроверила список: младший родился 11 августа 2009, так вот в списке есть 10 августа и 12 августа, есть 11 июля и прочие месяца, а вот 11 августа нет(((

так еще учитывается когда встали в очередь.. я вот младшую вообще через 7мес как родилась поставила, поэтому у нас и очередь еще далеко.. ну и льготники\ не льготники
syclon
так еще учитывается когда встали в очередь.. я вот младшую вообще через 7мес как родилась поставила, поэтому у нас и очередь еще далеко

syclon,1,5 мес было
я про то, что 11 августа в принципе нет в списке, ну не мы же одни родились в этот день 🙂
Germusy,а какой у вас рег номер был?
А нас тоже в списках нет. сбой у них какой-то был в этой электронной очереди. обещали в августе дать путевку.
707
Germusy,а какой у вас рег номер был?
10844
Девочки, я нашла своего - нам дали садик..даже не знаю плакать или смеяться -  садик ужасный просто🙁
Тополинка
Списки в Калининском районе появились или нет?

Да висят, но только без фамилий...Просто там указан номер эл. очерели, номер очереди, который на свид. писали при постановке, дата рождения и № садика...Полные м фамилиями, говорят после 3-го числа повесят
Mrs.LeDi
syclon, не скажи
syclon

удивительный парадокс...с ЧТЗ тоже 31 мая никто в сад не попал....
Germusy,ну оч близко к нашему..
707,я сейчас нашла июльского 2009-07-08 на чтз нельготник с путевкой
guzya,да мы вчера вообще там офигевали над этой фигнёй всей....попала двочка номер за 11300 нельготница...в сад на Бажова....я просто вчера афигевала....самый большой номер который нашла ыбл в районе 14700
Девочки, здесь выкладывали фото списков с ЧТЗ не подскажите на какой странице? Всё уже просмотрела не могу найти, руки трясутся, слёзы льются, ужестихами заговорила
А нас побрили, ппц у нас в России в списках те кому ещё только год, и вчера они в очереди сами говорили что им ещё рано и садик пока ненужен!!!!!
Это у них программ блииин ошиблась, ужас=(((
Почему у нас всё через ж*** а?????!!!!!
Прихододите говорят после 15 июля, зачем вот интересно чтобы сново нас послать, ещё и наорали на нас!!!!!
707
А вы попали?
КОНТЕЕВАЕВ, а наорали за что?
707
guzya,да мы вчера вообще там офигевали над этой фигнёй всей....попала двочка номер за 11300 нельготница...в сад на Бажова....я просто вчера афигевала....самый большой номер который нашла ыбл в районе 14700

пипееееец,а у нас очередь 11тыс какая-то,все руки не доходят до заветной бумажки дома,в пн поеду в районо или мужа отправлю
Анютка_vik
КОНТЕЕВАЕВ, а наорали за что?

КОНТЕЕВАЕВ, ???
А вот кто занает.....в очереди человек 20 стояло, вышла женщина и давай наповышенных тонах в ушм нам заливать - что всё будет.....
Бред вообщем, те кто встали позже нас но по электронной очереди, попали раньше нас в садик, ну где блин справедливость а=(((
Germusy
707
А вы попали?

да конечно же........нас та дура которая ставит на очередь внесла под номером 13080....справку о переводе не взяла...потом оказалось что у переведённых рег.номер с буквой а....и плюс к тому они в эл.очереди ничего исправить не могут...по дате постановки у нас номер 1100*а...я её там чуть не убила...говорит будем к разработчикам обращаться....
Странно как-то звоню в садик (калининск. р-н) списков нет, звоню в соседний списки есть. Че за хрень ???
Ну хотя её наверное тоже понять можно, все возмущены ломятся к ней в кабинет, у неё наверное тоже уже просто нервы сдали=)))
guzya,я тоже до пн буду ждать и поеду....надо им там на мозг капать...
Germusy,страница 49
а что на чтз уже списки повесили? там же вроде в середине июня распределение ... если кто ездил видел выложите плз ... нам явно пока не светит .. но хоть посмотреть как очередь движется ... все увидела)))