6 апреля 2011, 11:02
707
ларочка80,я лично знаю мальчика которому в июне будет 3 года...а путёвку в садик им до сих пор не дали...
значит в мае им дадут в срочном порядке, но времени для адаптации ре в садике не останется
707
ларочка80,я лично знаю мальчика которому в июне будет 3 года...а путёвку в садик им до сих пор не дали...
ларочка80ларочка80,уверенны?????707
значит в мае им дадут в срочном порядке, но времени для адаптации ре в садике не останется
Мамаша Паприка
707, и льготникам таким как мы - тоже тяжело. Эту льготу убирали, теперь вернули. НО! берут не всех малообеспеченных, а по квоте.
707
Мамаша Паприка,может быть...только толку от этого мало))))и всё равно путёвку нам будет получить очень тяжело...
Мамаша Паприкану и хорошо)))))))))) не все коту масленица)))))))))))) :-D
707, и льготникам таким как мы - тоже тяжело. Эту льготу убирали, теперь вернули. НО! берут не всех малообеспеченных, а по квоте.
Туттсиларочка80ларочка80,уверенны?????707
Voronaya
Подчистила посты, но напишу тратко свое мнение, а то в длинных рассуждениях оно не совсем понятно.
Мне не понятно, когда мамочки вси силами пытаются попасть в льготную очередь и отдать малыша в садик в 1,5 - 2 года, но при этом находятся в дикрете, как безработные и на работу выходить не собираются.
ИМХО, такие мамочки, при условии что нет еще одного более младшего ребенка, вполне могут дождаться путевку на общих основаниях!!!
ларочка80Повезло вам, для меня в рамках большого города, 1,5 остановки - это близко)))), конечно утром пешочком наверное тяжеловато, но не так уж и страшно. будем надеяться, что и нам повезет))) конечно хочется побыстрей на работу выйти, тем более звонят, ждут, но как уж получится. Кстати, нас тоже спросили в Курчатовском УО в какой мы садик хотим, и что интерессно, когда ей муж на сверке назвал два желаемых сада, тетенька и РУО сказала, "ну хорошо, я туда вас как раз и записала, правда там набор маленький в этом году, так что обещать ничего не буду" Знакомых, блата и льгот у нас нет.
Voronaya, нет, я не льготница. садик нам дали на 1 сент нам было 2, 7мес Калининский район (вроде говорили самая большая очередь Калин и Центр районы ) еще и спросили в какой хотим. Ближайший "Звездочка" конечно был переполнен к тому времени, но я выбрала 435 - 1 категории, далековато 1,5 остановки но приемлимо (я на машине тем более стала ездить) . девчатам у кот ре было на 1 сент. 2,3 - 2,4 уже предлагали садики 2 кат и еще дальше -3 остановки, но кому к спеху было взяли и их. Так что думаю вашему малышу достанется хорошее место
Ася
Voronaya,а смысл выходить на работу в первые 0,5 года ребенкиной адаптации ???
Voronaya
Подчистила посты, но напишу тратко свое мнение, а то в длинных рассуждениях оно не совсем понятно.
Мне не понятно, когда мамочки вси силами пытаются попасть в льготную очередь и отдать малыша в садик в 1,5 - 2 года, но при этом находятся в дикрете, как безработные и на работу выходить не собираются.
ИМХО, такие мамочки, при условии что нет еще одного более младшего ребенка, вполне могут дождаться путевку на общих основаниях!!!
Мишкинамама
Наталина,ты че уже в сентябре ребзика в д/с отдавать будешь :cry:?
Нам путевка "светит" скорее всего нонче летом-в июне :sad:, т.к. в льготной очереди стоим...мы (я и Мишутка) морально вообще не готовы к этому шагу :cry:...так как-то неожиданно садик "нагрянул". Я даже ночь не спала, ревела, не понимая, как я с ним расстанусь :cry:? У меня все, "жизнь дала трещину" и все в таком духе :cry:...не могу без него жить и все тут, да и он совсем еще "ляль", писать-какать в подугзник только, до себя дотрагиваться никому не разрешает...теперь думаю, как быть с этой путевкой, до НГ дотянуть, ну хоть полгода еще побыть нам вместе, поучиться ходить на горшок и морально готовиться начить...
ларочка80
Наталина, а выход один копить деньги...
ларочка80
Наталина, а выход один копить деньги...