povalio
Девочки подскажите а почему электронная очередь распределяет путевки по возрастам а не по тому когда встали в очередь, я вчера посмотрела очередь и очень удивилась у меня сын родился в октябре 2009, на очередь встала в январе 2010, вчера смотрю те кто старше нас буквально на пару месяцев, но встали в очередь на полгода позже чем мы получили путевки вот в декабре меня этот факт очень возмущает хотим идти в РУО. Так как мне кажется это не справедливо, зачем тогда вставать в эту очередь как можно быстрее все равно распределение идет по возрасту.
Если б так было, я прыгала б до потолка... Очередь идет строго по дате постановки, многие как раз возмущаются, что это просто идиотизм.. У людей разные обстоятельства, почему трехлетка (встал поздно) должен ждать своей очереди, в то время как полуторогодовасик уже получил путевку?
Возраст ребенка никак не учитывается. Мы встали в 8 месяцев, так получилось, и теперь понимаю, что не видать нам путевки еще наверное год...
povalio, Вы со льготниками не путаете? Они то впереди вас могут в такой ситуации быть...