Дети74.ruархив форума

Проблема очередей в детские сады

4 776 сообщений · 560 005 просмотров · стр. 97 из 120
Tan'yaОна что в год на очередь встала

мы 27 февраля 2010 460 по своей возрастной стоим.
Наталина,  это  не  мой  ребенок,  так  что  я  не  знаю  когда  они  встали :не знаю:.
Наталина, а  вы  как  свою очередь  смотрите,  №  в  общей  или  выбираете  свою  возрастную  категорию?
Tan'yaя поняла что не ваш)
свою возрастную. Зачем мне общая то
Наталина
Tan'yaОна что в год на очередь встала

мы 27 февраля 2010 460 по своей возрастной стоим.

Почему в год? Мы встали в месяц.Стоим в Ленинском районе. Сейчас в своей группе мы 1024, без учета льготников-871.
ЮвИ,  мы  говорили  о  конкретной  заявке.  Сейчас  посмотрела,  они  встали  в  октябре  в очередь,  когда  ребенку  исполнилось  8  месяцев.
интересно по чтз сколько выделят мест с 2-3
Tan'yaтеперь понятно почему они так далеко.
Говорят не пишут больше в очередь. Ночью мы были 460 сейчас глянула 464. Как так?
девы, подскажите когда в УО выдают путевки? в мае? уже туды бежать или чо?
блиииииииин
я не знаю как мне Оля-Циклон смотрела. я себя в упор не вижу🙁(((((((
девы, кто умеет смотреть - гляньте плиз мну в электронной очереди
я Морозова Анна Валерьевна
ребенок Морозов Роман Александрович дата рождения 07.05.2010г.
стоим в Курчатовском районе в очереди
я хоть какая стою то 😀
девочки, как так то.... я точно была в этой очереди
как себя найти? там нет ни фамилий, нифига🙁((((((((
как вы себя ищите?
Liza Caddy, Аня насколько я помню по номеру искали себя, который выдавали при постановке в очередь. может щас что то изменилось.
Liza Caddy, там забиваете дату рождения ребенка, а потом смотрите свою очередь в списке, который снизу высвечивается, но там еще нужно знать дату регистрации, если вы помните я могу вас найти. 🙂
Liza Caddy,напиши номер очереди он должен быть на свидетельстве о рождениии
Liza Caddy, сейчас посмотрела, там 16 или 17 заявок с курчатовского района с такой же датой рождения как у вас, вспоминайте какого числа на очередь вставали :coolsmiley:
Наталина, вот нам например когда мы вставали написали номер очереди 4х значное число, так это же не номер заявки с помощью него я так и не смогла найти себя,  :не знаю:а вот по дате рождения и по дате регистрации быстро себя вычислила :смеется:
девочки, спасибо всем
нашла я себя.
я аж тыщща с чем-то
дата постановки 05.07.10г.
а в своей возрастной группе я 752-я :2funny:
это хорошо или плохо?
чо-та мне цифра вааще не нра🙁(((((((
видать опять только льготники, внеочередники и первоочередники пройдут
щас мужу в аську со зла написала что разведусь с ним, чтоб в садик попасть 😀
ведь мать-одиночка скорее в садик пройдет да? есть же льгота? или нет?

интересно. он потом обратно на мне женится :2funny: или нафиг пошлет 😀
девочки, подскажите с какого числа выдача путевок то? когда идти в УО?
Liza Caddy, если я не ошибаюсь, то в своей возрастной группе2-3 года Ваш номер 731.
Liza Caddy, 1 июня на сайте должна появиться нформация о том, кто получил место
А если учесть, сколько мест в калининском выделили, то надежда остается!
Tan'ya
yuyu,  вы  привели  один  из  ответов,  но  есть  еще  и например  такие:
"Добрый день!
Номер нашей заявки: ХХХХХ
Дата рождения 19.02.2010
Скажите пожалуйста, есть ли у нас шанс попасть в этом году в садик?
Сколько мест в Калининском районе выделяется в этом году?
Читать ответ
Ваш ребенок в списке очередности по своей возрастной группе числится под номером 1510.
Выделено мест для детей с 2 до 3 лет -928
Егорова Любовь Егоровна"
Дата  ответа 28.04.12  Значит,  все  не так  уж  и  плохо  для  2-х  леток.
Liza Caddy
девочки, подскажите с какого числа выдача путевок то? когда идти в УО?

Аня, ты чего паникуешь раньше времени?
списки счастливчиков будут висеть в РУО с 1 июня, тогда и топай за путевкой. Сейчас там делать нечего, только время терять.
.
yuyu,я в очереди 752-я
731 - там дата рождения 23.04.12, а мы 07.05.12, а в очередь писались 05.07.12
спасибо девочки
значит до 1 июня курим🙁((((((а потом плачем... посмотрела... нифига мы не попадем... куча внеочередников и первой очереди.......
А вы отсортируйте тех, кто документально не подтвержденные и тех кому места уже выделены
Вроде уже нельзя вносить изменения в систему в процессе комплектования
Пардон за назойливость, просто я тоже за каждое смещение вниз переживаю
Liza Caddy,а нас что-то обнадежили в Ленинском, сказали 1500 детей возьмут.
у нас наоборот очередь потихоньку вверх лезет, за месяц мест на 15 вверх поднялась.  куда девают народ не знаю)))
Sonata*
у нас наоборот очередь потихоньку вверх лезет, за месяц мест на 15 вверх поднялась.  куда девают народ не знаю)))

Народ уходит т.е. делает перевод в другой район, как раз к тем у кого очередь ползет вниз 🙂
По поводу движения очереди вниз вот официальный ответ с управления образования

Здравствуйте.Хотелось бы узнать,почему наша очередь движется в обратную сторону.Я звонила лично Егоровой Л.Е.буквально 1,5 месяца назад.в нашей возрастной категории мы были 740,теперь мы 769.С такой тенденцией мы в сад вряд ли попадем.

Читать ответ
Движение очереди осуществляется за счет постановки на учет льготных категорий граждан, переводов из района в район.
Егорова Любовь Егоровна
Я стою в очереди в Ленинском районе, каждый день проверяю очередь, и она только увеличивается. За один день нас сместили на 16 позиций! Специально просмотрела льготников и тех, кто переводиться из других районов- 16 человек, даже 10ти я не нашла. Такое ощущение, что кто-то задним числом записывается((((
GIN25,мы в Ленинском с начала мая сместились вниз на 24 пункта.
Девочки есть же электронная очередь.Вот когда ты документы подтверждаешь то очередь вниз сдвигается.
Девочки, это все конечно понятно и давно известно что своих толкают, но просто наглость нас тоже отодвинули на 24 позиции и это при том что мы сами в льготной очереди стоим, вот так!
малинка_23 ,  я тоже  читала  этот  ответ. Но  вот в  чем  дело:  я  первоочередник  и за  пару  месяцев  так  же  как  и  все  остальные  спустилась  в  низ примерно  на 50.  С нового  года в  очередь  добавилось  только  3  внеочередника.  А  где  еще  47  детей? Неужели  это  все  переведенные  в  район?  Посчитала 23  переведенных,  еще  осталось 24  неизвестных :-|
малинка_23
Sonata*

Народ уходит т.е. делает перевод в другой район, как раз к тем у кого очередь ползет вниз 🙂

те кто переводятся я не считаю, они как раз очень явно отмечены и их количество не меняется.

тенденция исчезновения людей из очереди меня очень даже устраивает.
Скарлетт
Девочки есть же электронная очередь.Вот когда ты документы подтверждаешь то очередь вниз сдвигается.

Но ведь не подтвержденные заявки уже стоят в очереди, только с красным крестиком.
Скарлетт,  нет  очередь  при  этом  не  сдвигается  в  низ.  Вот  если бы  не  подтвердили  льготу в положенное  время,  тогда  наоборот  вверх  очередь  двигалась.
Сдвигается очередь за счет тех, кто по каким-то причинам отказался от путевки, их обратно восстанавливают в очереди :crazy2:. Если на номер нажать там четко видно какие манипуляции проводились. Так вот сначала пишут принято решение о зачислении :mrgreen:, а потом опять очередник. За счет таких людей  тоже очередь значительно сдвигается вниз :sad:.
Девчат давайте не будем заводить друг друга. А то как вспомню в том году какая была негативность в темах про сады перед выдачей путевок. Жуть((
Лучше все мысленно скрестим пальчики и будем ждать чуда)))))))))))))))))
1 июня в 6 утра уже у компа)))))))))))
Я вот не то что бы мечтаю о садике мне ночами он снится 😀
Девочки,особенно льготники!Внимательно следите за распределением,чтоб косяков не было у руо,как с нами в том году :crazy2: